NORiYARo
Join Date: Mar 2007 Location: Город-Порт | вот там про должницу написано,Машуль,как и чем расплачиваться будем?) | | | | http://adf.ly/1YbNeE
Join Date: Mar 2008 Location: Москва | -Originally Posted by Hastla Бота нахуй. Обвинят в подтасовке. Лучше по DC++ пошарься, найди пару хомяков. ты не прав... ща все так делают. просто находишь базу данных взломанных акков добавляешь их в прогу и усе... Добавлено через 30 секунд Рия выложи фотки, а то вдруг и смысла нет за тебя голосать  |
Last edited by IQL; 01-06-2009 at 08:29..
Reason: Добавлено сообщение
| | | Viva España
Join Date: May 2006 Location: ru/de | -Originally Posted by ИНВАREC вот там про должницу написано,Машуль,как и чем расплачиваться будем?) -Originally Posted by IQL Добавлено через 30 секунд Рия выложи фотки, а то вдруг и смысла нет за тебя голосать  понеслась  | | | | прёт под мацой
Join Date: Jan 2009 | -Originally Posted by IQL -Originally Posted by Hastla Бота нахуй. Обвинят в подтасовке. Лучше по DC++ пошарься, найди пару хомяков. ты не прав... ща все так делают. просто находишь базу данных взломанных акков добавляешь их в прогу и усе... И чо с того? Ну допустим какой-то бот непрерывно брутит аккаунты и при случае ими воспользуется (хотя вероятнее всего всё что он умеет - при запуске требовать твой логин и пароль, а потом сливать его автору), но такая скорострельность и неравномерность распределения голосов по времени сразу же станут заметны. Для выяснения обстоятельств достаточно спросить одного из "проголосовавших". | | | | NORiYARo
Join Date: Mar 2007 Location: Город-Порт | друзья поскидывали фотки..красивые на самом деле...кстати проголосовали..
надо было с пистолетом тоже в конкурс добавить,красивая фотография.. | | | | прёт под мацой
Join Date: Jul 2008 | Слава Богу,но не зарегин там  | | | | http://adf.ly/1YbNeE
Join Date: Mar 2008 Location: Москва | -Originally Posted by Hastla -Originally Posted by IQL -Originally Posted by Hastla Бота нахуй. Обвинят в подтасовке. Лучше по DC++ пошарься, найди пару хомяков. ты не прав... ща все так делают. просто находишь базу данных взломанных акков добавляешь их в прогу и усе... И чо с того? Ну допустим какой-то бот непрерывно брутит аккаунты и при случае ими воспользуется (хотя вероятнее всего всё что он умеет - при запуске требовать твой логин и пароль, а потом сливать его автору), но такая скорострельность и неравномерность распределения голосов по времени сразу же станут заметны. Для выяснения обстоятельств достаточно спросить одного из "проголосовавших". парень да никто спрашивать не будет. сколько раз подобное делали на разных сайтах, всем ваще пох, там нету службы поддержки чтобы спрашивать | | | | Viva España
Join Date: May 2006 Location: ru/de | -Originally Posted by ИНВАREC друзья поскидывали фотки..красивые на самом деле...кстати проголосовали..
надо было с пистолетом тоже в конкурс добавить,красивая фотография.. -Originally Posted by Hastla Проголосовал. спасибо большое ребят  -Originally Posted by ls'ик Слава Богу,но не зарегин там  эх ты  | | | | Dolce far niente
Join Date: Aug 2007 | Клацнул бы, но не зареген  | | | | Це наша земля
Join Date: Feb 2004 | проголосовал бы да вот регится впадло там | | | | Viva España
Join Date: May 2006 Location: ru/de | что то вы все не продвинутые какие то  | | | | Це наша земля
Join Date: Feb 2004 | -Originally Posted by Рия что то вы все не продвинутые какие то  я вконтакт не юзаю куда ж эти однокласники ) | | | | Viva España
Join Date: May 2006 Location: ru/de | -Originally Posted by Роман Романович -Originally Posted by Рия что то вы все не продвинутые какие то  я вконтакт не юзаю куда ж эти однокласники ) ну я даже и не знаю что ответить, я в тупике)) | | | |
Join Date: Feb 2008 Location: с астановки | я нашёл себе акк, проголосовал. что-то мало голосов  | | | |
Join Date: Feb 2008 | проголосовал с папыного акка  | | | | в Бане
Join Date: Mar 2007 Location: hip-hop.ru™ | Маш пора бы и работу найти а? | | | | в Бане
Join Date: Nov 2007 Location: Лизюкова | папа вечером придет проголосую с его ака и с виртуалов его  | | | | UTD
Join Date: Jul 2008 | моя сестра за тебя проголосовала, но она еще об этом не знает   | | | | активный пользователь
Join Date: Sep 2007 Location: Нефтеюганск | [QUOTE=IQL;1066891245][QUOTE=Hastla;1066890962] -Originally Posted by IQL
парень да никто спрашивать не будет. сколько раз подобное делали на разных сайтах, всем ваще пох, там нету службы поддержки чтобы спрашивать ты хуйню какуюто несешь,во первых блять для тупых написано наверно тогда "обратиться в службу поддержки" тебе в залупу что ли обращаться все будут.
во вторых достаточно на логи глянуть администрации когда кто и с каким разрывом голосовали
в третьих проголосовал   | | | | активный пользователь
фотки  | | | | UTD
Join Date: Mar 2009 Location: бутырский хутор | проголосовал  | | | |
Join Date: Jun 2008 | проголосовал бы с радостью, но не зареган 
удачки тебе  | | | | |