Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Бью с ноги ты мне нравишься, ты такая классная с ващекиной и даймом тусуешь, будешь моей девушкой?  А вразумительного ответа ты и не нашел  Чтож вы мальчики, приставать- пристаете, а причину сказать не можете -Цитата от BaLi Только ненадо только про мужскую сущность.С её стороны я редко даже взгляды вижу и боюсь она недогадывается что очень нравится мне.Тут скорее моя ошибка в том что немогу сделать первый шаг. Да я в хорошем смысле  люди сегодня хотят,завтра не хотят..От того не понимают друг друга. Номер её узнай и смс хотя-бы напиши, так легче  | | | | Save.Us
Регистрация: 06.05.2008 | -Цитата от Рия Да я в хорошем смысле  люди сегодня хотят,завтра не хотят..От того не понимают друг друга. Номер её узнай и смс хотя-бы напиши, так легче  Да просто бывает момент когда думаешь думаешь познакомится и надеешся на первый шаг от неё но не видишь взгляда на себе вот иногда это хочется воспринимать как должное вот в такие моменты не хотят.А потом просто почувствовал что если буду действовать то будет результат.А телефончик узнать надо) | | | | и дорогие колонки
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: Eindhoven | -Цитата от BaLi Да просто бывает момент когда думаешь думаешь познакомится и надеешся на первый шаг от неё но не видишь взгляда на себе вот иногда это хочется воспринимать как должное вот в такие моменты не хотят.А потом просто почувствовал что если буду действовать то будет результат.А телефончик узнать надо) епт нада чоп телки тож падхадили а то за х | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | -Цитата от Рия А вразумительного ответа ты и не нашел  Чтож вы мальчики, приставать- пристаете, а причину сказать не можете Ответы, вопросы, хуесы, ты эту хуйню для лохов оставь, а мне лучше скажи ебаться будешь со мной или нет? | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Бью с ноги Ответы, вопросы, хуесы, ты эту хуйню для лохов оставь, а мне лучше скажи ебаться будешь со мной или нет? А ты и есть лох  ебись сам с собой Вась  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2005 | -Цитата от Рия А что ты мне здесь ответил, а не в ЛС, а?  Типа " смотрите какой я крутой, Рие хуйню пишу ", ты не один такой, огорчу тебя. А посты твои, в общем-то, все тереть надо, не разбирая..Да и тебя вообще из жизни стереть давно пора  это мания величия, детка  | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от alani это мания величия, детка  Если она у меня и есть, по отношению к людям, которые нормально общаются и адекватно ведут себя, она не проявляется. Любой человек, который хорошо знает меня, подтвердит это.  Если ты имеешь ввиду манию величия с моей стороны) | | | | so phresh so clean
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Masta Proof тоже так думаешь? 
Да пусть у меня мания величия ребята  Так не общайтесь со мной- вы не видите меня, я не вижу вас- все просто   Никому от этого хуже не станет, это точно  | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | ээ нахуй  не прите на Рию  | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Tox1co ээ нахуй  не прите на Рию  Да ладно, весело же  Это-ж все не просто так  Вот например товарищ Маста Пруф не так давно в асику мне стуканул(или в контакте в лс это было- не так уж важно)мило беседовать начал ( Зачем же интересно стучаться в аську, заводить беседы с девочкой у которой мания величия, а, Пруф?  ) а вот после того, как я ему в контакте ради прикола сказала что у нас с Да ст свадьба скоро ( блин, ну каким идиотом надо быть, чтоб поверить  ), он разочаровался видимо и замолчал  Опять промах, да Пруф?  Извините, ничего личного, но если кидаете камень в мой огород, получите два в свой и распишитесь 
Это уже не первый раз- когда человек стучится ко мне в асю/ контакт, интересуется за личную жизнь или что-то типа, а когда узнает, что у меня все в порядке и женихи потенциальные мне не нужны( при этом я нисколько не оскорбляю никого и общаюсь нормально), сразу начинает именно на форуме говорить что у меня мания величия, что вот так все плохо  Причем это все говорят люди, которые меня узнать не успели даже поверхностно) Видимо от того, что хочется, а неможется)) Вот больше всего такие персонажи улыбают) | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | залечила   | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | Да просто говорю все, как есть. Я не виновата в их спермотоксикозе и не люблю, когда мне в лс пишут одно, а здесь на форуме другое. Если у кого-то из присутствующих граждан такие намерения, я предупредила  | | | | Boonununus
Она хорошая  | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | Маста Пруф и его любовь к девочкам с манией величия, хахаха 
читать снизу вверх
17.09.08 Masta: хз
17.09.08 Ria: почему жесть?  почему неважно?
17.09.08 Masta: жесть бля
неважно откуда
17.09.08 Ria: да. мы уже давно вместе, просто не афишировали это. а сейчас думаю уже не секрет. просто с тобой то мы толком не знакомы, потому интересно откуда ты узнал
17.09.08 Masta: свадьба?
17.09.08 Ria: это не тайна) скоро вот свадьба у нас  а каких знакомых?))
17.09.08 Masta: от общих знакомых
я только у тебя это спросил никому ничо
если это тайна пиздец какая 17.09.08 Ria: ээ. а от кого слышал, скажи плиз?)_
17.09.08 Masta: слышал с Мотей чота мутишь?
17.09.08 Ria: неа. а чо там онлайн???????????????
17.09.08 Masta: а ты сейчас разве не там,красавица?
17.09.08 Ria: только на работе,да)
17.09.08 Masta: запросил авторизацию
всмысле номер аськи рабочий?
или ты на работе сидишь просто?)
17.09.08 Ria: 325635406 рабочая
17.09.08 Ria: скайп виснет по жоскаму а вот в асю зайти не могу из за вирусов. тока с работы лазию в ней.
17.09.08 Masta: может скайп или аська?
17.09.08 Ria: ну это типа я улыбнулась)
17.09.08 Masta: я вот от души
безкорыстно написал
а мне тут смайлики
17.09.08 Ria: ))
17.09.08 Masta: красавица
Обратите внимание на поведение Пруфа после выделенного сообщения  В это время мы с Мотей продуктивно угарали  Ой горячо как, да Пруф? Добавлено через 1 минуту -Цитата от AxequaD да внатуре...чо гоните на Рию то?
Она хорошая  Привет   Да всё в порядке, я тут угараю, причина то известна, читай выложенный мной блокбастер выше 
как дела у тя?  |
Последний раз редактировалось Umshini Wam, 11 октября 2008 в 18:05.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | Да, блокбастер ничо так  ...Щас тебя тут еще обвинят в чём-нить
У меня,да в ажуре всё впринципе,колбасимся и разбавляем осенние серости яркими красками
Я вижу у тебя тоже всё гуд...  | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | страсти в разгаре тут  | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от AxequaD Да, блокбастер ничо так  ...Щас тебя тут еще обвинят в чём-нить
У меня,да в ажуре всё впринципе,колбасимся и разбавляем осенние серости яркими красками
Я вижу у тебя тоже всё гуд...  Ага, в джуманджи сейчас поеду   с осенней серостью ты в точку сказал, но я её тоже не замечаю   да кто меня обвинит, сказать то нечего уже  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Дэнж страсти в разгаре тут  Говорящая тема,хуле  | | | | Viva España
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | паренек в тебя влюблен был, а ты с ним так  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Рия да хуле,какой-нить отмазон щаз выдаст кто-нить 
Кстати ,что-то много людей каких-то груженных с этой серостью,а я что-то серость то и не замечаю (может пока  )но почему-то мне так хорошо с этого всего
Удачи тебе поколбасица 
Презинтация одежды kинг-ринг,так понимаю? Ждём интереснейшего отчета от тебя  | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | Если тему эту пролистать, он влюблен ещё в десятерых девушек здесь, как минимум  А так-то, как ты заметил, я с ним нормально общалась без какой-либо мании величия, единственное что простебала на счет свадьбы с ДаСт  Но ты сам видишь, как он отреагировал и слился, если-бы реакция была позитивнее, я ему сказала-бы, что это шутка Добавлено через 1 минуту -Цитата от AxequaD да хуле,какой-нить отмазон щаз выдаст кто-нить 
Кстати ,что-то много людей каких-то груженных с этой серостью,а я что-то серость то и не замечаю (может пока  )но почему-то мне так хорошо с этого всего
Удачи тебе поколбасица 
Презинтация одежды kинг-ринг,так понимаю? Ждём интереснейшего отчета от тебя  да пусть мажутся, факт он и в Африке факт  
Тебе тоже позитивчика    Да. она самая, только отчет вряд-ли будет, я наверное ничего не вспомню завтра  |
Последний раз редактировалось Umshini Wam, 11 октября 2008 в 18:24.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Рия тогда ждём отчет от очевидцев с такой темой "Отчет о том как Рия тусанулась в Джуманджи на презинтации одежды Кинг-Ринг"
Думаю тебе будет интересно о себе узнать некоторые вещи  | | | | |