сУмасшЕдшiй ублюдок
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: а хуй его знает | -Цитата от психаделика люблю Клоунов... а я с детства клоунов не любил  ,не смешные они и всякую хуйню делают | | | | впереди жизнь
Регистрация: 11.07.2007 Откуда: The Jupiters | я влюблён и это охеренно1111 | | | | КуклоуН
Регистрация: 20.12.2007 Откуда: ..музыкальная шкатулка.. | -Цитата от sn1z а я с детства клоунов не любил  ,не смешные они и всякую хуйню делают этих клоунов я тоже не люблю  | | | | Banned
Регистрация: 10.02.2008 | -Цитата от Lord-G я влюблён и это охеренно1111 стопро!  | | | | сУмасшЕдшiй ублюдок
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: а хуй его знает | и я влюблен и любовь моя огромна и чиста | | | | Banned
Регистрация: 10.02.2008 | -Цитата от sn1z и я влюблен и любовь моя огромна и чиста охуительно вам,ребята | | | | в Бане
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Дядюшка ДИ "Нахуя мне завод? Я рожден читать рэп! Неее... в пизду завод! Хочу в рэп-группу..."(с)  Короб ювелирно-то как  -Цитата от L&D спрашивается наКуя ???  воровать -Цитата от Дядюшка ДИ Ну что вы думаете? Чашку блядь подарили!  Креатив так и прет прям  мне вот ваще нихуя никто сегодня не дарил.
мудлы. завтра еду по подругам... со всех буду подарки требовать, блять  -Цитата от MeaNNa дабл, мало ли. я не сталинист и не троцкист, и атеистов терпеть ненавижу.
а он докучи еще и воинствующий богохульник. ну мало ли.
человек не перед монитором а по ментурам что для меня показетельней в идейности кстати вот атеисты по башке-то от высших получают нормально, часто... и агностики тоже... хотя хуй разницы не вижу между ними, если капнуть... а богохульцы всякие дошёлкают ебалом рано или поздно и придётся отвечать  ... -Цитата от sn1z спаь вроде все любят нихуя -Цитата от психаделика люблю Клоунов... выходи за меня   | | | | КуклоуН
Регистрация: 20.12.2007 Откуда: ..музыкальная шкатулка.. | за тебя или за  ? | | | | ♥Q1.Rec♥
Регистрация: 15.04.2007 | -Цитата от zazenko точно! | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от психаделика за тебя или за  ? похуй...  | | | | КуклоуН
Регистрация: 20.12.2007 Откуда: ..музыкальная шкатулка.. | -Цитата от Стэнуил Великий похуй...  Стэнуил Великий=  ?  | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от психаделика Стэнуил Великий=  ?  Стэнуил Великий = Da Stan 
Стэнуил Великий = позитив 
Стэнуил Великий любит мороковь 
Стэнуил Великий = mr. мне похуй 
Стэнуил Великий = называйте меня хоть мудак, хоть  , всё равно вы все сдохните рано или поздно  | | | | КуклоуН
Регистрация: 20.12.2007 Откуда: ..музыкальная шкатулка.. | -Цитата от Стэнуил Великий Стэнуил Великий = Da Stan 
Стэнуил Великий = позитив 
Стэнуил Великий любит мороковь 
Стэнуил Великий = mr. мне похуй 
Стэнуил Великий = называйте меня хоть мудак, хоть  , всё равно вы все сдохните рано или поздно  ооо.. властный мужчина....  | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от психаделика ооо.. властный мужчина....  ты меня тоже любишь уже, да? и я своими действиями сам давал повод к чему-то, да? или я на что-то подписался после чего-то? или еще чё креативнее?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Minsk | Вроде влюблен сейчас, уже давно как, но есть и свои косяки в этом  | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | | | | | Banned
Регистрация: 20.12.2007 Откуда: Москва | Есть вот такой афоризм, мне очень нравится: "Говорят нужна всего одна секунда, чтобы заметить человека, один день, чтобы полюбить, и нужна целая вечность чтобы забыть..."
Хотя забыть можно гораздо быстрее, зависит от обстоятельств  | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | - Хотя забыть можно гораздо быстрее если хорошо захотеть то да....  | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Стэнуил Великий мне вот ваще нихуя никто сегодня не дарил.
мудлы. завтра еду по подругам... со всех буду подарки требовать, блять   Ну и чо подарили то?  | | | | Junior Member
Регистрация: 25.02.2008 | ды как сказать.........мне все подряд ваще нравяццо!(не считая девочек)))))))))но я не влюблена поуши | | | | Banned
Регистрация: 20.12.2007 Откуда: Москва | А как вы понимаете, что влюблены?) | | | | сУмасшЕдшiй ублюдок
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: а хуй его знает | -Цитата от Nem-XX А как вы понимаете, что влюблены?) это все понимают по свойму.многие потрахались и все уже типа любовь  я кстати знаю девченку,так если с ней кто трахнется,то она начинает думать что пацан ее любит  а я когда вижу свою детку,то меня охватывает такое чувство нежности,так хочется обнять ее,оберегать... это я думаю и есть любовь | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | Мне очень-очень нравится один человек.
Зая  | | | | |