![]() |
не ща кароче по 2х2 сауспарк в 3 40 гдет и я сваливаю=) под саус парк засыпать это хасл=) |
Цитата:
|
седня бывшую видел, пздц:inlove::( |
Цитата:
|
Я сейчас вот например очень сильнов влюблен. Зацепила очень сильно она меня ;) |
нет, не влюблен. и не хочу. как вспомню что раньше было......брррр. ну нах |
Не влюблен :o |
очень влюблен :( :inlove: |
Ае Второй год уже. :inlove: |
влюбился повезло ей :dovolen: |
Второй месяц продолжаю любить девушку которая живет в другом городе и которую я видел три часа в жизни. Очень жестко все это. |
А я вот думаю куда её пригласить, и как вести себя естественно что бы ей тоже понравится:) Глупый конешно вопрос,но все таки помогите чем можите ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Обещают 2 год открыть метро,уже вроде все готово :) А да каток сближает,можно попробовать,да только хреново катаюсь я. :| |
нет :) |
Может ешё какие варианты дадите :) |
помощь зала:dovolen: |
Помощь форума яб сказал) А то что то не хочу облажаться, глупо конешно,но все же) |
пригласи в сауну, чо тормозить-то:king: |
как же без этого |
Не влюблен:dovolen: |
Цитата:
|
Не встретел достойную, а не достойные соответственно отстойные Не в смысле внешностью, а в смысле не о ней мысли Безсмысленные отношения Лучше никаких, чам такие хрупкие Без взаимности и понимания Да ну нах и так нормально Не скучаю ;) Во никуя се насочинял я :D |
я влюбился в девушку,с которой пролежал пару дней буквально в больнице...она ещё лежит-я к ней хожу:inlove: |
чем болели то хоть? |
Очень влюблен! |
Цитата:
|
бля я не помню я писал то что мне похуй или нет?:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
влюблена...наверно |
Неа. |
Цитата:
|
влюбилась бы.... |
Мне не нравиться делиться дорогим. Моя карамель. Хорошая такая, понимает меня. Там, здесь, везде. Самые продолжительные отношения. Самые глубокие и лучшие. Мы одинаковые в своей разности. Мой спасательный круг. Моя звезда путеводная. Солнца лучик. Мой Alter Ego. :inlove: |
Проза:confused: |
я нет, да и не собираюсь! не хочу, да и это мне не нужно!...сейчас другое в голове! :dovolen: |
Цитата:
|
Вложений: 1 люблю её.. очень..:)мой ангелочек) |
в последнее время происходит совсем что-то непонятное вроде влюбляюсь, но в тоже время сам пытаюсь оказаться это всей этой заманухи и так каждый день, борьба блять:morj: |
незнаю насчёт сейчас, может через часик где-то |
скорее подвисший, но никак не влюбленный. :) |
Вложений: 1 :inlove: |
Нет |
почти женат(((((сука.... |
Цитата:
Цитата:
|
лёёв из :inlove: |
а вот че то сегодня сомневаюсь что не влюблен....... всё сложно как то:confused: |
влюблен в самого себя. |
Вдуть хочу, очень сильно! Может уже и влюблён:confused: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:19. |