![]() |
Цитата:
Проблема не в том, что у вас нет общих знакомых, а в том, что ты закомплексована. |
Цитата:
Тем более я его никогда не видела одного!! Всегда в компании. И тут я... из не откуда... Привет!! Нет. я так не смогу.... |
Цитата:
|
Цитата:
А вот ты сама себя ограничиваешь и придумываешь дистанцию своими "Нет, не смогу". Я говорила уже, что у тебя комплексы, так как ты подойти не можешь. Не думаешь, что это стоит менять? "Я из не откуда" - не высокая самооценка что-то. Всё ты можешь, просто бояться так не надо. Не съест он тебя за то, что ты с ним поздороваешься. Если не можешь сама сделать первый шаг напрямую, тогда заинтересуй его внимание, чтобы он сам захотел к тебе подойти. |
Цитата:
Встретила... Скорей заметила :) Где-то в середине лета, а может раньше... Вот не давно его увидела, и поняла - он мне нужен ) Цитата:
Цитата:
может ты права... но я не смогу( Спасибо за совет! |
Цитата:
|
да :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
задротство это. можно ещё купить комнату напротив егоной и следить за ним в бинокль. :morkovka: Чему ты детей учишь, Маша? |
Цитата:
если девушка сочтет мой совет действенным, она его применит. Если нет- то нет. Зачем ты лезешь?:) |
Цитата:
|
походу да!))) |
Ух пля... Вот тут драйв!!! Аж пропёрло. Последние две страницы не просто "влюблён, не влюблён, да, нет, дрочу, не дрочу", а целые истории. Когда мне было 14 я любил девочку, которой было 15, через год она родила. |
Цитата:
|
:kiss:влюблена по уши:inlove: |
Цитата:
не хочешь чтобы я лез - запиши её к себе на уроки пикапа. а эо форум. я буду влезать там где мне хочется;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
не стану... из мужской солидарности. Я уверен, он найдет получше девушку. |
Цитата:
|
она вызывает жалость. а жалкие люди как бы... а знать какой её любимый фильм или какого цвета трусы она любит - мне вовсе не нужно, чтобы утверждать вышенаписанное |
я влюбился, эдик! |
Цитата:
ищи другого дурачка:p |
зря ты так. мы сегодня с дашу, находясь в разных местах одновременно синхронно плакали между прочим. я люблю и любим, а ты не завидуй, продюсер поганый. |
А мне вчера сказали что я неудачник, меня не любят и что б я шел на хуй :| а я все равно люблю, дурак потому что :D |
я даже не знаю кого я больше не представляю плачущим: тебя или Дашу я не прод.ссер, я щас в книжном бизнессе:rolleyes: |
а я вот сижу, пишу смс и скучаю Добавлено через 57 секунд Цитата:
|
Цитата:
там наверняка антисанитария. |
короче хуй знает бля еще болею и с универа выгнать хотят :( ниче что я тут вам жалуюсь на все? :D |
с такой причёской тебе простят даже скотоложство в буйной молодости |
[QUOTE=Рия;1065462614]Ее Пики:dovolen: Кстати, прости, но я забыла твое имя- оно у тебя очень труднозапоминающееся:( напиши пожалуйста, чтобы я больше не забывала:) байрам меня нарек дурстан |
da:inlove: |
Цитата:
|
дооо |
размышлял вот тут последний месяц, и для себя решил наХУЙ любовь :bad: НЛП и РМЭС :horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
вот так выглядеть будешь скоро:guinda: |
Я сейчас абсолютно свободен !:) |
Цитата:
я поржал :D |
все забыли про любовь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
бля я запутался в себе:( |
Цитата: