![]() |
Цитата:
Понять надо её ,и тогда пиздец:inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
Со временем все становимся мудрее. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я влюбился в лучшую даму! |
Цитата:
|
Максимум в грусть;) |
Цитата:
большенство моих постов - серьезны! не знаю почему вызывают смех:( |
Цитата:
|
Цитата:
советую резать вены Добавлено через 41 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
встретимся! если любишь романтику то, мы будем гулять в пижамах по крыше одноэтажного небоскреба,я буду держать руку в кармане! Потом я прочитаю тебе отрывок из федора достоевского-идиот,ты похлопаешь в ладоши по спине и начнешь задыхаться,я сорву с тебя плащь почтальона и кинусь тебя спасать! Сначала я спасу твою грудь потом всё остальное, потом я кончу,покурю и включу лифт. а если не любишь романтику, то я могу быть брутальным мужчиной:boyara: |
МогучийХлебЕсли ты влюбился в грусть, то это уже пиздец. советую резать вены Почему же?Ты же не режешь вены когда в кого то влюбляешься?;) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Кстати, моя возлюбленная кроме того что красива, еще и имеет 2 ноги, в отличии от прошлых моих дам. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А что у остальных с ногами было то?:confused: |
Цитата:
надеюсь тебе нравятся картонные цветы и рваные мягкие игрушки?:):saint: Добавлено через 34 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
злиться на меня опасно. у меня есть дубинка и оса:o |
Цитата:
а ты мне ноги не будешь ломать?:) |
Цитата:
первое время точно можешь не бояться:saint: Добавлено через 55 секунд Нарисовать с виртуала или палиться:confused::D |
Мля чё делать ? вроде апять влюбился в ачередную асобу женскаво пола. в этот раз ана меня старше... недавна хорошо обжогся с одной девкой . пришёл к ней с розами а у неё есть парень... |
Цитата:
просто будь собой, не торопи события пусть всё идёт так как идёт. Она то к тебе как относится? Добавлено через 30 минут :inlove:очень люблю тоже)K.,k. nt,z? yt pyf. rfr vyt hfccrfpfnm j, 'njv? b cnjbn kb djj,ot? gjqvtim kb 'nj& Z yt pyf.? gjxtve ;t vj` xedcndj r nt,t nfr cbkmyj? K.,k. nt,z CN"Y!Yflt.cm xnj 'nj yt rnj yt gthtdtltn b yt ghjxbnftn/ |
вроде нармально ... вчера правадил до дома, пабалтал с ней ниачём , паделился секретами . сёдня у неё концерт незнай ити или неити на нево :confused: |
:kiss: |
Я жду своего любимого. :inlove: |
:inlove::inlove::inlove::inlove::inlove: |
на следующий год беру таймаут. травки попью, в горы съезжу... нервишкам и сердечку надо бы отпуск дать. пусть хоть ранки затянутся.. |
Цитата:
:confused: |
типа да влюблен :| |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я сейчас безумно влюблён в свою милашку, которой я не перестаю восхищятся:inlove: С Наступающим её:kiss: |
Лизонька :queen: :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
инловє:inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
в девушку что на аватаре:inlove::inlove::inlove::horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:15. |