в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от Instant -Цитата от Номер23 -Цитата от Instant никого не люблю 
я пошла на хуй люблю тебя  
иди на хуй я только ооттуда недавно прибыла  как оно брат?  | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от Номер23 как оно брат?  ахуенно, даже больше,чем...
ты чо брат на хую не вертелся ниразу ? -Цитата от Торо Борра Я щас например влюблен в философию, ибо иначе зачет не сдать  предохраняйтесь друзья | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | стиховики коли до чего доберутся - всё унылым сделают) | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от Instant ахуенно, даже больше,чем...
ты чо брат на хую не вертелся ниразу ? -Цитата от Торо Борра Я щас например влюблен в философию, ибо иначе зачет не сдать  предохраняйтесь друзья невертелсо...и не очень хочетса,ага.
а ты вертелась на венере? | | | | пососёмся?
давай дружить, у меня тоже нету мужика  | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | если ты выкинешь все свое розовое белье 
все я побежала в кровать
баю бай | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Instant если ты выкинешь все сове розовое белье  у меня никогда и не было. ты ж знаешь
чо я уже могу ставить статус "  " ? | | | |
три точки, почему такого как ты не полюбят? потому что я не серьезный человек,дорогая -Цитата от Парень из Сакраменто стиховики коли до чего доберутся - всё унылым сделают)  | | | | сорок седьмой
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: UVAO MSK | влюблён, даааа, и с каждым днём всё сильнее 
любовь помогает голове уйти из этих мыслей о бытовухе и прочей хуйне и действительно радоваться мелочам.  | | | |
Регистрация: 14.07.2009 Откуда: Уфа | -Цитата от Мистер Гаррисон влюблён, даааа, и с каждым днём всё сильнее 
любовь помогает голове уйти из этих мыслей о бытовухе и прочей хуйне и действительно радоваться мелочам.  да вот это не с каждым то происходит, на счет радости мелочам это еще от характера зависит  | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от Мистер Гаррисон любовь помогает голове уйти из этих мыслей о бытовухе и прочей хуйне и действительно радоваться мелочам.  тьфу на эти слова
это же просто пиздец, когда башка забита одной любовью....
вскоре у тебя появится паранойя, дальше ссоры, драки,
"иди на хуй!" - "сама иди на хуй!",
в итоге ты создашь об этом тему на форуме и будешь искать средстВА которые помогут тебе:
1)отойти от отношений
2)подпортить здоровье
3)забыть ту суку
но по третьему пункту у тебя ничего не получится, ибо твой юношеский максимализм не позволит тебе простить её за то что она отняла у тебя лучшие дни твоей жизни...  | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от Парень из Сакраменто -Цитата от Instant если ты выкинешь все сове розовое белье  у меня никогда и не было. ты ж знаешь
чо я уже могу ставить статус "  " ? зачем статус
главное что внутри  | | | | Rocker
Регистрация: 24.10.2006 | -Цитата от Сергей Font но по третьему пункту у тебя ничего не получится, ибо твой юношеский максимализм не позволит тебе простить её за то что она отняла у тебя лучшие дни твоей жизни...  | | | | Fremd Im Eigenen Land
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Франкфурт-на-Майне/Deutschland | чета я нахер не пойму  запутался ко всем ебеням -Цитата от Дмитрий Викторович -Цитата от три точки расскажи ей о своих чувствах не могу.. а если нахуй пошлет?? Придется ебало ей бить   а не хочется она красивая.. красиво набей красивое ебало  | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | во всем прям?  | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Instant -Цитата от Парень из Сакраменто -Цитата от Instant если ты выкинешь все сове розовое белье  у меня никогда и не было. ты ж знаешь
главное что внутри  ты про кишки щас?
как писал буковски мать его:
не забывайте, что пока вы любите, пока вы целуетесь внутри вас течёт гавно
так. давай короче встречаться  | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от Парень из Сакраменто -Цитата от Instant -Цитата от Парень из Сакраменто
у меня никогда и не было. ты ж знаешь
главное что внутри  ты про кишки щас?
как писал буковски мать его:
не забывайте, что пока вы любите, пока вы целуетесь внутри вас течёт гавно
так. давай короче встречаться  смотри глубжее
я не могу так просто согласиться 
как писал буковски
если бы у бога была пизда - ты была бы богом  | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | я очень сильно влюблен 
все очень серьезно 
с 13 лет  (4 года,скоро 5 год пойдет)
много ссор было но все равно вместе | | | |
во всем прям?  в личных отношениях. |
Последний раз редактировалось фанк, 12 января 2010 в 17:23.
| | | Ольга
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | Чё-то от тебя, Райм, рыбёшкой стало попахивать в последнее время  | | | |
Регистрация: 09.07.2008 | -Цитата от Ридл Гатофель Чё-то от тебя, Райм, рыбёшкой стало попахивать в последнее время  в лс объясни чем тебе там пахнет -Цитата от Бермуда
Вот если и впредь будешь так сразу карты раскрывать, то и не видать тебе ...  мм? | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от три точки мм? Где многоточие - подставь имя той, кого ты любишь, я то имени не знаю  | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от Xam_a.k.a_Хомяк я очень сильно влюблен все очень серьезно
с 13 лет  (4 года,скоро 5 год пойдет)
много ссор было но все равно вместе ты просто живёшь не общаясь со мной в реале...
так бы уже давно завязал с этой НЕхорошей привычкой, которую ты называешь "любимая", тьфу блядь  | | | | |