|       | в Бане 

Регистрация: 05.01.2011 Откуда: ЗАБЕГАЙ http://нирнор.рф   |  -Цитата от Аларих    Заебали олени с 2011 годом регистрации     Показать скрытый текст 
                    не цитируй, не цитируй СУКА!!!
                  Показать скрытый текст 
                    Погладь кота, погладь кота СУКА!
                 Добавлено через 1 минуту 39 секунд Кстати, по какому критерию оцениваете аватары? цитирую   
по 10 бальной шкале |   | 
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 14.11.2008 Откуда: из-за речки   | заебали такие темы уже   |   | 
 |   |  |  |       | уууууууу 

Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала   |  -Цитата от konp     -Цитата от Аларих    Заебали олени с 2011 годом регистрации     Показать скрытый текст 
                  Показать скрытый текст 
                 Добавлено через 1 минуту 39 секунд Кстати, по какому критерию оцениваете аватары? цитирую   
по 10 бальной шкале Свою на сколько оценишь? |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 05.01.2011 Откуда: ЗАБЕГАЙ http://нирнор.рф   |  -Цитата от Аларих     -Цитата от konp     -Цитата от Аларих    Заебали олени с 2011 годом регистрации     Показать скрытый текст 
                  Показать скрытый текст 
по 10 бальной шкале Свою на сколько оценишь? 100500 |   | 
 |   |  |  |       | миру мир 

Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Муром-Москва   | заебали такие темы уже  |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 18.11.2009 Откуда: Минск   |  -Цитата от Аларих       Показать скрытый текст 
                 у тебя скобки не квадратные 
поэтому извиняй   |   | 

Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Гай   | тока уебки так судят..   |   | 
 |   |  |  |       | Ходим по краю... 

Регистрация: 17.11.2009 Откуда: г.Пермь   | No_W ты так говориш наверно потому что зареган не так давно   |   | 

Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Гай   |  -Цитата от MrSaRmaTkO    No_W ты так говориш наверно потому что зареган не так давно   я был зареган хуй знает когда тут еще... просто особо не общался.. у меня ник другой был и пароль... все проебалось... пароль забыл и т.д.. и че то решил восстановиться - ну и с другим ником просто.  
а по дате судят ебаные лохи и ПТУшники... которые например сидят тут годами паразитируют - и нихуя для человечества полезного не сделали   |   | 
 |   |  |  |       | не все сразу 

Регистрация: 26.07.2008   | вспомнить бы тут свой первый акк  |   | 
 |   |  |  |       | ага 

Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Киров   |  -Цитата от No_W     -Цитата от MrSaRmaTkO    No_W ты так говориш наверно потому что зареган не так давно   я был зареган хуй знает когда тут еще... просто особо не общался.. у меня ник другой был и пароль... все проебалось... пароль забыл и т.д.. и че то решил восстановиться - ну и с другим ником просто.  
а по дате судят ебаные лохи и ПТУшники... которые например сидят тут годами паразитируют - и нихуя для человечества полезного не сделали  А ты что сделал?  
Выёбываться все горазды   
Не сужу, мне похуй |   | 
 |   |  |  |       | уууууууу 

Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала   | У меня тоже был другой профиль, 27.12.2010года реги, пароль проебал, пришлось заново регистрироваться((( |   | 
 |   |  |  |       | ЧЁ ПАЛИШЬ??? 

Регистрация: 20.12.2009 Откуда: живу под кустом, подтираюсь листком)   | а мне похуй, мне друг акк подогнал когда рега закрыта была   |   | 

|   |  |  |       | (_._) (_._) 

Регистрация: 08.11.2009   | не сужу , но иногда это обьясняет не совсем адекватные и не понятные посты |   | 
 |   |  |  |       | Он же Лector. 

Регистрация: 17.09.2005 Откуда: Астана   | привет пацаны   |   | 

Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Роисся   | Палите подпись.  |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 13.07.2008   |  -Цитата от K.S.V.    Палите подпись.  опять набираешь лохов для кликов и просмотров рекламы?  |   | 

Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Гай   |  -Цитата от Чистый тип     -Цитата от No_W     -Цитата от MrSaRmaTkO    No_W ты так говориш наверно потому что зареган не так давно   я был зареган хуй знает когда тут еще... просто особо не общался.. у меня ник другой был и пароль... все проебалось... пароль забыл и т.д.. и че то решил восстановиться - ну и с другим ником просто.  
а по дате судят ебаные лохи и ПТУшники... которые например сидят тут годами паразитируют - и нихуя для человечества полезного не сделали  А ты что сделал?  
Выёбываться все горазды   
Не сужу, мне похуй я что сделал? я охуел   |   | 
 |   |  |  |       | смех смешка пиздатей 

Регистрация: 07.02.2009 Откуда: берет начало неповторимый стиль ?   | заебали вы уже с этой мудотней |   | 

|   |  |  |      | 

Регистрация: 13.07.2008   |  -Цитата от K.S.V.      да я пошутил, пьян я. |   | 
 |   |  |  |  |