|       | 770 

Регистрация: 28.09.2009   |  -Цитата от Ne1L[Prime Time]     -Цитата от SHEYKKK    рега 11 или 12 ? лови леща    Показать скрытый текст 
                    Шучу, не сужу по реге. сужу смыслу постов   плохо пошутил  цыц салага  |   | 
 |   |  |  |       | a.k.a Yeah Beats 

Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Правый берег   |  -Цитата от SHEYKKK     -Цитата от Ne1L[Prime Time]     -Цитата от SHEYKKK    рега 11 или 12 ? лови леща    Показать скрытый текст 
                    Шучу, не сужу по реге. сужу смыслу постов   плохо пошутил  цыц салага  все равно плохо пошутил  |   | 
 |   |  |  |       | 770 

Регистрация: 28.09.2009   |  -Цитата от Ne1L[Prime Time]    все равно плохо пошутил  так и быть я прощаю тебя,
               Показать скрытый текст 
                     дапребудит с табой сила   |   | 

Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Правый берег   |  -Цитата от SHEYKKK    так и быть я прощаю тебя,
               Показать скрытый текст 
                     дапребудит с табой сила   спасибо учитель  |   | 
 |   |  |  |       | 770 

Регистрация: 28.09.2009   |  -Цитата от Ne1L[Prime Time]     -Цитата от SHEYKKK     -Цитата от Ne1L[Prime Time]    
все равно плохо пошутил  так и быть я прощаю тебя,
               Показать скрытый текст 
                     дапребудит с табой сила   спасибо учитель  буть мудр, мой юный падован  |   | 
 |   |  |  |       | икраткая не робит есче 

Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург   | айо посаны, меня не судите 
я вот написал 50 пост и больше нихуя не новичек  |   | 

Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Правый берег   |  -Цитата от SHEYKKK     -Цитата от Ne1L[Prime Time]     -Цитата от SHEYKKK    
так и быть я прощаю тебя,
               Показать скрытый текст 
                     дапребудит с табой сила   спасибо учитель  буть мудр, мой юный падован  теперь я чувствую в себе некую силу что делает меня сильней |   | 
 |   |  |  |       | 770 

Регистрация: 28.09.2009   |  -Цитата от Ne1L[Prime Time]    теперь я чувствую в себе некую силу что делает меня сильней О да сила...   |   | 

Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Правый берег   |  -Цитата от SHEYKKK     -Цитата от Ne1L[Prime Time]     -Цитата от SHEYKKK    
буть мудр, мой юный падован  теперь я чувствую в себе некую силу что делает меня сильней О да сила...   ахаха  |   | 
 |   |  |  |       | оригинальный статус 

Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Москва, Лубянка   |  -Цитата от SuperStaП    айо посаны, меня не судите 
я вот написал 50 пост и больше нихуя не новичек  крут  |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 24.07.2011   |  -Цитата от Regame     -Цитата от Вертолёт?     -Цитата от (O.C.) Жорик JSP    Похуй как то, но иногда сужу, хотя сам повторно в 2010 регнулся пароль от старого профайла забыл цука Не думал, что у кого-то такая же ситуация как и у меня 
Тоже пароль забыл, так жалко, всё-таки аккаунт 1999 года был  99?   Ну да, а что удивительного, я за форумом просто с 1945 года слежу, вот в 99-ом решил зарегатся |   | 
 |   |  |  |       | Вождь 

Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж   | такой бред это суждение по дате . " по задротски " помойму |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Где вы живете ?   | Судить по дате реги нельзя - мы все суть одно бротва  |   | 
 |   |  |  |       | вся такая замечательная)) 

Регистрация: 28.10.2004 Откуда: ты знаешь?!?   | как-то всеравно на регистрацию... |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

|   |  |  |       | аненербе! 

|   |  |  |       | 8 

Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск   | В первую очередь по аве сужу |   | 
 |   |  |  |       | лысый пользователь 

Регистрация: 31.03.2011 Откуда: Пятигорск   |  -Цитата от Пако    В первую очередь по аве сужу у тебя ава конечно же    |   | 

Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Рязань.   | думаю глупо судить о человеке по дате реги. |   | 
 |   |  |  |       | аненербе! 

Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск   |  -Цитата от Добрый!    думаю глупо судить о человеке по дате реги. конечно глупо.....особенно если она не минимум 2009  |   | 
 |   |  |  |       | CD4 0.01% 

Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар   | Судят по реге Олени а я Наказываю,Жестоко Наказываю   |   | 
 |   |  |  |       | пользователь 

|   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 07.02.2011   |  -Цитата от Добрый!    думаю глупо судить о человеке по дате реги. такое пишут все олени 2011+ кроме меня  |   | 

Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Рязань.   |  -Цитата от Добрый!    думаю глупо судить о человеке по дате реги.  -Цитата от Kiri Jolitte     -Цитата от Добрый!    думаю глупо судить о человеке по дате реги. такое пишут все олени 2011+ кроме меня  такое цитируют тока дрозды 2011  |   | 
 |   |  |  |      | 

Регистрация: 27.09.2008   | бред, просто некоторые тут проверены временем |   | 
 |   |  |  |  |