![]()  |  

я вот думаю что администрация искуственно придумала: чем больше постов тем ты круче:) что бы люди на форуме активно общались, и набивали себе посты:) так же с регистрацией, что бы при первой возможности регистрировались, и поднимали рейтинг:guinda::guinda::guinda:   |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
 я про тебя забыл давно уже, а ты всё ещё бегаешь за мной и очко мне подлизываешь!! наверно я тебя задел сильно:kiss::kiss::inlove::inlove:  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

ну и какая разница? я зарегена в 2005 году, но до сих пор мало где отписываюсь гггг хоть и просматриваю частенько темы.... да и ваще хз чо вы так относитесь к этому серьезно... или те кто зарегин в 2000-2001 году невъебенно крут??? в чем??? ггг в том что задротит тут? ггггггг та я в 2002 году еще даже не знала что такое инет, ибо и помимо инета есть куча интересных дел   |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
 может тебя друзья уважать начнут:o  |  

плешивый, это незачот:o:bad:  Добавлено через 1 минуту я даже до середины не дослушал, ты плесень блядь......:o |  

Цитата:  
 :muse:  |  

Цитата:  
 Добавлено через 1 минуту хуя се 666 пост - это коронный пост:o |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
 Добавлено через 1 минуту бкинг блинг блинг:seva:Добавлено через 2 минуты УУУуууууууууууууууу:eek: |  

сегодня мой аккаунт соеденили с моим старым.   |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Я на форуме как весной зарегался, так и зарегался, хотя слушать и почитывать раньше начал...и мне пох на регестрацию человека...бывает что зарегался недавно, и в рэпе всё нормально качает, а бывает что отсиживает на форуме пару лет, а олень оленем   |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

щас пойду поищу акк не юзаный с 2000 годом регистрации , попрашу криса объеденить с моим и тожэ стану невъёбно крутым:boyara::guinda:дохуя последнее время таких умников развилось. дело то их я непротив только толку в этом невижу.:confused:   |  

с чего ты взял, что он тебе их соеденит :confused:   |  

Цитата:  
  |  

требую закрыть регистрацию и ввести абонентскую плату.   |  

Цитата:  
  |  

не сужу, но иногда просто охуеваю от тех, у кого тысяч 20-30 постов. это ж сколько времени надо проводить на форуме? :confused:   |  

Цитата:  
  |  

да нормально, за 5-8 лет в легкую, тем более форум очень активный.   |  

Каждый юзер индивидуален ="-))   |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
 просто угнал старый акк и теперь ты типа крутой:o Цитата:  
  |  

вообще то как-то сейчас пох на регистрацию есть и с 08 годом умные люди , но 90% 08 рега :nsk:   |  

чаще сужу по кол-ву постов:dovolen:   |  

Цитата:  
 всем ссать на тя :p месяц погодь будет все ок :horosho:  |  

Цитата:  
 я тебе скажу,что в 07 и предыдущих годах - оленей процент где-то такой же...  |  

Ну задротов можно так вычислить, а так то похуй.   |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

гоев выкупаю за минуту :p   |  

Та ну хз,я вообще тут с 2006 года как просмотрщик,с 2007 - как участник,но свой тот экк проебал...)  Хз,если человек долбоеб - это мало повлияет на год регистрации,имхо)))  |  

Цитата:  
  |  

яркий пример долбаеба со старой регой - джанг:nsk:   |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
 Цитата:  
 Сам не сужу по дате регистрации, больше на количество сообщений обращаю внимание.  |  

Цитата:  
 та по общению надо судить,а не по постам или регистрации...  |  

to Tyz  Ахахаха... Блять. МАКСИМ. Откуда у тебя регистрация такая? Ты тогда под стол пешком ходил по моему. )) Я уж молчу о наличии компьютера...  |  

Цитата:  
 и я постарше чем ты думаешь. Добавлено через 44 секунды Цитата:  
  |  
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:16. |