![]() |
Цитата:
|
интересно,а кто самый старче??? |
Цитата:
Hip-Hop 4 Dummies 24.05.2000 Регистрация 105 Сообщений 03.03.2008 Последний Визит 18 March 1972 36 лет |
чаще всего зареганные с 2007 олени-фанаты стимов димаста и прочей шляпы хотя сам сидел на форуме с 2003, потом зарегался в 2005 вроде, и в начале сего года меня забанили за выложенный мной бесплатный миктейп:|:), вот ща заново зарегился, хочется иногда написать что-нибудь |
Цитата:
|
Цитата:
ты просто явно придурошний,ето предположение,которое обосновывается на очень хорошем уровне... |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты вообще друзья грустно всё это, оревуар короче, больше не отписывась здесь, хватит |
Цитата:
отбили желание сюда заходить такие олени как вы,может как-то сюда зайду,гляну может вы ума набрались:eek: короче,удачи всем.покедова.... |
ебать...коалиция...как раз в тему) кто пораньше зарегался - успел спиздется на форуме и иногда начинают группой атаковать...ничего личного |
факт,мы с Шуриком тоже ето заметили,просто чуваки некоторые в бане,щас бы мы старолеям рассказали |
Всё таки сужу по регистрации(но не всегда).Щас на двух 2008 нарвался,они тупят жёстко и ещё сопли пускают мол они правы:bad: |
Длинные посты тех кто здесь уже давно - охотнее читаются)) вообще я за собой замтил, что прежде чем прочитать чей-то пост - первым делом смотрю на дату регистрации))) |
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
Я не орал что РЭпак-Мудак,даже близко не задевал его личность,я говорил про его трэки,то что они ниже уровнем соперников,в этом меня тоже больше 40% в теме поддержали,можешь откапать тему и посмотреть если не веришь,тут ты тоже мимо,про то что я в каждой теме про Рэпака писал одно и тоже,потому что у него от трэка к трэку было примерно одно и тоже,отличная читка,техника,но скукотень и рифмы...ну хрен знает.Всё,это мое ИМХО по Рэпаку. Вообще с толпой кричащих:" урод,дибил,тугой",легко еще подкрикнуть "*банутый",ведь никто и не заметит...:horosho: Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Александру Хлапову, чтоб до него доперло ответ нужно писать на бумажке, фотографировать и фотографию на форум вешать, так для него привычнее. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в клетку это дохуя еще для чего :boyara: |
Цитата:
Чем больше постов-тем они качественней должны быть. |
пойду посты набивать... это формула:king: |
раньше все лучше было!:D |
нет |
а ты от куда знаешь?тебе всего лишь 9 лет было:) |
раньше да! |
Цитата:
п.с. ну да я нищий:D:D:D |
у меня ваще инэт появилса в 2007:mad:но на чал сидеть на этом форуме в 2008 году ,хотя зарегин был с 2007 годя. потом пароль забыл бля:mad: а ваще на регистрацию не обращаю внимание. Если человек олень то он олень :rolleyes:и регистраци ему не поможет:rolleyes: |
судить надо не по дате регистрации, а по постам юзера :chet: |
ебанутые вопросы |
нет:) |
Цитата:
|
прив всем!! :guinda: вот во говорите что по дате судите!! а вот если я забыл пороль создался заново! тогда что? я вконтакте!! http://vkontakte.ru/id29911518?83923 |
пройдешь заново все круги...:ma3im: |
Цитата:
|
По количеству постов!:) |
Частично может и сужу....А так вот на меня посмотреть: Дата регистрации - 28.05.2008 А сижу здесь только с 2009 года, это видно по количеству постов. И пойми после этого ху из ху:) |
нет. если видишь форумщика с позавчерашней регой это ещё не значит что можно ставить себя выше его. а если у форумщика дата реги 2006 года это еще не значит что он не олень.:) судить надо по постам |
Цитата:
Забыл пароль и от почты?почти на всех почтовых серверах есть функция восстановления пароля по контрольному вопросу.Было бы желание.... |
Важное еще качество сообщений:) |
Важно ЧТО люди пишут |
сужу..уважаю старичков:skald: |
Пиздец какая разница :confused: |
Цитата:
|
честно,похуй как то,просто некоторые раньше как я сидели с других акков,теперь дата соответссвующая,а некоторые просто незнакомы с порядками форума и ебашут темы в духе-че вы все жестокие((надоело Добавлено через 7 минут знаешь,даже с 2005 годом регистрации можно быть неодыкватным,если ты олень то ты и с красивой датой им будешь |
Цитата:
|
Похуй. |
Цитата:
|
Цитата:
|
когда как |
глупая тема , мб вы ищё начнете о людях по их аватарке судить ? |
действительно, развели тут дедавщину... |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:17. |