|       | Неоновый пользователь 

Регистрация: 14.09.2007   |  -Цитата от Бью с ноги    На самом деле радуюсь, когда вижу новичка, посты которого интересно читать. За 2007 год только парочку таких парней припомню. Я, например, зарегился давно. Но писать на форуме каждый день по 15 сообщений не вижу толку. Мог за этот год набить несколько тысяч. А смысл? |   | 
 |   |  |  |       | v.2.0 

Регистрация: 05.10.2007 Откуда: я такой?   |  -Цитата от tensly    Я, например, зарегился давно. Но писать на форуме каждый день по 15 сообщений не вижу толку. Мог за этот год набить несколько тысяч. А смысл? форум в первую очередь для общения   |   | 
 |   |  |  |       | молодой мэр 

Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса   | сужу по дате регистрации |   | 
 |   |  |  |       | Волчара 

Регистрация: 06.06.2008 Откуда: Нальчик   | надо начинать по аватаркам судить!!! Что за странный тип у многих изображён???? в чём прикол кто-нибудь объясните????))))))))) |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 15.05.2005   |  -   Я, например, зарегился давно. Но писать на форуме каждый день по 15 сообщений не вижу толку. Мог за этот год набить несколько тысяч. А смысл? А причем тут мои слова, они вообще о другом.     -Цитата от Стэнуил Великий    сужу по дате регистрации Ну вот у тебя вроде как и дата регистрации не 2007 и даже не 2006, а сообщения один хуй как у дауна, вот и суди после этого по дате. |   | 
 |   |  |  |       | NOCOMMENTS 

Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Искитим   | а мне как то похуй на всю эту тему...потомучто я сам недавно зарегался)) |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

|   |  |  |       | танцую локтями 

Регистрация: 08.06.2008 Откуда: Столица всея Руси   | уууу меня осудят!!!  я сегодня зарегился!!!  |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 25.02.2008   | мне воще как-то похуй, главное человек |   | 
 |   |  |  |       | Взаимные лайки 

Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Moscow   | сужу! но больше не по дате регистрации а по количчеству набранных сообщений! и многие меня вводят в шок! флуд - это болезнь!    |   | 
 |   |  |  |       | Такой мувик 

Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Саратов   |  -Цитата от t1-ss    форум в первую очередь для общения   Вот именно что для общения. А функцию отображения даты регистрации можно какбы отключить.) |   | 
 |   |  |  |       | ♥Q1.Rec♥ 

Регистрация: 15.04.2007   |  -Цитата от Namor    мне воще как-то похуй, главное человек через форум насквозь видишь?   |   | 
 |   |  |  |       | /̵͇̿̿/'̿-̅-̅-̅' 

Регистрация: 05.06.2006 Откуда: Нижний Новгород   |  -Цитата от morpheme    По сути не важно когда человек там зарегистрировался, важно что там скрывается за ником. Зачастую конечно люду требуется время чтобы освоиться и разобраться, поэтому возникают вопросы которые долгожителям могут казаться глупыми, некоторые себя ведут изнально паршиво незнаю правил и понятий и так далие, но некоторым и дальнейшее прибывание нечего не меняет так что хоть месяц назад хоть год, человек осатанеться человеком, а хмырь хмырём. вот этим всё сказано) |   | 
 |   |  |  |       | 13 

Регистрация: 12.06.2008 Откуда: From hell   | Я к примеру нет потому что может быть и такая хуйня как у меня-забанили на долго-создал ещё один аукант!!!!! |   | 
 |   |  |  |       | mr Right]:-> 

Регистрация: 31.05.2008   |  -Цитата от ELNY    а мне как то похуй на всю эту тему...потомучто я сам недавно зарегался))   Ну неХЕРа себе недавно, да по сравнению со мной ты, бля, старажил |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Омск   | Я просто обращаю внимание,когда чек зарегился и все...а вообще количество постов и дата регистрации не являются измерителем IQ   |   | 
 |   |  |  |       | Русский Реп в Пижаме 

Регистрация: 23.06.2008 Откуда: Марс   | Не сужу. У многих ре-регистрация после бана или ещё какой-нить хуеты...  |   | 
 |   |  |  |       | чебурашка...бухарь 

Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Underground   | мне насрать кто когда и как регистрировался...ваще я больной во всю голову |   | 
 |   |  |  |       | Banned 

Регистрация: 23.06.2008   | Нет, для меня все люди такие же как я, и я стараюсь общаться с ними на равных. |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

|   |  |  |       | Smokerade 

Регистрация: 02.09.2005 Откуда: Откуда вы под мнением,харит?   | Добавлено через 1 минуту  -Цитата от D.R.G.    Бью с ноги ЗЫРЯНОВ

(Откуда: ITALY)

земляк.    
п.с. да как то не сужу сильно по дате |   | 
   Последний раз редактировалось D.R.G., 24 июня 2008 в 15:24.

Причина: Добавлено сообщение
 |   |  |  |       | Немного пасмурно сегодня 

Регистрация: 17.03.2008 Откуда: Петрозаводск   | ваще не смотрю туда  |   | 
 |   |  |  |       | ZEMLYAk 2020 

Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Самара   |   |  16 октября 2008, 22:19 |  |  | #498 (ПС) |  чё до сих пор попаливаете? Добавлено через 47 минут хм.вот сейчас читаю очередную часть цитат форума ,чё то поглядываю кто пишет 
например подозрительный тип поплотнее пеленгует нежели Брутальный М. 
наверное это о чём то говорит |   | 
   Последний раз редактировалось 3емляк, 16 октября 2008 в 23:07.

Причина: Добавлено сообщение
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Беларусь - Витебск   |   |  17 октября 2008, 00:58 |  |  | #499 (ПС) |  большинство конечно судят по регистрации, типа раз зарегился в 2008 значит какой-нить новенький малой лашпет!я так не сужу! любой же человек может зарегиться, звезда рэпа тоже может заново зарегится (правда зачем ему это?), ну всякое может быть!
 например вот вышел микстейп мой, очень мало народу зашло, мои друзья регались чтоб скачать микс, поэтому их виртуалами назвали, типа мало сообщений! глупо! может чутьчуть от темы ушел?! мир всем!

не сужу по дате регистрации!
 |   | 
 |   |  |  |      | True Flat! 

Регистрация: 15.10.2008   |   |  17 октября 2008, 01:01 |  |  | #500 (ПС) |  Цените регистрацию хули! =) |   | 
 |   |  |  |  |