![]() |
Тёмные лошадки: Без Side (Серьёзный, Зараза), База Данных, D-Бош, Удав.. и т.д. Мне вот интересно стало.Я слышал этих ребят.И довольно таки давно.Многое нравилось.И вот решил поднять "эту тему".Люди посвящённые в лице Rap Recordz'овских псов, дайте знать.Что да как? |
переиздание альбома ТУШИ СВЕТ готовится на RAP Recordz, в рамках переиздания старым составом будут записаны новые треки. Восточная Лига мутит с Отверженными что-то, определённого сказать не выйдт - не знаю. Более-менее новое от них на сборнике "С.Ф. ХИП - З.Т. ХОП" Серьёзный записал сольник, он уже готов. |
Из перечисленных здесь "темных лошадок" более всего мне известна личность D- Бош`а (по группе "Туши Свет"). Личности и творчество остальных я вообще смутно представляю, видно действительно "темные лошадки". Еще я хотел бы узнать что за марка "Рэп от смысла жизни"? Кто там управляет, и что за тусовка. Альбом "Туши Свет - Не прислоняться", как мне известно, вышел под ней. |
странно, неужели "лошадки на столько тёмные".. Dime: Восточная Лига мутит с Отверженными.Кто первые и вторые?Я что-то не слышал.(быть может произошло немало переименований, но я не в курсе..) |
Удав - это Dj Удав, что ли? Или кто-то другой? Он же не читает вроде... |
Цитата:
|
Восточная Лига - это все эти персонажи под одной крышей. Не знаю, называются ли они так ещё :) Отверженные - это BJD. Спенсор их альбом выпкускал Удав - из оригинального состава ТУШИ СВЕТ ещё вопросы? |
Я спрашивал, что за марка "Рэп от смысла жизни"? И что значит Отверженные - это BJD ? |
в 98 году одними из первых релизов Rap Rec были ПРОСТО РЭП, ТУШИ СВЕТ и ДРЕМУЧИЕ (позже К-316 и Сборник "Песни, НАвеянные Испарениями..."). В то время РР работали со студией СМЫСЛ ЖИЗНИ (2 по величине после Павиана, рэпперская студия тоже загнившая в конце 90-х) Так вот, загнивая, студия передала образцы этой конрафактной полиграфии одной полуподпольной фирме СаундЭйдж, сменив лейбл на "РЭП От Смысла Жизни". Пираты периодически довыпускают эти позиции. Вот и вся история. А про Отверженых попросите Славона рассказать |
а Маста Че где сейчас???он не в базе данных? И вообще от старых рэперов сейчас ни слуху,ни духу........ Dime а про Лигу тебе ничего неизвнстно?а то столько слухов разных ходит,что не знаешь что и думать... |
так и хочется матюкнуться...:mad: про лИгу есть жирнующая тема со свежими сплетнями, вражескими спекуляциями, фанатскими эякуляциями, оргазмическими симуляциями, просто болтовней и прочими вкусными вещами и находится это щастье истинного рэппера тут: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=4495 |
Мля, просто заебись что будет переиздаваться Туши Свет!...только вот когда это всё выдет??? |
не заметил:) |
Dime: а разве мной упомянутые перцы не с Rap Recordz переплетаются?Так а что насчёт именно Без Side'овцах и База Данных?Или там темнота темнотой? А так же я заметил некоторых из мной упомянутых перцев, в "Shout"'ах Ю.г.ов на альбоме "Дёшево и Сердито".Так что Ю.г.и не молчите! |
А еще была такая группа Fellow Travelers (FT). Хотелось бы поконкретней узнать об ее составе. Знаю, что Серъезный и Молодой там обитали. Но в одной песне мне показалось что голос похож на злобного Хая, а в другой еще и Клыкъ участвовал. Интересно сколько песен эта банда записала дуэтом (Молодой и Серъезный). |
Мужик, а кто такой Молодой?Клыкъ?и Хай? (может я их и слышал...но поимённо не знаю.) |
Молодой это Young Ice, помнишь Спенсора и друзей? Клыкъ - это К&К, еще продюссировал команду Da Vampires. Хай - чувачок учавствовал в песне Туши Свет - Ловушка. Я злобный Хай, я слежу за вами (его слова). Еще вопросы? |
Очень хорошо к ним отношусь, оссобено нравиться их гон на ДЦЛА! Цитата:
|
какой гон на ДеЦла? Ты о чём. А Клык, к ывашему сведению - Ираклий из Тет-А-Тет :):):):) |
Тет-А-Тет - вот это прикол! :) Спенсор никогда мне не нравился (хотя на сборниках бывали неплохие вещи..), следовательно я не интересовался его друзьями. Вот Серъёзный и Зараза рулят!Меня их телега до сих пор колбасит!Молодцы |
бля прет шо делает Ди Бош , охуеть , человек ккоторый видит насквозь то что хочет сделать ;) Во как ;)) " Мадафака могу дать телефон Ди Боша ;)))) а так же продам телефоны таких знаменитостей как Дайм , ЭМ ЭФ , ВЛАДИ , ШЫМИ , ЛИГАЛАЙЗА , СВОЙ , ;))))) ИТД ;))) а так спец предолжение ШЕфф - !!!!!!! ЦЕНА ДОГОВОРНАЯ ;))))))))))))))) пишите ;))))) |
Хахаха! :) Акцию назовём "Телефоны Рэп Мэтров, пошли по-рукам!" |
главное шоб хозяева не пошли ;) |
Насчет Клыка так это прикол! Помню, видел клип Тет-а-Тет, а вот рожицы Динамита хоть убей не помню. 2 Мадам Фака: А че за трэк Серъезного и Заразы? Где он издавался? |
а он вобще не издавался.. - это тоже заябись! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:43. |