![]() |
Тёмные лошадки: Без Side (Серьёзный, Зараза), База Данных, D-Бош, Удав.. и т.д. Мне вот интересно стало.Я слышал этих ребят.И довольно таки давно.Многое нравилось.И вот решил поднять "эту тему".Люди посвящённые в лице Rap Recordz'овских псов, дайте знать.Что да как? |
переиздание альбома ТУШИ СВЕТ готовится на RAP Recordz, в рамках переиздания старым составом будут записаны новые треки. Восточная Лига мутит с Отверженными что-то, определённого сказать не выйдт - не знаю. Более-менее новое от них на сборнике "С.Ф. ХИП - З.Т. ХОП" Серьёзный записал сольник, он уже готов. |
Из перечисленных здесь "темных лошадок" более всего мне известна личность D- Бош`а (по группе "Туши Свет"). Личности и творчество остальных я вообще смутно представляю, видно действительно "темные лошадки". Еще я хотел бы узнать что за марка "Рэп от смысла жизни"? Кто там управляет, и что за тусовка. Альбом "Туши Свет - Не прислоняться", как мне известно, вышел под ней. |
странно, неужели "лошадки на столько тёмные".. Dime: Восточная Лига мутит с Отверженными.Кто первые и вторые?Я что-то не слышал.(быть может произошло немало переименований, но я не в курсе..) |
Удав - это Dj Удав, что ли? Или кто-то другой? Он же не читает вроде... |
Цитата:
|
Восточная Лига - это все эти персонажи под одной крышей. Не знаю, называются ли они так ещё :) Отверженные - это BJD. Спенсор их альбом выпкускал Удав - из оригинального состава ТУШИ СВЕТ ещё вопросы? |
Я спрашивал, что за марка "Рэп от смысла жизни"? И что значит Отверженные - это BJD ? |
в 98 году одними из первых релизов Rap Rec были ПРОСТО РЭП, ТУШИ СВЕТ и ДРЕМУЧИЕ (позже К-316 и Сборник "Песни, НАвеянные Испарениями..."). В то время РР работали со студией СМЫСЛ ЖИЗНИ (2 по величине после Павиана, рэпперская студия тоже загнившая в конце 90-х) Так вот, загнивая, студия передала образцы этой конрафактной полиграфии одной полуподпольной фирме СаундЭйдж, сменив лейбл на "РЭП От Смысла Жизни". Пираты периодически довыпускают эти позиции. Вот и вся история. А про Отверженых попросите Славона рассказать |
а Маста Че где сейчас???он не в базе данных? И вообще от старых рэперов сейчас ни слуху,ни духу........ Dime а про Лигу тебе ничего неизвнстно?а то столько слухов разных ходит,что не знаешь что и думать... |
так и хочется матюкнуться...:mad: про лИгу есть жирнующая тема со свежими сплетнями, вражескими спекуляциями, фанатскими эякуляциями, оргазмическими симуляциями, просто болтовней и прочими вкусными вещами и находится это щастье истинного рэппера тут: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=4495 |
Мля, просто заебись что будет переиздаваться Туши Свет!...только вот когда это всё выдет??? |
не заметил:) |
Dime: а разве мной упомянутые перцы не с Rap Recordz переплетаются?Так а что насчёт именно Без Side'овцах и База Данных?Или там темнота темнотой? А так же я заметил некоторых из мной упомянутых перцев, в "Shout"'ах Ю.г.ов на альбоме "Дёшево и Сердито".Так что Ю.г.и не молчите! |
А еще была такая группа Fellow Travelers (FT). Хотелось бы поконкретней узнать об ее составе. Знаю, что Серъезный и Молодой там обитали. Но в одной песне мне показалось что голос похож на злобного Хая, а в другой еще и Клыкъ участвовал. Интересно сколько песен эта банда записала дуэтом (Молодой и Серъезный). |
Мужик, а кто такой Молодой?Клыкъ?и Хай? (может я их и слышал...но поимённо не знаю.) |
Молодой это Young Ice, помнишь Спенсора и друзей? Клыкъ - это К&К, еще продюссировал команду Da Vampires. Хай - чувачок учавствовал в песне Туши Свет - Ловушка. Я злобный Хай, я слежу за вами (его слова). Еще вопросы? |
Очень хорошо к ним отношусь, оссобено нравиться их гон на ДЦЛА! Цитата:
|
какой гон на ДеЦла? Ты о чём. А Клык, к ывашему сведению - Ираклий из Тет-А-Тет :):):):) |
Тет-А-Тет - вот это прикол! :) Спенсор никогда мне не нравился (хотя на сборниках бывали неплохие вещи..), следовательно я не интересовался его друзьями. Вот Серъёзный и Зараза рулят!Меня их телега до сих пор колбасит!Молодцы |
бля прет шо делает Ди Бош , охуеть , человек ккоторый видит насквозь то что хочет сделать ;) Во как ;)) " Мадафака могу дать телефон Ди Боша ;)))) а так же продам телефоны таких знаменитостей как Дайм , ЭМ ЭФ , ВЛАДИ , ШЫМИ , ЛИГАЛАЙЗА , СВОЙ , ;))))) ИТД ;))) а так спец предолжение ШЕфф - !!!!!!! ЦЕНА ДОГОВОРНАЯ ;))))))))))))))) пишите ;))))) |
Хахаха! :) Акцию назовём "Телефоны Рэп Мэтров, пошли по-рукам!" |
главное шоб хозяева не пошли ;) |
Насчет Клыка так это прикол! Помню, видел клип Тет-а-Тет, а вот рожицы Динамита хоть убей не помню. 2 Мадам Фака: А че за трэк Серъезного и Заразы? Где он издавался? |
а он вобще не издавался.. - это тоже заябись! |
Так откуда эта тележа? Из и-нета? Подкинь линк, пожалуйста! |
Нет, не из интернета.Вся информация в моих руках конфеденциальна и жутко зашифрована ;] (если приеду, дам послуашть она у меня на диск залита (песня в смысле..)).Всё чертовски секретно..Сорриссимо.. =) Тёмные лошадки рулят!Жалко что они "тёмные"!!! Dime: так и не ответил насчёт отношения этих "лошадей" к Rap Recordz.. |
в принципе никакого, кросе общего редкого пива и ещё более редкостных тусычей. а ТУШИ СВЕТ переиздадим... |
Извеняюсь, что изночально закинул эту тему в Rap Recz... хммм...разве Без Side и База Данных - на сборниках у вас не выходили и с Ю.г.ами не переплетались?Тогда ясно. |
У нас много всего выходило... но не все же они на RR :) БАЗА ДАННЫХ была на ЛХХ-1, Д-Бош с нами работал.. Вроде всё... БЕЗ САЙД даже и не знаю, если честно :) То есть такое название... |
Просто Dime, я видел в shout'сах у Ю.г.ов (на Дещцво и Сердито) - Заразу.Без Side (если я не ошибаюсь в правонаписании названия) - это Зараза и Серъёзный (их-то ты должен знать или хотя бы слышать..).Вот я и подумал, что ты в курсе...Я не имел ввиду, что они выпускались на Rap Recordz, просто думал они с вашей песочницы...Раз нет - так нет...А парни-то весьма - шикарные :) Где Ю.г.а?!Пуская пояснят... |
Да знаю я их всех... Они хороши, согласен. А на песочницы я не делюсь :) |
про "песочницы" - я утрировал.. Ну так вот видишь!Раскажи нам что нибудь про них..Ведь всё равно они знакомым сликом узкому кругу любителей х-х, так что конфеденциальность будет почти нетронутой :) |
Всё что знал, сказал давным давно. С тех пор ничего не изменилось... |
Priamo taki sovsem nichego ne izmenilos'? Mojet hotia bi stal izvesten srok pereizdaniya ih al'boma? |
ап! Цитата:
|
наверняка лежит... про то что возможна потеря мастера и думать не хочу !!! |
ребят, пять (!!!) лет прошло, какие сольники? :) |
Цитата:
А ведь Серьёзный мочил неиштяковую фишку в рурэпе и был одним из моих любимых исполнителей жаль:( |
:( |
Цитата:
..попрошу не путать персонажей рэп истории!!! МОЛОДОЙ это йа!!! Да, тот самый.. из FT! ..а не тот Young Ice, про которого ты говориш! Пользуясь моментом хочу передать превед всем дремучим.. ДиБошу, УДАВУ, Медному, Джану, братьям растаманам Карандашу и Убитому.. ну и моему корешу Серьёзному!!! Всем, с кем мы ковали хип-хоп сталь на рэп-рекордзз.. Особый ПРЕВЕД Виталику из White Hot ICE!!! Друзья.. уверен, вы ещё услышите нас.. Спасибо, что помните!;) Мир вам!))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
не говоори-ка |
Цитата:
|
Ничего себе ты нарисовался спустя миллион лет |
Цитата:
|
Цитата:
|