![]() |
TYREL & KULAK – «Твоя Сука Ниочем» ("На Миллион Зеленых" Mixtape PROMO) Всем привет! Вот и пришло время, представить вашему вниманию трек, с нового, хитового релиза под названием «На Миллион Зеленых». Половина материала уже отписана и сведена, мы больше чем довольны тем, что вышло, поэтому, без всяких сомнений заявляем, что «На Миллион Зеленых» сорвет головы и останется в плеерах на долго. Ваши ожидания будут больше чем оправданы, а Вы знаете, с этим мы никогда не обманывали и если говорили, что все будет круто, так всегда и случалось – традиционно. В общем, качайте, слушайте и высказывайтесь. Мы довольны проделанной работой! «На Миллион Зеленых» [The Mixtape] – СКОРО! :bomba: Скачать: http://rghost.ru/2771477 Погнали! :braz: |
Хороший трэк:horosho: жду тэйпа |
пиздатый трек:horosho: |
cпасибо парни! Тейп ваще шикарным получается ) качаем! :muse: |
Хороший творческий путь, поддерживаю твой выбор.:) |
ахуенно! жду тэйп! |
спасибосы! :dovolen: качаем пацаны, актуал хуле :saint: |
Пиздатый трэк!!:horosho::horosho: Жду тэйп:meat: |
пиздато:horosho: |
хехе) мне тоже трек прямо-таки очень нравится. Долго думали, что выкинуть из того, что есть, остановились на этом треке. Там реально все треки ахуенные в папке, ну лично для меня, а я самокритик жуткий ) в общем, ожидания будут оправданы ):horosho: |
Еееее :horosho: Хороший трек, оба застелили пиздато :D РРрррр пиздато!!!!! |
Свои ребята +1000000000000000000 |
прошлый микстейп понравился,жду :horosho: кто на этом будет,на фитах? |
:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Инфа на счет фитов и в целом обо всем релизе будет позже :) всем спасибо! ) |
Клёёёвоооооооо... Tyrel молодца :) припев прям настроение поднимает:) у KULAKА стиль интересный))) |
оченяма :bomba: |
а я всё жду клипа:D в общем тейп покажет ,что по чём,ничего сказать не могу по данному треку:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Не умер ещё хасл в рурэпе :seva: Мишаня, тречок качовый! :horosho: |
ну и хуйня, немецкие акценты блять :guinda: |
ну и хуйня, немецкие акценты блять :guinda: |
Цитата:
|
тайрэл крутой)))точняк :inlove: и второй МЦ тоже крут;)) дополняют друг друга) |
хорошо) голоса хорошие, по читке вообще ровно все) только кач-во вот впечатление портит((( че ж так?:( |
Цитата:
|
Вложений: 1 ты бы соснул хуйца, кстати? |
Цитата:
спасибо |
Цитата:
|
Трек дерьмо :bad: |
игнорирует чисто как звезда балета блять. модный чёткий пацан :horosho: но хуйцы ты всё-таки посасываешь, немецкий педовеликан :) |
С ЩёккОм будет скоро снимать короткометржаку :morj::ugw: :morj::morj: |
Цитата:
вы же кучка провакаторов, которым на ровном месте ебальники разбивают за пустословие ;) ты по рэпу не вывезешь его да и по-жизни уверен Цитата:
Цитата:
|
по рэпу так вывезу, браток :D да и по ебальцу бы вывез этому жидочку |
Жги, Миша, охуенчик) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
прикольный трэкан:) единственное что смущает так это слово "сука" в названии))))как-то жёстко прям:p |
Цитата:
Руки помыл,полотенцем вытерся...... Ебать,вот это рифма ,чисто по-хАслеровски на глаголы Пусть НеМедСкий ганста :zloypiton: расхватывает на цитаты :morj::morj::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
чот ты пропал совсем? :| |
Цитата:
никуда я не пропал,слежу за тобой втихую,стесняюсь написать первым:guinda: |
Цитата:
обсудим движуху, тока не здесь :horosho: старая, добрая ася нам в помощь )) |
Цитата:
игнорит, чисто как пиздюк. затолкай веник в задок поглубже, для полноты важности :horosho: |
Цитата:
Надеюсь хоть эти слова ты понял ;) Попытался на твоем языке написать :morj::horosho: |
Цитата:
|
Пиздато!Киньте ссылку на первый тейп! |
Цитата:
|
Цитата:
Но тейп скачаю может там все таки не модный хасол :D |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:05. |