Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 2 из 2: 12
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2009, 11:37
  #26 (ПС)
йэп,скачал то я скачал...но,чёто один хуй не все треки...лан 7-й раз уже не буду скачивать...ибо заебался ваще.Чуток о том,что скачал,и что слышал ранее.
29)-Тайрела ваще не узнал по голосу даже...ппц читка и подача изменилась даааа...охуенно ты развился за годы то кстати,Хаунд куда пропал?Этот трек не понравился.
30)-Тут припев нормалёк.=)) остальное тоже не понравилось.Тут кстати ты уже более менее на себя похож=)) ты сейчас треки даблом пишешь?Или только бэки и всё?=)
31)-Минус зацепил=)) от тебя лирика о_О...немного даже неожиданно=))) неплохо...но,тоже не понравилось.ТУт и понятно.Давнишние твои треки,и которые сейчас...Земля и небо.
32)-Даже фитосик с Винни Да Пухом есть...Винни Да Пух как рэпер меня вымораживает.Стиль читки его...и подача ппфф...рыжий бля вот послушал его сейчас...в принципе он не оч то и ушёл вперёд в плане творчества...у тебя интонации тут уже выделяются.=)) Хаунд мимо чёто.=) в целом,не понравилось
33)-ооооооооо 2005 год...это ппц Миша=))))) как я понял,это один из самых первых треков?=)))))
34)-С начала поржал ахаха=))) ёбанная армия.=( нахуй шахматы кстати тоже.=( Antikrit это кто?Впервые о нём слышу...Винни Да Пуху соски отрезать!
35)-Ю эл...?Это что?=) это вы на командном чтоли учавствовали?Это какого года трек?Понравился просто...слушать буду.Ну Винни Да Пуха вырежу, и нормально.
36) ты с Нефелой в хороших да отношениях?В этом треке,сама тематика заезжанна. Эленти тут понравился.По голосу совершенно не изменился,также...он кстати вчера на 14 независимом в 3 р слетел.=(
37)-Минус какой то Индийский.=)) эх...щас бы от Абдулы баунса...зажигать-отдыхать усмотрел я у Абдулы глаголы.=)) у тебя первый кубик квадрат=)) в успешном дебюте у вас фит крутой до сих пор слушаю...лирика там.Таню тут впервые слышу
38)-Припев бы тут по разнообразней...Литл Крайм ваще заебись читанул тут другой мимо.
39)- Слышал этот трек.Ты?Поёшь? я кстати слушалю этот трек.Ты конечно не Басков...но чем то зацепило.Абдула хорош
40)-Траву перестал любить,после этого нового года. ускорился ты неплохо правда есть где слова глотаешь...припев не понравился,а значит и сам трек.Ибо припев для меня,пол песни.
41)-
42)-Не понравилось.Минус вымораживает.
43)-Тоже не зацепило.Абдула тут круче всех.бля его чё реально,в закосе под Ст1ма обвиняли?ппц...бред какой то.
44)-Припев как это не эмоционален...а вот куплетик неплох.Хаунд понравился.=)
45)-Минус хуйня полная.По крайне мере,для меня.Честно не стал даже слушать этот трек до конца.
46)-И снова минус...кто их выбирал???????Меня чёто не прут такие минуса.Аля Индия ёбанный врот.
47)-Минус"охуенный" никто не понравился!
48)-нихуя с кем фит то есть=)) из Ра Про чувак.=)) капа чёто громкая.Не понравилось.
49)-От припева охуел...нет слов...он чё просраться не может?Не понравилось!
54) Пиздато.До сих пор слушаю. SD кстати норм мужик.=)
55)-ох нихуя.читка и подача на уровне Миша.Это на кого дисс?Ну сейчас то ты,лирику изредка делаешь=)) этот трек буду слушать.Молодец.
56)-ахахаха=)) вы на 6 командный 2-й раунд сдали этот трек.Слушаю кстати.Заебись тут все понравились.В 7 командном в финале услышимся
58) до сих пор слушаю.Прикольно.Сейчас у тёлок модно в 15 лет ляжки раздвигать.2 банки ягуара,и она твоя.=))
59)-Слышал это тоже.Не понравилось.Даже не знаю что именно...не зацепило короче.На вкус и цвет. йэп.
60)-Это пиздато.Если я не ошибаюсь,это первый трек,который ты выложил на хх ру?Или нет...это первый трек,когда я узнал о твоём творчестве.=)
61)-оу...с этого припева Абдула дисс на Шокка вставил.=)) этот трек не слышал.Понравилось.Закину в мп3
62)-Этот трек на баттл?Вы его взяли вроде...не понравился трек.
64)-Тиуан как всегда дерзок.=)) нуууу,я хз... девушки думаю врядли будут слушать=))) минус заебись! "серьёзные замуты будут, только лишь с моей супругой" оставлю на компе послушать.
8) Не понравился этот трек.

63,66,67,68,69 и 70 и по сей день слушаю.
В общем то не всё заценил...но,развитие охуеть как заметно.Удачи тебе.

Добавлено через 2 минуты
-Цитата от Абдула Посмотреть сообщение
-Цитата от Saenko a.k.a. Тохаль Посмотреть сообщение
прикольно) а я пожалуй не решусь своё старьё залить...говно такое
ТЫ?как так реально же пропал когда чё-нить новенькое будет?=))
кстати,почти докачал Слава Богу всё.Завтра напишу чё кого ваще.
не ждали? новенькое скоро будет..но перед эти ещё нужно тему с микстейпом оформить
Нет...не ждал...в контакте ты редкость...после микстейпа ничего не слышно...кстати,а ты чё микстейп свой даже на хх ру не выложил???Буду ждать нового.

Последний раз редактировалось FC LIVERPOOL, 30 июля 2009 в 11:40. Причина: Добавлено сообщение
from KZ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2009, 11:46
ВКонтакте
  #27 (ПС)
Нет...не ждал...в контакте ты редкость...после микстейпа ничего не слышно...кстати,а ты чё микстейп свой даже на хх ру не выложил???Буду ждать нового.
да вот, уже выложилп.с. новое на подходе..

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2009, 11:48
  #28 (ПС)
ща похаваю,скачаю и откомменчу.Микстейп или просто треки?

from KZ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2009, 11:51
ВКонтакте
  #29 (ПС)
микстейп..треки ещё в разработке и будут на сборниках..

Восхитительный !
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2009, 11:54
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для @MoolahMoves
  #30 (ПС)
-Цитата от Рома Вапрос Посмотреть сообщение
с релизом мишаня)
не, это не релиз, хехе) Релиз будет позже это так - просто)
прикольно) а я пожалуй не решусь своё старьё залить...говно такое
не ждали? новенькое скоро будет..но перед эти ещё нужно тему с микстейпом оформить
ну чо ты? обьявись уже наконец!
йэп,скачал то я скачал...но,чёто один хуй не все треки...лан 7-й раз уже не буду скачивать...ибо заебался ваще.Чуток о том,что скачал,и что слышал ранее.
29)-Тайрела ваще не узнал по голосу даже...ппц читка и подача изменилась даааа...охуенно ты развился за годы то кстати,Хаунд куда пропал?Этот трек не понравился.
30)-Тут припев нормалёк.=)) остальное тоже не понравилось.Тут кстати ты уже более менее на себя похож=)) ты сейчас треки даблом пишешь?Или только бэки и всё?=)
31)-Минус зацепил=)) от тебя лирика о_О...немного даже неожиданно=))) неплохо...но,тоже не понравилось.ТУт и понятно.Давнишние твои треки,и которые сейчас...Земля и небо.
32)-Даже фитосик с Винни Да Пухом есть...Винни Да Пух как рэпер меня вымораживает.Стиль читки его...и подача ппфф...рыжий бля вот послушал его сейчас...в принципе он не оч то и ушёл вперёд в плане творчества...у тебя интонации тут уже выделяются.=)) Хаунд мимо чёто.=) в целом,не понравилось
33)-ооооооооо 2005 год...это ппц Миша=))))) как я понял,это один из самых первых треков?=)))))
34)-С начала поржал ахаха=))) ёбанная армия.=( нахуй шахматы кстати тоже.=( Antikrit это кто?Впервые о нём слышу...Винни Да Пуху соски отрезать!
35)-Ю эл...?Это что?=) это вы на командном чтоли учавствовали?Это какого года трек?Понравился просто...слушать буду.Ну Винни Да Пуха вырежу, и нормально.
36) ты с Нефелой в хороших да отношениях?В этом треке,сама тематика заезжанна. Эленти тут понравился.По голосу совершенно не изменился,также...он кстати вчера на 14 независимом в 3 р слетел.=(
37)-Минус какой то Индийский.=)) эх...щас бы от Абдулы баунса...зажигать-отдыхать усмотрел я у Абдулы глаголы.=)) у тебя первый кубик квадрат=)) в успешном дебюте у вас фит крутой до сих пор слушаю...лирика там.Таню тут впервые слышу
38)-Припев бы тут по разнообразней...Литл Крайм ваще заебись читанул тут другой мимо.
39)- Слышал этот трек.Ты?Поёшь? я кстати слушалю этот трек.Ты конечно не Басков...но чем то зацепило.Абдула хорош
40)-Траву перестал любить,после этого нового года. ускорился ты неплохо правда есть где слова глотаешь...припев не понравился,а значит и сам трек.Ибо припев для меня,пол песни.
41)-
42)-Не понравилось.Минус вымораживает.
43)-Тоже не зацепило.Абдула тут круче всех.бля его чё реально,в закосе под Ст1ма обвиняли?ппц...бред какой то.
44)-Припев как это не эмоционален...а вот куплетик неплох.Хаунд понравился.=)
45)-Минус хуйня полная.По крайне мере,для меня.Честно не стал даже слушать этот трек до конца.
46)-И снова минус...кто их выбирал???????Меня чёто не прут такие минуса.Аля Индия ёбанный врот.
47)-Минус"охуенный" никто не понравился!
48)-нихуя с кем фит то есть=)) из Ра Про чувак.=)) капа чёто громкая.Не понравилось.
49)-От припева охуел...нет слов...он чё просраться не может?Не понравилось!
54) Пиздато.До сих пор слушаю. SD кстати норм мужик.=)
55)-ох нихуя.читка и подача на уровне Миша.Это на кого дисс?Ну сейчас то ты,лирику изредка делаешь=)) этот трек буду слушать.Молодец.
56)-ахахаха=)) вы на 6 командный 2-й раунд сдали этот трек.Слушаю кстати.Заебись тут все понравились.В 7 командном в финале услышимся
58) до сих пор слушаю.Прикольно.Сейчас у тёлок модно в 15 лет ляжки раздвигать.2 банки ягуара,и она твоя.=))
59)-Слышал это тоже.Не понравилось.Даже не знаю что именно...не зацепило короче.На вкус и цвет. йэп.
60)-Это пиздато.Если я не ошибаюсь,это первый трек,который ты выложил на хх ру?Или нет...это первый трек,когда я узнал о твоём творчестве.=)
61)-оу...с этого припева Абдула дисс на Шокка вставил.=)) этот трек не слышал.Понравилось.Закину в мп3
62)-Этот трек на баттл?Вы его взяли вроде...не понравился трек.
64)-Тиуан как всегда дерзок.=)) нуууу,я хз... девушки думаю врядли будут слушать=))) минус заебись! "серьёзные замуты будут, только лишь с моей супругой" оставлю на компе послушать.
8) Не понравился этот трек.

63,66,67,68,69 и 70 и по сей день слушаю.
В общем то не всё заценил...но,развитие охуеть как заметно.Удачи тебе.

Добавлено через 2 минуты
йээээп)) спасибо) все прочитал, по улыбался, со многим согласен, но не совсем хехе, ну это чисто дело каждого, спс еще раз

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2009, 11:55
  #31 (ПС)

микстейп..треки ещё в разработке и будут на сборниках..
Понятно.=)) ну буду ждать.=))

Восхитительный !
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2009, 12:48
  #32 (ПС)
TYREL [MNP Corp.] – «Сезон Охоты» (indarnbbattle_r3)

https://www.hip-hop.ru/forum/tyrel-mnp-corp-a-a-sezon-ohotya-indarnbbattle_r3-244479/

Восхитительный !
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 августа 2009, 16:43
  #33 (ПС)

to be
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 августа 2009, 20:31
ВКонтакте
  #34 (ПС)
пиздатоууу.

Восхитительный !
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 августа 2009, 23:40
  #35 (ПС)
аее))

to be
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 августа 2009, 23:01
ВКонтакте
  #36 (ПС)
бля здаровый файл но скачаю, не ебаться!

Восхитительный !
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2009, 14:51
  #37 (ПС)
хехе)) да качать не обязательно в принципе, там все старое, если интересно послушать, то качай, спасибо

Страница 2 из 2: 12
Ответ
Тэги темы: mnp corporation, tyrel, Взлет Mixtape