йэп,скачал то я скачал...но,чёто один хуй не все треки...лан 7-й раз уже не буду скачивать...ибо заебался ваще.Чуток о том,что скачал,и что слышал ранее.
29)-Тайрела ваще не узнал по голосу даже...ппц читка и подача изменилась

даааа...охуенно ты развился за годы то

кстати,Хаунд куда пропал?Этот трек не понравился.
30)-Тут припев нормалёк.=)) остальное тоже не понравилось.Тут кстати ты уже более менее на себя похож=)) ты сейчас треки даблом пишешь?Или только бэки и всё?=)
31)-Минус зацепил=)) от тебя лирика о_О...немного даже неожиданно=))) неплохо...но,тоже не понравилось.ТУт и понятно.Давнишние твои треки,и которые сейчас...Земля и небо.
32)-Даже фитосик с Винни Да Пухом есть...Винни Да Пух как рэпер меня вымораживает.Стиль читки его...и подача ппфф...рыжий бля

вот послушал его сейчас...в принципе он не оч то и ушёл вперёд в плане творчества...у тебя интонации тут уже выделяются.=)) Хаунд мимо чёто.=) в целом,не понравилось
33)-ооооооооо 2005 год...это ппц Миша=))))) как я понял,это один из самых первых треков?=)))))
34)-С начала поржал ахаха=))) ёбанная армия.=( нахуй шахматы кстати тоже.=( Antikrit это кто?Впервые о нём слышу...Винни Да Пуху соски отрезать!
35)-Ю эл...?Это что?=) это вы на командном чтоли учавствовали?Это какого года трек?Понравился просто...слушать буду.Ну Винни Да Пуха вырежу, и нормально.
36) ты с Нефелой в хороших да отношениях?В этом треке,сама тематика заезжанна.

Эленти тут понравился.По голосу совершенно не изменился,также...он кстати вчера на 14 независимом в 3 р слетел.=(
37)-Минус какой то Индийский.=)) эх...щас бы от Абдулы баунса...зажигать-отдыхать усмотрел я у Абдулы глаголы.=)) у тебя первый кубик квадрат=)) в успешном дебюте у вас фит крутой

до сих пор слушаю...лирика там.Таню тут впервые слышу
38)-Припев бы тут по разнообразней...Литл Крайм ваще заебись читанул тут

другой мимо.
39)- Слышал этот трек.Ты?Поёшь?

я кстати слушалю этот трек.Ты конечно не Басков...но чем то зацепило.Абдула хорош

40)-Траву перестал любить,после этого нового года.

ускорился ты неплохо

правда есть где слова глотаешь...припев не понравился,а значит и сам трек.Ибо припев для меня,пол песни.

41)-

42)-Не понравилось.Минус вымораживает.
43)-Тоже не зацепило.Абдула тут круче всех.бля его чё реально,в закосе под Ст1ма обвиняли?ппц...бред какой то.
44)-Припев как это не эмоционален...а вот куплетик неплох.Хаунд понравился.=)
45)-Минус хуйня полная.По крайне мере,для меня.Честно не стал даже слушать этот трек до конца.
46)-И снова минус...кто их выбирал???????Меня чёто не прут такие минуса.Аля Индия ёбанный врот.
47)-Минус"охуенный" никто не понравился!
48)-нихуя с кем фит то есть=)) из Ра Про чувак.=)) капа чёто громкая.Не понравилось.
49)-От припева охуел...нет слов...он чё просраться не может?Не понравилось!
54) Пиздато.До сих пор слушаю. SD кстати норм мужик.=)
55)-ох нихуя.читка и подача на уровне Миша.Это на кого дисс?Ну сейчас то ты,лирику изредка делаешь=)) этот трек буду слушать.Молодец.
56)-ахахаха=)) вы на 6 командный 2-й раунд сдали этот трек.Слушаю кстати.Заебись тут все понравились.В 7 командном в финале услышимся

58) до сих пор слушаю.Прикольно.Сейчас у тёлок модно в 15 лет ляжки раздвигать.2 банки ягуара,и она твоя.=))
59)-Слышал это тоже.Не понравилось.Даже не знаю что именно...не зацепило короче.На вкус и цвет. йэп.
60)-Это пиздато.Если я не ошибаюсь,это первый трек,который ты выложил на хх ру?Или нет...это первый трек,когда я узнал о твоём творчестве.=)
61)-оу...с этого припева Абдула дисс на Шокка вставил.=)) этот трек не слышал.Понравилось.Закину в мп3

62)-Этот трек на баттл?Вы его взяли вроде...не понравился трек.
64)-Тиуан как всегда дерзок.=)) нуууу,я хз... девушки думаю врядли будут слушать=))) минус заебись! "серьёзные замуты будут, только лишь с моей супругой"

оставлю на компе послушать.
8) Не понравился этот трек.
63,66,67,68,69 и 70 и по сей день слушаю.
В общем то не всё заценил...но,развитие охуеть как заметно.Удачи тебе.
Добавлено через 2 минуты
-Цитата от Абдула
-Цитата от Saenko a.k.a. Тохаль
-Цитата от Абдула
прикольно) а я пожалуй не решусь своё старьё залить...говно такое

ТЫ?как так

реально же пропал

когда чё-нить новенькое будет?=))
кстати,почти докачал Слава Богу всё.Завтра напишу чё кого ваще.

не ждали?

новенькое скоро будет..но перед эти ещё нужно тему с микстейпом оформить
Нет...не ждал...в контакте ты редкость...после микстейпа ничего не слышно...кстати,а ты чё микстейп свой даже на хх ру не выложил???Буду ждать нового.