![]() |
у вас случайно нет общего дивиза лысый впрягается за лысого? |
Цитата:
хотя хуй знает, как ты читаешь я не слышал, может быть там многим лучше чем я предположил, но твой популярный друг держит тебя в тени своей интернет популярности ?:D |
Viti na ''14Neof'' ne ho4ew....??? |
2BUILD U UP по поводу бездарей - http://dump.ru/file/1257190 )))) |
вить чо с голосом ? |
витя такое говнно даже на GOVNOBATTLE.UCOZ,RU отбор не пройдет:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мдеее.... тогда оч много кто не в теме:confused: |
норм дисс |
Цитата:
|
Нормально так)) Давно витя ничё стоящего не делал:horosho: |
чёто пиздец какой-то((( я думал витя вырос... а треки ниалё... чё у вити, чё у элхаммера. |
как сказать;) |
Цитата:
|
блядь ору , ник у черта MC Fake ))))) :D улыбнуллооо пиздец |
Цитата:
СД & Чекист - Третья Мировая (AK Beatz Prod) неплохой трэк! че ты рассказываешь-то?!:o а вот остальные два, ты прав, - не очень... |
Лучше бы сделали подгон , микстейп Даста и Чеки :cool: помню микстейп Чеки 31 декабря 2007 выложили , вот это было заябись :horosho: всю ночь слушали :dovolen: |
Цитата:
подгоны подгонами, от них никто не отказывался как я вижу с вашей стороны и с нашей стороны тем более :) |
Цитата:
|
Охуительно)) ТЫ ТРУП! Жоще ВИТЯ, Придумай Хамеру Аварию С серьёзными последствиями:miha: |
не очень... |
Цитата:
Алексей, как там " обидно быть СД обидно бить СД " ...помню )))) помню ))) А вот девушкам нравится : СД : Мы из Андервотер парт 2, Мы из андервотер 2007, почти весь тейп вол.1 и вол.1.5, Девочка Ждет, как в первый раз, У нас есть ... Дэнди : почти весь тейп "Иди сюда" ... Шокк : Дисс на лино ... Крик, Мама ... Алексей, из 7 дней от вас, понравилась только 7 дней ... и то на любителя ... вы поймите, у каждого есть право выбора ... ну а утверждать что-то я не стану, все равно вы не верите ... Прощайте. |
Заебцом :D |
Ты Труп Хаммер:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:43. |