![]() |
ТыТруп - Де Жа Вю (All Hammer DISS) (Goretex Instr) Скачать - http://dump.ru/file/1254715 http://www.sendspace.com/file/ubnnje Goretex Instrumentals Запись - WHAT?REC неужели тебя история с русским рэпом ничему не научила ?:D |
опять эти звездные войны епта,кто будет первым кто прекратит из вас писать диссы:confused:не тратьте время на это:( |
nebzdi disi axuenenkie Добавлено через 2 минуты kstati sd kak golos:guinda: |
ае мужик наконец что то новое:horosho: |
Сд делает промо перед выходом своего альбома! |
хаха)) жесть)) норм) витя красавчик) только голосок както неочень вкатил. |
файл не найден перезалей плиз |
я только что шока дисс скачал, что эт вы его так не взлюбили? |
не устали то?? будьте умнее и если ты, СД, говоришь, что мол круче Хаммера, так чо ты доказать хочешь, самому себе чтол ли? Чухай за собой, если так и есть, народ за тебя всё сам скажет. Дисс как дисс |
щас начнеться:) |
Цитата:
|
с Дунькой лучшеб записали у него идеально диссовые части получаются по трэку-понравилось,в топ5 лучших диссов СД |
Мда.. голос гавно.. Витьок! Я думал это дэссар сначала |
Класс !!! )))))))))))))))))))))))))) :horosho: |
Цитата:
это ночной кошмар пользователей этого сайта:black: |
витя чо с голосом? :) |
Витя, что у тебя с голосом! |
нихуя асобинава... очередной шлаковый пиздёш в микро от СД... как всегда какиета записи блять садиста наклонности ебанутава далбаёба, а не рэп |
ой витя-витя, снова разговоры про заработок рэпом, снова много лишнего сказал... короче пиздец |
че витек что ли читает? |
да с голосом фишка не особо понравилась, потом горло не болело? |
витя мясо:meat::bad: |
Ребятки зайлейте на сендспэйс чтоли ... хочется послушать что там. |
после 21 секунды прослушивания выключил это:ma3im::horosho: строго ал хамер убран,тру не в моде блядь:mad::krik::tomato: |
Цитата:
|
Охты вот чего не ожидал того не ожидал.... |
Цитата:
уебан малолетний блядь, "правда" - не имеет срока годности, так же как и НЕ правда или добро и зло. Ты бы, не образованное существо, свой интеллект бы не демонстрировал на смех обитателям форума |
Кто Такой Тытруп?:confused: СД? |
Блин я фигею!Витёк будь попроще!Реально делай хороший Рэп ,а на диссы! |
Цитата:
Ребята а для вас вата рэп который качает и ахуенна слушается ... А вот рэп со "смыслом" во ...это тема ... да ... ахуенные там стебы и т.д. Единственный кто более ни менее по душе из таких немного диссовых треков в стиле Батл рэперов хип хоп.ру это Мр Хайд - 5 раунд 7ого официального ... или 6ого ... не помню ..не хочу щя искать ... а так ...много и очень много рэпа который блядь не прёт меня слушать ! ну не прет и ПИЗДЕЦ! Все моих знакомые девченки не слушают Ал Хаммера песенки ...а слушают и кончают с СД, Андервотер, ДЭНДИ ... так что не надо пожалуйста мозги мне ебать вата или нет ... я сам решу ... мир. |
бывало лучше. |
Цитата:
блядь СД не создовай вертуалов а Правда сейчас действительно не в моде,посмотри на свой образ жизни далбаеба кусок:mitchust: |
простыл чтоли? или такой глупый эксперимент? |
Цитата:
Mixtape King Vol 2 (2CD) - 2009 UnderWHAT? - Очень Плохая Музыка - 2009 Да Ст - мАсковский Акцент Mixtape - 2009 :inlove: |
Не понравилось совсем что то . |
Цитата:
Ты ТРУП, ТЫ ТРУП ДВАЖДЫ ) Ни сколько пафоса, сколько паф паф вас (с) СД. ахуеть как колбасит песенка ) Виктор, залей пожалуйста на сендспэйс ... не качает с ёбаного дампа =( |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
зы старый состав тытрупа вроде сд, да ст и слоу флоу. на щас слоу флоу нету, как я понял)))) |
Цитата:
есть Слоу Флоу, просто щас он немного в другом русле делает вещи, с нашими хорошими друзьями, PSRec. У нас с ними совместный концерт 11го в городе Донецк:p |
Сд, я думаю ты на RMA в очках был! А то мы все увидим твои испуганные глазки! |
:D заебись! |
Цитата:
Жду День независимости хотя заслушал до дыр "У нас есть" и "Засыпай" ... Виктор, это действительно сильные песенки. А:meat::meat::meat:;)все девчонки знакомые кончают с "Девочка ждет" Да СТ тоже жду))) А вот Андервот ...думаю там будет МЯЯЯЯЯЯЯЯСООООООООО |
Цитата:
|
Цитата:
а по трэку не особо как то:| |
хм.... теперь сидит и думает .. мозги мне бох дал, а вот инструкцию забыл.... хотя сомневаюсь...думаю просто сидит и тресётся ажно желе в причесоне кипит .. гламурный вася партизан бля:D:D:D |
Цитата:
|
СД, зачем лезть в чужой бифф? Ведь ШОКК король батл репа как вы убеждаете, так пусть покажет это. А не то что он скинул.. |
По мне - так нудноватый трэк, бывало намного лучше. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:00. |