![]() |
Цитата:
|
Цитата:
По теме: КРУТЕЙШИЙ ТРЕК!!! Реально, не ожидал... Не понравилось только, что в конце куплетов читаешь прям на последнем дыхании... Лучше б больше тейков делал. И капу можно бы чуть громче. А так - заебок! :meat: |
С ангиной так заебашить эт пиздец :horosho: Ахуенно)Хаммера втопку... :o: |
Гавно:king: |
:meat::meat::meat:круто Порадовал нас сд)))) |
Ага. Прям не ожидал... :seva: |
Ну если бы не ангина про котороую СД говорит, было бы вообще шикарно. Хотя мне и так понравилось:):horosho: |
все кто говорят что трек говно - строго не шарят !!! :seva: |
аееееееее))) Вить ток нах опять хамера пиарить?))) |
:bad: СД ХАММЕР :horosho: |
руки не из того места растут)) |
реальный бональный трек я крут а ты пидар...даже слушать не стал после 1 минуты :bad: |
Цитата:
|
Нихуя Витя не изменился, как был быдлом так им и остался.. Витя, да пойми ты, есть лучше тебя, есть хуже тебя.. законы природы... Там выше парниша прав был,когда писал, что ты что хочешь кому-то доказать что то??? Себе разве что самому? Или твоим 16 летним поклонникам то, что ты бог?? Равняйтесь на меня??? Тупизм.. вроде не маленький.. а ведешь себя как подросток в переходном возрасте.. Меньше говна Витюша, больше дельных треков.. А это.. как всегда.. Шлак.. Позор, позор не тем что хуево зачитал, все в норме вроде, а тем , что занимаешься еще хуй пойми чем, но только не саморазвитием.... Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
хамаер труп строго ;) |
Все таки решил послушать..:D Если болеешь то непиши треки.Вообще слушать неприятно.Какого нибудь долбаеба с диктофоном бывает дослушиваешь до конца а тут полторы минуты дальше не стал мучить уши. |
Да заебись наооброт с таким голосом под ТыТруп :horosho: |
ну получше чем у шока, но все тут выебоны чисто! (ну хотябы не такие галимые как шока) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 39 секунд Цитата:
|
Под этот инструментал мой товарищ куда пистаче сделал,хотя и голоса похожи у них |
вить хоть я и уважаю твой труд, но сделал хуйню честно |
Цитата:
думай сам! да и при чом тут я?? |
как вообще можно сравнивать этого выскочку лахаммера с такими как ТыТруп?? их слушают и уважают с 2005 года, а хаммера и щас нигде кроме хх.ру и его города не знают:| |
Пиздец ржу с постов:guinda: треки вити реально сушат моск!) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:56. |