![]() |
Цитата:
Цитата:
радуйся, тебе уже окси отвечал а ты все пытаешьсмя пиздануть шоб те пиздданули че-нить в ответ люди, которые выше тебя :( |
Цитата:
сейчас 2008 , следовательно парню пока еще 16 ! Такими постами вы сами из себя клоунов делаете , читать смешно аш! Малолетка и хуй с ним , тут больше половины таких ;) смотри на это проще , глядиш и люди поддтянутся :o по теме : Застелил грамотно , в необычном для СД стиле пиздаче Шокка и Хаммера !!! и вправду дежавю , год назад помню ваши тёрки ;) |
Шокк король батл рэпа! Не смешите! Сд, Шокк, Стим, и прочие всю жизнь просидели в интернете! |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 42 секунды Цитата:
|
Цитата:
вообще весело почитать его посты в принципе самоуверенный такой) |
я уже думал ты бросил рэп! С каждым треком всё хуже и хуже...?:( |
Цитата:
и этот его трек меня ни впер также как и остальный а ты ничем не доказал тем что ты лучше них бери официальный как стим и я тебе поверю |
Добавлено через 42 секунды Я же не целыми днями в нете торчу![/QUOTE] Строго пиздиш):guinda: жду твоего албома с продакшеном Эша!:inlove::guinda::guinda: |
Цитата:
|
Don-Anatolio а те сколько лет деда? под правдой я не только музыку имел ввиду,а вообще по жизни в наше время пить,курить круто:horosho:а работать и правду говорить не,я в свои 16 2 года въебывал от грусчика до свето режисера в клубе чтоб у радаков денег не брать а ты крутой все кто младше тупые малолекти:ma3im::horosho: ты сам меня насмешил:) Все мир |
Цитата:
|
Цитата:
Эш штатный битмейкер UnderWHAT?;) |
Цитата:
Строго пиздиш):guinda: жду твоего албома с продакшеном Эша!:inlove::guinda::guinda:[/QUOTE] Один трек действительно продюссировать будет Esh! |
СД:kiss: |
Цитата:
в финале дуню сделал?:eek: извини, мимо меня каким-то образом прошло |
Цитата:
|
Цитата:
когда договоришься сообщи |
Цитата:
Я больше Сд поверю, хотя всякое возможно:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты лучше не предполагай тут, ебальничек за гнилой базар жизнь на чистит в лице тех, за кого пиздишь не зная... инет гангстеры, ты принципиально за маму ответишь, если я её оскарблю раз на раз?? нет, птому, что тебе повезло с местом жительства, так и не пизди в инете, а будь умнее... с этим щенком 92ого года, базар окончен был, так как базарить с ним не о чем, пиздабол, на его фотки глянуть стоит, чтобы понять;) за языком следите |
надо же, мне понравилось |
Ну вот пиздец) Да залейте куда-то ))) ну пиздец)))) дайте мясца послушать ) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:53. |