![]() |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
значит и микстейп кинг вол 2 не за горами ;) еееееееееее |
кстати да... на кинг ринг форуме витя сказал что процесс ебашит :horosho: |
Меня все трэки СД прут,и все микстэйпы слушаю.А вот скачал дис на Шока меня чуть не вырвала от этого бреда,тока приехал в Италию.Меня пацики спрашивают есть чёт послушать нуя дал им балванки с тэйпами СД,и Микстэйп Шока и им по пёрла,а включил дис алхамера они мне сразу говарят выключи этот кал,так вот СД и Шок всем практически нравитса камуб я не включил) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А МНЕ ПОФИГ КТО дисит кто нет!!!!!:tomato: Я СЛУШАЮ ВСЕХ с Hip-hop.ru 5!!!!(Все крутые !):horosho: |
Цитата:
ох я бля и посмеюсь над ним. и над его ебливыми фэнами заодно)) Добавлено через 1 минуту хотя хуй знает, может он пошутил? может это ниибаца самоирония была? |
Цитата:
трек голос брехуна вот только понравился, а остальное пиздец шлак. как такое вообще слушать можно, я на первых секундах засыпаю... раньше у них было лучше... а альбом СД должен быть просто БОМБА !!! :bomba: |
Цитата:
|
Цитата:
|
откуда тут набежало столько фанбоев вити? альбом вроде будет неплохим, но уж никак не мега-бомбой. дада, оффтоп |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
п.с. есличо, каста в октябре (!) по данным билборда в 20-ке по продажам. |
то что альбом виктора будет ахуенен это факт:horosho: а вот что обойдет по продажам касту сильно сомневаюсь, хотя мну каста не качает... |
сд йоба :horosho: прочитал тему, спасибо всем.. посмеялся от души)))) хочешь поднять настроение заходи в темы с дисами)) |
не знаю....творчество сд нрав но этот трек ваще ни в какие ворота |
сд не оч прочитал:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а мне каста ваще не прет...и вообще че тут за касту вести речь??темой ошиблись |
Цитата:
Добавлено через 6 минут каста морально уже устарела, последний альбом ваще никак, чтобы вы не говорили что каста это пиздец круто, это наст рэп и тд. ПО ГОЛОВЕ СЕБЕ ПОСТУЧИТЕ :):D |
kto znajet 4e za minus? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:00. |