|    Голодный волк   

Регистрация: 02.05.2008        |      -Цитата от Da St    не ведись бро ты же взрослый ё     тебе че хуже от этого  
пацан уже третию ссылку замутил  пусть сд в первый пост добавит   
будем вас пиарить, а то вы пацаны неизвестные      |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 09.11.2007  Откуда: Донецк        |      пиздато)))) 
Витя, когда какой нибудь релиз от тебя????    |          |     |    |     |                |    Patrick Dekker   

Регистрация: 08.02.2007  Откуда: Berlin        |     красава Вить, трэк пиздат! 
На репит. Крипл опять соснул!      |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 15.10.2006        |      -Цитата от Fernando T.    пиздато)))) 
Витя, когда какой нибудь релиз от тебя????     он 1000000 ответил уше!!!СКОРА!!!!!     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 09.11.2007  Откуда: Донецк        |      -Цитата от TrashP00L    он 1000000 ответил уше!!!СКОРА!!!!!     в рот мне ноги 
спасибо,не видел      |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 08.12.2007        |     Сделано все нормально, но этот трэк слушать не будешь долго. Пару раз и все. Надоест. Дисс есть дисс. И СД, этот трэк чуствуется ты тоже за пол часа делал   . Ты лучше можешь конечно. Надеюсь в сольном альбоме так и будет.     |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 15.10.2006        |      -Цитата от Fernando T.    в рот мне ноги 
спасибо,не видел       СД - Адреналин Lp (2008) 
СД - Mixtape King Vol 2 (2008) 
ArSide - 4or My Dogs Mixtape (2008) 
St1m - New Album (2008) 
UnderWHAT? - UnderWater Vol 2 (200?) 
Чекист - New Mixtape (200?) 
Да Ст - New Mixtape (200?) 
UnderWHAT? - New Mixtape (200?) 
Дуня - Сольный Альбом (200?)    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 20.08.2007  Откуда: Волгоград        |     приколол трэЧЁ, пиздат!в плеер кину себе слухать бду!      |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 07.02.2008        |     Прикольно, мне понравилось,толи минус слишком охуенные, то ли текст более менее вменямый , а не обычное засиралово как обычно сд бывает. Не уж то Сд едет в Питер?    Крипл кстати у нас недавно выступал, говорчят было пиздато)     |          |     |    |     |                |    ты собака сутулая   

Регистрация: 15.07.2007        |        |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 01.11.2007        |     ахуенчиком...даст впервые меня порадовал...молодчик      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

не в стиле Тытруп, я думал будет трэш и хоррор, но нет, очень жаль      |          |     |    |     |                |    бисграматнасть форума   

Регистрация: 23.04.2007        |      эмм мне кажется или ф тексте присутствует строчка про ЮНОУ?    |          |     |    |     |                |    MIC YEBooster   

Регистрация: 03.03.2007  Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов        |      -Цитата от Мэд_Флоу    ты щас сам себя выдаёшь за ущербного форумского задроча) ты ещё все имена в рус рэпе начни переводить) идиот       ровно подметил    Добавлено через 4 минуты  -Цитата от ECLIPSЕ    респект за дело намного пиздатее респекта за респект или респекта за былую память 
на последних двух собственно и держится уважение всех на кого тут невминяемые мудаки подрачивают 
поверь, никогда крипл не зачитает так как я. у него слишком одинаковый тайминг и нет вариантов к изминениям 
я могу зачитать о том что я самый ахуенный с любыми интонациями и любым стайлом 
а он ? или вообще кто нить ?         это называется по мойму в простонародье звёздная болезнь      |             
					Последний раз редактировалось Boo$ter,  3 июля 2008 в 01:36.

Причина: Добавлено сообщение
					     |     |    |     |                |    ☝ Братка ☝   

Регистрация: 07.03.2008  Откуда: ☝05☝        |      -Цитата от Boo$ter      ровно подметил    Добавлено через 4 минуты  
это называется по мойму в простонародье звёздная болезнь       это называется зависть?)     |          |     |    |     |                |    Фанат антипавлинов   

Регистрация: 16.09.2006  Откуда: Москва        |      -Цитата от MiXeR.gz    эмм мне кажется или ф тексте присутствует строчка про ЮНОУ?     Там есть слово "ю ноу", я так понял, то есть это не про Юноу из 1000.     |          |     |    |     |                |    ☝ Братка ☝   

Регистрация: 07.03.2008  Откуда: ☝05☝        |      -Цитата от Андрей Стоян    Там есть слово "ю ноу", я так понял, то есть это не про Юноу из 1000.     юноу. ю ноу. u know. you know. ты знаешь,?!)     |          |     |    |     |                   

Регистрация: 25.12.2006  Откуда: Рига        |     мне понравилось)   
даст пиздато зачитал)     |          |     |    |     |                |    Музыка сухого ветра   

Регистрация: 29.05.2007  Откуда: Израиль г. Эйлат        |      Перезалейте плз...    |          |     |    |     |                |    Jebby Jay   

Регистрация: 07.12.2006  Откуда: Київ        |     на ТыТруп чота не похоже    
а вообще трэк пиздатый   
биток кайфовый ваще       |          |     |    |     |                |    Человек   

Регистрация: 20.09.2007        |      ссука    |          |     |    |     |                  

Регистрация: 22.05.2008  Откуда: Омск        |     ТыТруп строго    А хде Твои кумири и Ddrop ??? Ждем   
А трэк хорош,вернулся в прошлое,точно скоро конец света       |          |     |    |     |                |    Рыночные Отношения   

Регистрация: 02.09.2005        |      ваше не ты труп)    |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 03.08.2007  Откуда: Russia, Belgorod        |     ееехааа! заебанааа! ЭС ДЕЕ, ДА ССТТТ круутааныы! еее    Добавлено через 1 минуту бля зачитал плотно! минус красавец! между куплетами крутаааааа!       
Витюш, альбом давай! все ждут и хотят!   
ДА ст лучшииий!     |             
					Последний раз редактировалось petrovdimm,  3 июля 2008 в 02:41.

Причина: Добавлено сообщение
					     |     |    |     |               |    не для прессы   

Регистрация: 06.03.2008        |     Воооот оно блядь, воот где рифмы то охуенные плюс ещё и читать умеют не то что крип       |          |     |    |     |               |