Злой Диза - незлые у тебя все работы какие то. Лубочные какие то. Лубок - то знаешь что такое? Да и ваще ни чем не примечательные среди тысячи таких. Неговоря уже о том, что они для финского андерграундного метала. Если диск будет с подобной обложкой, тогда в магазинах диск точно будут класть на полку с металом. А запарные Death'еры будут лукаться - что за новая банда? и плеваться потом. А рэперы проспят. Не катит такой такой подход, мне кажеться.
Не залупайся, если задел чем то, чисто моё мнение

Респект твоему делу
- Норм, тока нижний шрифт неуха.
Да, Ванич прав, первый вариант - нижний шрифт, ни куда не годиться, не подумал я как то... что попало вставил.
Я тут ещё шрифтики посмотрел, чтобы смотрелось типа как "годы жизни". Чтобы в стиле.
и не знаю адвизори сюда вроде не очень к месту.
- слушай вессон напиши мне в лс асю сваю
дык у меня нету

в почту пиши если что или в те же ЛС.
- обложка внатуре мясная
тока блять всё равно не то что нада
да ладно хорош выёбываться. именно то.
Ваще на данный момент с дровосеком самая оптимальная обложка, мне кажеться. И мой вам совет берите именно её. Она по крайней мере сделана "со вкусом" и задаёт настрой, заинтересовывает потребителя - что же там такое?? Ну и о чустве юмора о вашем будет свидетельствовать.
Проведите голосование
А ваще ребзя, верный способ проверить какова ваша обложка есть - распечатайте предлагаемую обложку, с качеством максимально приближенному к готовой полиграфии, т.е. как бы оно было. вставьте в в новенькую
блестящую коробочку для диска, поставьте куда нить на полочку или подоконник, лицом к себе, а рядом (и сверху и снизу), всякие другие диски (отт Rap Recordz например

) и отойдя метра на 3 посмотрите как смотриться ваш диск, поотдельности и со всеми вместе.
Сразу всё станет ясно, где хорошо - где плохо. Это я вам точно говорю. Проделайте это с дровосеком, с тёткой в ванне, со всеми вариантами которые есть. И решайте.
PS: Или ваще уже поздно???
- хуйни ка нам обложку завтра до утра