KICKS&SNARES
сборника андервотера  | | | | Стасян Базевич
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Подстоличье | темб олее )) | | | | jacuzzikiller
кавер тоже в кайф 
рад за вас  | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | эх, бля... Видишь, Витя, народ говорит не шибко всё брутально... И обложка чё-то смахивает на релизы Крэдл оф Филз... т.е. вы как бы блекеры в рэпе..а надо быть брутал дэтстерами.... )))
так что следующий альбом будете писать под моим чутким руководством, нах... и обложку с трупами разорванными на части я вам замучу... и по муз. части и лирике надо бы ужесточиться... типа "Я убил, выебал и расчленил твою маму" и "Дикий аборт малолетней дохлоу суке"....
в общем, обращайся за порцией брутальных идей, если чё))) | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 06.03.2004 | Нормалёк ... диск надо будет заиметь ) | | | | статус особый
Регистрация: 10.10.2003 Откуда: Санкт-Петербург | Даст...очень надеюсь что 3 марта в 1-00 по Московскому времени по твоей аське со мной говорил другой человек...еще раз повторюсь,я очень надеюсь... | | | | 816••••••••••
многое понравилось | | | | фРомоу
Регистрация: 02.01.2002 | почини эту хуйню | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | Названия трэков конечно интересные, поэтому мне и пришлось скачать семплер, хотя по правде говоря, я больше всего жду семплера группы Граффити. Но хуй с ними, видно новые костюмы шьют  Так вот, послушал я ваш семплер и что хочу сказать - идея конечно интересная при любом раскладе, хотя бы потому что на русском языке и с такими битами, но вот судить есть ли хорошие трэки, текста и общая идея по огрызкам в десять секунд я не могу. Далее больше, обложка полная хуета и напоминает мне рекламу японского фильма глаз, вы бы еще какую нибудь тайскую блядь туда замастырили. Шрифты тоже хуйня. Здесь блядь, надо прежде всего опираться на три компонента - свет, тьма и кровь. Причем в данном случае, не помешает и какое нибудь острое, но примитивное орудие смерти, например скальпель или опаска. Больше всего нужно мрака, потому что если переборщите с кровью или светлыми тонами будет хуево. Короче, мой совет такой - можете оставить эту блядь, но фон обоссаного туалета надо убрать по любому. Подъезд хрущевки с выбитой лампочкой для этого больше подойдет, вы же читаете на русском языке. Но это только мое мнение, решать конечно вам.
ЗЫ А шрифт тут нужен готический какой нибудь или что-то наподобие каракулей с каплями крови, котрые терпила успел из последних сил написать перед смертью  | | | | жон ракхэм
Регистрация: 05.12.2004 Откуда: Сatland | кстати естьь такое. вам бы обосноваться на такой теме типа грэйвдиггазов. неплохо было бы. хотя по текстам не дотягиваете) НО ЭТ имхо парни. без обид | | | | weedsmoker
Регистрация: 06.01.2004 | Я счаздлив! Наконец-то официально появится диск! !
А когда примерно это будет в середине весны или ближе к лету?
Сэмплер скачаю в самое ближайшее время.
Насчёт обложки: не хватает чего-то металлического по-моему... нужно добавить что-то остро-режуще-больное...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | Не,парни,обложку надо однозначно менять.
Во-первых эта телка в крови довольно часто мелькает на форумах в качестве аватара,а во-торых она просто ну никак не подходит ис мотрится ужасно. А вот шрифт мне понравился. Поддержу and dee и скажу,что в самом деле было бы охуенно какой-нибудь скальпель кровавый такой хуйнуть на обложку. | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | чёнть придумаем  | | | | не прёт?
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: apteka | ебануца, будит продоваца в Одессе куплю ! обязательно куплю!
тока вот один, как всихда тупой вапрос не па теми, ТыТруп-это что? я думал типо название альбома, я прально думал, или это одно из названий группы, а то многие на форумах кричат что ТыТруп это типа название).. | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | - Цитата от HighNinjaaah : ебануца, будит продоваца в Одессе куплю ! обязательно куплю!
тока вот один, как всихда тупой вапрос не па теми, ТыТруп-это что? я думал типо название альбома, я прально думал, или это одно из названий группы, а то многие на форумах кричат что ТыТруп это типа название).. как насчёт продавацца, не знаю, но знаю точно что будет у вас в городе дисков 20 с автографами)) | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | Моть, ты внатуре с обложкай подрули что нить  время пока есть хули
а ТыТруп это СЛОУ ФЛОУ СД И ДАСТ  не более  | | | | be there
Только шрифт надо изменить. И радужная текстура ни к чему на такой стрёмной картинке, положите лучше другой эффект. | | | | Zellini
Регистрация: 24.06.2004 | Кстати, парни, дисочек с автографом не подгоните?  | | | | активный пользователь
жду. | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | - Цитата от Opo : Кстати, парни, дисочек с автографом не подгоните? по территории масквы пажалуйста  | | | | |