KICKS&SNARES
еслиб их не было меня бы никогда в инете не было и темболее в этой теме а твоя группа отсасывает андерграунд ёбанный моя группа тебя вместе с тваей симейкай пайобывает в роток в падвале утром рана, панимаеш а чом я ? | | | | lebUz
моя группа тебя вместе с тваей симейкай пайобывает в роток в падвале утром рана, панимаеш а чом я ? а вы чё геи все ?  что вас пацанов тянет ебать... | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | пиздато что наконец выходит, успехов парни
п.с.
если у кого есть дайте плз ссылку на трек дуни герои нашего времени или вышлите на мыло мне | | | | KICKS&SNARES
а вы чё геи все ? что вас пацанов тянет ебать... да ты сам вроде как про отсосы начал, так что нехуй мазацца, мой юный педаристический друк  | | | | lebUz
да ты сам вроде как про отсосы начал, так что нехуй мазацца, мой юный педаристический друк Прям в точку задрот я не говорил у кого вы отсасываете 
Так что отмазываюсь не я а ты гей  | | | | KICKS&SNARES
ты сам хоть понял чо сказал ?
то есть ты нам предлагал у баба чтоли отсасать ?
а тебе в детстве вобще объяснили разницу между мальчиком и девочкой ? или ты ещё думаешь что тебя на свалке нашли ? бля ты в своём посте говорил про себя дибил
А я когда говорил что вы отсасываете про себя не говорил тоесть я вам в рот не хотел давать ввывод --- я тебя в рот ебать не хотел а ты меня да получаеться что ты ГЕЙ  | | | | KICKS&SNARES
бля ты в своём посте говорил про себя дибил
А я когда говорил что вы отсасываете про себя не говорил тоесть я вам в рот не хотел давать ввывод --- я тебя в рот ебать не хотел а ты меня да получаеться что ты ГЕЙ ты кому вобще в рот давать собрался ? 
висячку отрасти, девочка 
знаеш в чом единственый касяк? я тя в рот в итоге паибал
ну ты ни растраивайся - адин рас не пидарас  | | | | lebUz
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | да харош те стрелки кидать то йопт ?
может тебе ещё на клыка накинуть ? | | | | gato-pirata
Вот видишь ты сам доказываешь что ты гей да бля ты тёлка же, так что претензии по поводу педаристии отметаются. смотри мыло не роняй в бане, щенок  | | | | Мы лирой едины...
Регистрация: 27.07.2005 | Хорош тупить бля... бесите... идите найдите более подходящую тему... | | | | say
Прям в точку задрот я не говорил у кого вы отсасываете
Так что отмазываюсь не я а ты гей бля завали ебало 14ти летнее хуйло)
заебал нудить | | | | старокиевский
Регистрация: 14.06.2002 Откуда: bessarabka | во что тема превратилась 
я думал, тут интересное обсуждение, а тут  | | | | FreakDope
поздровляю вас с выходом и желаю удаче в дальнейшем творчестве
а обложка пиздатая чем так всем не нравится мне вот на оборот очень даже нравится | | | | lebUz
бля завали ебало 14ти летнее хуйло)
заебал нудить бля завали ебало 23ти летнее хуйло)
заебал ссановить | | | | a.k.a Digital ДИ
Регистрация: 02.10.2004 Откуда: Уральский Ф.О. | Наконец-то !!!!!! Услышу чуваков, нормально
ПОЗДРАВЛЯЮ !!! | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | мда, никакая тема в разделе рус рап еще не обсуждалась без тупого детского хейтерства...=((( все реже захожу именно из-за этого в данный раздел, в зарубежке как то люди по умнее, по вежливее... где модеры, еба??? | | | | нихуя себе
Регистрация: 23.01.2005 Откуда: Toronto, CA | бля пацаны респект вам!! Жесткач в массы! | | | | нихуя себе
Регистрация: 23.01.2005 Откуда: Toronto, CA | Тоже пишу в похожем стиле и был рад появлению такой прикольной хуйни  Тока по ходу ваш альбом к нам не доберётся  | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | да, видать к вам ниче не доберается, тока от вас выбирается... как вы там еще живете?))))) | | | | нихуя себе
А презинтация в каком не буть клубе будет??
ЛеЗбос или Мышь нет крыс
ты то тут чё делаешь русский рэп же параша иди своего друга снука слушай
и мне сказали ты саундтрэк пишешь ==))
Ржунемогу тебе чё нравится когда тебя опускают | | | | lebUz
Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Россия - Любимый Город - Favourite City | - мда, никакая тема в разделе рус рап еще не обсуждалась без тупого детского хейтерства...=((( все реже захожу именно из-за этого в данный раздел, в зарубежке как то люди по умнее, по вежливее... где модеры, еба??? Такая же хуйня....((.... | | | | |