.
Регистрация: 03.11.2002 Откуда: Инта > Сыктывкар > МСК | - Цитата от frolkin :
эта лол и в чем тут лол? | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | где он лежит то в инете ? | | | |
Регистрация: 10.08.2005 | ДАСТ, читай ЛС... Я там ответил | | | | Вернулся
Регистрация: 03.11.2002 Откуда: Инта > Сыктывкар > МСК | я сайт с первой попытки угадал | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | я купил сегодня. | | | | under meth
кто скачал мои альбомы с инета, а не купил лицензию, тех всех я в рот ебал, я вас презираю!!!
а если серьезно, альбом обязательно куплю (насчет "скачать" поздняк мне метаться=))), как дойдет до юга... в коллекции на одной полке с кантейниром, кровостоком хочется и это иметь  | | | | vagabund
извините конечно, но я вас не понемаю...
ето значит, если я живу в германии и альбом приобрести смогу только через месяц-два после релиза и знаю, где его можно скачать, при всем етом должен тупо ждать???
неправильно ето....я например альбом(24 трека + вордс фром дуня) скачал в интернете примерно за неделю/полторы до релиза в качестве 128 кбпс....и радовался..с намерением при первой же возможности приобрести диск....диск я качал в суслике, у чела одного(непомню кто)....
если сиди будет в германии - куплю без б. ....даже в инете закажу там на музмаге или еше где нить...если есть желние могу приобрести прямо у вас(если не в падлу сгонять на почту и выслать альбом)...могу даже предоплатой через вебмани или пейпал....но только с аффтографами!  ...и не на самом цыде а на коврике...а то во время прослушывания диск нагреваецца и краска маркера может только навредить сиди и проигрывателю...
если есть желание, пиши в лс...  | | | | Junior Member
Регистрация: 18.01.2005 | Альбом канешн на бомба, но фугас точна
Оч. порадовали парни в "закрываю глаза" - строго хит!
Успехофф в дальнейшем!
З.Ы. Презентацию нада делать!  | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | cgfcb,f dctv  | | | | lebUz
Регистрация: 14.08.2005 | gbppfnj z nj;t ,ele nfr gbcfnm  | | | | приметивная бездарь
Регистрация: 06.10.2004 | Альбом ахуенный проста, в плэер его на долго строго, спасибо пацанам за новую музыку которая не оставила меня равнодушным к их творчесву. Из трэков меня больше всего прикололи такие, как "Катя","Штука современная" и "Я закрываю глаза". Очень жаль, что альбом попал в нэт , таперь его скачает духуя задротов не достойных слушать такую музыку, но пацаны которые по настоящему ценят и уважают русский рэп полюбому его купят ибо вещь действительно стоящая...
Ты труп еще раз спасиба вам и жду от вас новых рэлизов, а конкретно хотелось бы быстрее послушать цэликом сольные темы СД и канешно же жду альбома от Дуни... | | | | Плотная барская
Регистрация: 17.07.2005 | 4/5  будет возможность - куплю  | | | | Вернулся
Регистрация: 19.01.2004 | Катя охуенный трэкис........  | | | | -----
Регистрация: 05.12.2004 Откуда: Новосибирск | Сэмплер клёвый, просто отличный, обязательно куплю альбом, а то у нас что то его пока нет.... Как куплю альбом так отпишусь по каждому трэку в отдельности...  | | | | нивеяформэн
Регистрация: 08.01.2005 | .. а я скачал альбом, ща будем слухать.. | | | | нивеяформэн
Регистрация: 08.01.2005 | ..и похуй, денег на музло сейчас нету, а послушать охота..так что... как только, так сразу диск возьму | | | | pak
Регистрация: 14.04.2003 | - Цитата от Пломбир : ..и похуй, денег на музло сейчас нету, а послушать охота..так что... как только, так сразу диск возьму
ну и нехуй было говорить что ты его скачал  | | | | Плотная барская
ну и нехуй было говорить что ты его скачал тебя справоцировать  | | | | Member
Регистрация: 23.08.2005 | ТыТруп-за творчество - респект!!! (три восклицательных знака)
а вот на бабки повелись....как машки пазорные!!! (тривосклицательных знака и посыл на х...)
кста,скачал ваш альб в интере-башки вам ст1м вышлет со следующей соц.помощи  | | | | say
Регистрация: 14.03.2001 | ты сам отсоси, дымон хуев | | | | Member
Регистрация: 23.08.2005 | бля,у вас в натуре команда пидрилофф-то жопу порву,то в рот выебу,то анус лизать хотите....теперь отсоси...
вас случаем не боря моисеев "проталкивает"?
мальчики ариентацию меняйте,пока ещё переходный возраст.... | | | | gato-pirata
Регистрация: 21.10.2004 | пока ты тут языком ворочаешь, хакеры уже твой адрес по ай пи вычислили, а бойцы уже выехали к тебе в гости  | | | | Member
Регистрация: 23.08.2005 |  - и все пидрилы что-ли? бойцы-то...просто щелкунчики...
а адрес я те и сам отписать могу,дурашка-тимурка
нехуёво вы потенциальных покупателей привлекаете,прям генгстеры, вы случаем не шоколадные зайцы ? | | | | Member
Регистрация: 23.08.2005 | ладно,мальчики-ещё раз, за творчество-респект-альб понравился...
а то что вы тут хуйню детскую несёте и критику принять не можете,как есть...не всилах вам помочь...коли Бог обделил вас разумом,а родители променяли воспитание ваше на водку....мож к 18ти или после армейки...станете ещё людьми...надеюсь  | | | | |