![]() |
Тюремная жизнь Давайте пообсуждаем тюремную жизнь или что-то в этом роде.. У меня,например,моего друга знакомого,пару лет назад посадили в тюрьму.Побрился на лысо и и набил татуировку-фашисткий флаг на лысине..Так ему на зоне стерали камнем с мылом....Потом сообщили знакомые,что на зоне его замочили... У нас в городе мужик живёт,даже не знает своего имени,живёт без паспорта,зовут все Лёва(кликуха) в Латвии сидел на зоне и сьебался с тюряги,бывает с друзьями перекидываюсь с ним в карты-много чего нового узнал...офигенно играет в карты,если играет на деньги,то каждый день новая колода(за день может выйграть около 1000 рублей... Рассказывайте какие-нить истории...:chet: |
много моих знакомых закрыли, но я какбы не разузнаю что там как |
Аля-улю малыши,вы свои рога не суйте когда тузы толкуют. |
Тузы,джокеры,вальты и так далее дают только чертям,так что тебе в другую сторону ;) |
у меня дружище на зоне,звоню ему часто,ну он на лагере. Расказывает что хапает,бухает там,телек есть,комп.Попалняхи шлю ему постоянно - это у них типо валюты,говорит хапануть хочит, так надо на 25 грн пополнить=) |
Цитата:
|
хех. тут можно много сказать и обсудить. ваще я дохуя знаю сидевшых. ну раскажу об самом самом. давно с ним не виделся. шалу с ним курил бухал погремуха Фортовый, там пиздец дятька. 28 лет отсидел в тюрьмах за всю свою жизнь. с 71 года ширяеца, верите нет. и бля пиздец живчик ещё тот видели бы его. ваще пиздец здоровья у него. он как замарафонит на дней 5 потом спрыгивает дней 5 бухает и так вся жизнь. семьи детей конечно у него нет. там пиздец человек. вот с ним есть о чём поговорить. он всё раскажет покажет. не одного не выебона не хуя от него ни разу не видел. очень грамотный. речь поставлена. вот как есть особенный блять какойто. к нему братки конкретные пиздец приезжают. у него на ключицах картинки короче, такие только у него и у его товарища (он всех так называет,товарищ:)) с другово города нашей страны. больше не у кого нету. и ваще не изресованый как все зка. руки ваще чистые. только на плечах с одной стороны партак и с другой и на нагах также, на одной и на другой. расказывал он мне дохуя чё. ну вот например "в своё время мы (ну он и друзья его) всю Россию обворавали и раздели" ну и расказывает что да как мутили) в карты он ебашит пиздец просто. морит ваще уссышся. ну короче там пизедц человек легенда. авторитет конкретный. |
они там в бараках живут,там на барак камп Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
У нас в ближайшем городе вообще мужик отсидевший фирмой управляет :| |
только что кстати пацанам чай курить загрел :seva: |
Есть тоже лагерь.. ездили на перекидки щас вышел тоже стал умно рассуждать ранше помню был ваще васьком всякую хуйню порол щас ваще ровный тип |
даааа.. реально пацана одного знала, он короче первый раз по малолетке загремел, ну я тогда вобще маленькая была, ну и короче помню как он вышел, и ходил блин выёбывался по всему району, даже противно было!! Потом уже в 20 с копейками опять загремел...ничё вышел, такой тихий, спокойный, мало с кем общался! через пару лет опять сел, ну после этого вышел блин..как будто совсем другой человек!!интелегентный, такие разговоры заумные ведёт) ну просто атас! Я всё время с пацанами к ниму приходила, он нам чай наливал, жизни учил!! много чего от него узнала...не знаю...уважаю я зеков...ха) помню как он нас карты учил играть, вот эта воще ппц!!первый раз видела чтобы человек так виртуозно в карты шмалил!! наверное все кто на зоне сидели так круто играют:confused: |
У меня 2-х знакомых посадили-убили и сожгли тёлку,а второму ещё добавили условный,который у него был за угон тачки родственников мэра.Я охуел,когда узнал всё это-общался с ними,ничего такого не ожидал...Один правда поагрессивней,а 2-й таким адекватным и мирным был...пиздец! |
У меня сосед Славик....три ходки было...пиздец весёлый тип)))) Про зону много чего рассказывал.....недавно опять сел, звонил весёлый)))) |
вот у меня брат двоюродный вышел безграмотным так и остался, только теперь думать стал, а в карты как то с ним не удосужилось играть) |
Автор - впечатлительный ребенок, который сходил погулять во двор и получил количество эмоций, далеко превышающее за всю прожитую до этого жизнь |
Цитата:
Здесь можно прочитать, как оно там. http://www.tyurem.net/ |
В нашей странной стране как-то принято уважать зэков :bad: Было бы за что |
о рэперы потянулись на тему тюрьмы |
Друг сидел:| Дали три года:( я уехал, он вышел так и не увиделись..... Хороший парень...где он жил просто нельзя было без этого:seva: работы нету:| Хотя его все увжали там.. но многие и не любили, вот и настучали:ma3im: надеюсь свидемся еще с братком моим:horosho: Другой друг хороший условные:| условные сняли, по пьяни друг его хотел магазин долбануть... он посто задверью стоял, опя условные, его друга закрыли...Дядя сидел в общем 12 лет:| друг машину хотел угнать... в кутузки новый год справлял:| короче много знакомых с мест не столь отдаленных:( |
чёто в этом году много закрыли народу |
мне кажется ,что гордиться что у тебя ктото сидит или сидел из родственников или друзей или просто знакомых не круто.....и говорить о том что от туда выходят граммотные люди тоже очень громко.... жители тюрьмы те кто мотает огромный срок по выходу из тюрьмы частенько не находят себе место в жизни и совершаю повторые преступления для возвращение на зону ведь только там их ктото слушает их супер авторитетные речи и нравоучения о жизни в нормальной жизни они никто грязь из под ноктей нужны лишь как рабочая сила ну и паренькам со двора рассказывать о всей это херне.....тюрьма редко отпускает своих посетителей... |
Цитата:
|
Цитата:
|
в нашей стране очень любят содить просто так... от этого и уважение к незаконно закрытым людям... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:15. |