![]() |
бля всякая перхоть из подзалупы которая отсидела за бакланство или вообще там были зачморенные ходят пальцы гнут типа они крутяки такие понятиям учат всех бля таким сука челюсти ломать бесят уроды. Еще "синии типы" тоже любят часто повыебываться,одного друга моего както пидорки порезали слава богу не насмерть а так только кожу вспороли,просто так не с хуя у них замес начался. |
бля. недавно встретил мужичка сидевшего, он начал мне за мои наколки обосновывать :D щас эти сидевшие выебоны хуета полная, у меня с кем тренируюсь пацан рамсанул с тёртым зэком таким, забились. пришли наши спортсмены и поломали урок блядь, со всеми их понятиями |
Кстати заметил тенденцию. Те которые раз отсидели, опять возвращаюца в тюрьму. :( |
Цитата:
|
А авторитеты - чаще всего лица кавказской национальности... |
не люблю всё,что связано с тюрьмой:bad: |
|
Цитата:
|
это кино ! а не документальная передача вась |
:seva: |
тебя смутил этот момент где про мать хуёво отозвались,да?) реакция и др. вора была нормальная/правельная ;) там сказана правда, поэтому .. Цитата:
|
а чё за кино? так вроде видеоряд интересный, можно поглядеть |
Цитата:
|
Цитата:
|
Меня закрыли на полгода по простой делюге 158 ук. часть 1. отсидел в бутырке. парни там с душой сидят. в хате матом никто не ругается за это можно по голове получить хорошо. в общем не телефона ни компа нет там только телек чайник. особо любят чифир и сладкое, конфеты там всякие. в карты играли только на куриво деньги мусора отобрали при обыске. 2 раза в неделю прогулка на крыше. книги в основном о православии и тюрьме. Многие неверующие начинают верить в бога. в общем всё было хорошо пока в карцер не ппосадили на пятнадцать суток без курива телека и общения... |
не,на зоне сидят порядочные люди,не щитая обижанных,многие кричат что тама можно получить по ебалу незачто,это не так,если не будешь следить за метлой,то канешно получишь,главно не верить,не бояться и не просить (если не сможешь отдать),а в карты лучше не играть,плохая привычка,иза карт многие к обижанным присоеденились ;) |
Цитата:
А так хуй знает - я не сидел:( |
Вложений: 1 Цитата:
|
у меня друг с приятелем по пьяни мужика топором закололи.... долго им ещё сидеть.... а парень не хуёвый был.... ну сообственно и есть....наверно скоро придет уже по УДО |
У меня знакый в малолетки сидит , и щас товарищь на 3 года закрыт... А тот который сидел в малолетке ему щас 17 говорил мол:меня так в жизни не когда не пиздили как там ,но малолетка это самое опасное место так как зона это зона , А малолетка с детьми там попираются к зоновским фишкам ,а дети самые жестокие вот так вот... |
лучше бы грев загоняли чем расписывать тут:cool: |
после неё ты на4инаеш ценить бытовые мело4и ина4е |
Цитата:
|
Есть такой вор очень уважаемый Каха Джангвеладзе мой знакомый с ним сидел. Говорит вообще безбашенный тип ябы нехотел попасть в тюрьму=( |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:21. |