Hip-Hop.Ru
Страница 6 из 6: 123456

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Тюремная жизнь (https://www.hip-hop.ru/forum/tyuremnaya-zhizn-184683/)

Женько 5 июля 2009 12:31

У меня брат сидит.

illectah 5 июля 2009 12:39

Вложений: 1
я видел его в автозеке его вместе со мной на суд везли меня в хорошевский а его хз куда только он был без наручников а я в наручниках

Que$t 5 июля 2009 18:51

Цитата:

Цитата от Афган (Сообщение 1067140103)
Цитата:

Цитата от Que$t (Сообщение 1067140037)
не,на зоне сидят порядочные люди,не щитая обижанных,многие кричат что тама можно получить по ебалу незачто,это не так,если не будешь следить за метлой,то канешно получишь,главно не верить,не бояться и не просить (если не сможешь отдать),а в карты лучше не играть,плохая привычка,иза карт многие к обижанным присоеденились ;)

я сидел в воровской хате из-за того что отец попросил опера с его другом вором посадить поэтому у меня проблем никаких не было относились с уважением. все порядочные люди там сидят. Сейчас помогаю им через волю с шмотками ларьком и т.д. ещё есть людские хаты там тоже хорошие ребята.

По какой ст. сидел? сколько дали,какая хотка у тебя была?

Рай 5 июля 2009 19:28

один раз по жизни пересекался с бывшим зеком, отсидел прилично, наркота и алкоголь мутили ему голову, мешал жить. Ноги сломаны, сидит целыми днями на балконе, смотрит на улицу с 5 этажа. надеюсь ему хватит сил перекинуть свое тело через стенку балкона когда глаза устанут от света

illectah 5 июля 2009 20:11

Цитата:

Цитата от Que$t (Сообщение 1067153626)
Цитата:

Цитата от Афган (Сообщение 1067140103)
Цитата:

Цитата от Que$t (Сообщение 1067140037)
не,на зоне сидят порядочные люди,не щитая обижанных,многие кричат что тама можно получить по ебалу незачто,это не так,если не будешь следить за метлой,то канешно получишь,главно не верить,не бояться и не просить (если не сможешь отдать),а в карты лучше не играть,плохая привычка,иза карт многие к обижанным присоеденились ;)

я сидел в воровской хате из-за того что отец попросил опера с его другом вором посадить поэтому у меня проблем никаких не было относились с уважением. все порядочные люди там сидят. Сейчас помогаю им через волю с шмотками ларьком и т.д. ещё есть людские хаты там тоже хорошие ребята.

По какой ст. сидел? сколько дали,какая хотка у тебя была?

Первоход полгода 158 ч 1

LilJesus 6 июля 2009 09:47

Уффф сколько блять тут Уркаганов =)))
да за 158 разговоры....мне аж страшно стала :confused::confused:

А по сабжуу - сидят те у кого муты неправильные , нормальная , грамотная басота живет на воле ;)

egooorka 6 июля 2009 10:46

дальше только свобода. :horosho:

Хламский 6 июля 2009 10:54

плохо там

illectah 6 июля 2009 15:43

Цитата:

Цитата от LilJesus (Сообщение 1067155669)
Уффф сколько блять тут Уркаганов =)))
да за 158 разговоры....мне аж страшно стала :confused::confused:

А по сабжуу - сидят те у кого муты неправильные , нормальная , грамотная басота живет на воле ;)

разное в жизни бывает

Часовой пояс GMT +3, время: 05:52.
Страница 6 из 6: 123456