black star
20 сентября 2001, 23:19
| | |
#26 (ПС)
| 2 Ночь: Я не знаю, делают ли это у вас, но у нас тут очень многие делают себе татуировку в виде штрихкода сзади, прямо под шеей. А ещё я вот видел потрясающую вещь! В командже Atari Teenage Riot есть такая девушка Nic Endo, так вот у неё татуировано почти всё тело, включая пол-лица, если я найду фотку, то пришлю.
2 black: а почему ты так хочешь повторить на себе татуировки Тупака, разве не хочется быть пооригинальней, а то все будут говорить о тебе: "Вон тот, у которого татуировки, как у Тупака".
не знаю... но мне не нравится , когда обо мне говорят "тот у которого ..., как у...", хочется быть непохожим ни на кого.
МИР! | | | | black star
20 сентября 2001, 23:22
| | |
#27 (ПС)
| Вот, нашёл фотку Nic Endo. Ловите!
МИР ВСЕМ! | | | | CтарЧалА
20 сентября 2001, 23:57
| | |
#28 (ПС)
| 2ночь...сист ну не знаю..вот идейка со штрихкодом оч даж ничего...но опять ж...прикинь мне бует лет 50 а у меня штрихкод на шее  ааа ваааще я хотела себе семилисгник на шее сделать...не наю как эт на груди бует выгладить...но мне почемут именно на шее хоцааа...кста сист а можешь мне чё нить тааакое придумать ааа
2маркей...кошмар какой...это перманентная татуха у неё или как
а и кстати народ...на самом деле перспектива того что мне под старость лет придётся шататься с дурью на шее или груди или ещё лучше штрихкодом  меня пугает....так воот вы тут не в курсах...я где то слыхала что мона закатить татуху на 3 года.... | | | | black star
21 сентября 2001, 00:04
| | |
#29 (ПС)
| 2 moloko: Насчёт Nic Endo, вообще-то я не знаю, а разве некрасиво?
А насчёт кратковременной татуировки - да, существуют такие. Можно сделать на период от трёх до пяти лет, можно даже по-моему и на период подольше, но не навсегда.
МИР! | | | | Особый статус
21 сентября 2001, 00:11
| | |
#30 (ПС)
| Штрихкод на шее - это не ново! Надо чето свое придумывать. | | | | CтарЧалА
21 сентября 2001, 01:06
| | |
#31 (ПС)
| Нуу вот чё я парюсь...знач нада делать семилистник...
2мал да знаю...но зато эээ...прост прикольн
2маркей...нее ну сам подумай красиво или нет а мы все вечно молодыми не буем...незя так ...одним днём жить...и ваще ты ток представь как эта татуха у неё бует выглядить када ей лет 40 к примеру будет...ну да лана сё фигня
млииин ну усё....без татухи в питер не поеду  | | | | активный пользователь
21 сентября 2001, 04:14
| | |
#32 (ПС)
| ну серёжек у меня нету, ни в пупке ни в правом (упаси Боже) ни в левом ушах.вобщем не богат я этим...а татуировки (мать их, вот дурак..) есть пару..т.к. я лысый  не с рождения..просто причёска у меня такая (не как коленка, ну очень маленькие волосы), так за правым ухом есть маленькая татуировочка, на правой стороне затылка, три треугольничка (как в фильме "понты" у Терри, кто смотрел знает..ну уж очень мне понравилось).ущё мается на ноге тату (японские символы, каждый из которых посвящён членам моей семьи..)НО!!ненавижу когда татуироки у девушек!!как и не навижу когда они курят или пьют водку!не бабье это дело =)).Милые девушки - не обежайтесь..вы же знаете, что я прав.. | | | | iSQUAD
21 сентября 2001, 04:34
| | |
#33 (ПС)
| У меня буква "К" таким красивым ГОТИЧЕСКИМ ШРИФТОМ, а где не скажу  | | | | активный пользователь
21 сентября 2001, 04:46
| | |
#34 (ПС)
| да девушки, татуировки это конечно круто и всё такое...но!насколько я знаю "бабочки" там всякие, обозначаю что-то не хорошее, даже если я ошибаюсь всё равно не колите себе всяких там зверющек и прочую мудню..а прежде почитайте или поспрашивайте, что значит, та или иная татуировка..а то наколите себе какого нибудь "жерафа" - а это будет значет что вы последняя шлюндра на деревне
а насчёт того, что в 50 лет у вас будет татуировка "штрих код" или "ганджа лист" - это всё не так уж важно..сейчас слава Богу, татуировки выводят (профессиональным способом, с помощью какой-то мудрёной техники), но стоит это куда больше, чем наколоть себе какую нибудь мудню.я вот уже каплю деньги: на новую машину и на то чтобы вывесли татуйровку =)) | | | | Не пишите СПАСИБО
21 сентября 2001, 11:09
| | |
#35 (ПС)
| 2 Madafaka - просто узнаю тебя с неожиданной стороны  (в моральном плане).. А пуще всего напрягает, когда девушки матеряться.. Ну если случайно чето вырвется в тему, то с кем не бывает (и то как то не по себе).. А вот когда изо рта просто потоки изливаются, так какая она там ни будь раскрасавица.....
Отдельные татушки и пирсинг на девушках нравится, но не на губы, нос и язык. Уши, пупок, может быть бровь - это приемлемо, если удачно вышло. И опять -таки в меру. А то есть в инете один сайтец по этому поводу, так там неподготовленного человека и вырвать может от созерцания тамошнего экстремального пирсинга и сакрификаций (ваще кошмар и уродство). Линк на него давать не буду специально, чтобы не способствовать его раскрутке, хотя он возможно и так известен - просто поверьте мне на слово.
И татушек должно быть одна или совсем чуть-чуть (хоть если их нет, это еще лучше). Места, дозволенные дамам для татух: щиколотки, низ позвоночника и рядом, низ живота (исключительно моё мнение). Хотя можт чего я и забыл помянуть
Ну и я конечно в этой теме резко выделюсь тем, что у мня ни татух ни пирсинга никакого нету.. И насколько я понимаю уже никогда не будет  | | | | самый первый хуй
21 сентября 2001, 15:49
| | |
#36 (ПС)
| Вот такое вот дерьмо, в хорошем смысле этого слова, вытатуировано у меня на спине  | | | | под шляпкой
21 сентября 2001, 20:36
| | |
#37 (ПС)
| Меня такие штучки прут | | | | она самая
21 сентября 2001, 21:01
| | |
#38 (ПС)
| black, я тоже много серег посеяла  ... эт общая проблема...
Markey Funk, красиво... но пол лица это слишком по-моему... я никогда в жизни не решусь на ТАКОЕ!
moloko, прежде чем что-то делать хорошенько подумай.. а надо ли оно тебе... потом можешь пожалеть, а если надо -делай!!!  в конце концов мона сделать татуху на лет 5... у меня много подруг так делали, правда они бледнеют быстро... а придумать могу... нарисую и отсканю...
Madafaka,  ДА ! ТЫ ПРАВ ! татушку делать надо со знанием дела! ато фиг знает чаво наколишь.а потом тя кто-нить трамбанет за это или просто за шлюху примут... даааааа
RapperX, да. меня тоже бесит когда девчонки ведут себя как...... короче, ты прав...
но я не согласна с тобой по поводу... маленький гвоздик-камешек смотрится в на носу отлично!!!!! у нас у Чупки проколот носик... это здорово... а вот брови как раз кады колят мне не нравится, вот.
Sergo, КРУТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! супер, мне нравится!!!!!! | | | | Senior Member
21 сентября 2001, 23:30
| | |
#39 (ПС)
| 2марки +)
а ты знаешь все татушки на теле тупака? =)))))))))))))))) | | | | Дремучий Лес
21 сентября 2001, 23:31
| | |
#40 (ПС)
| нееее......я чистый по этому поводу...а вдруг потом придется отвечать за каждый партак? от тюрьмы не зарекайтесь!! да и вообще не хочу быть "меченным"...если наколоть,то группу крови где-нить под мышками, что бы (не дай Бог!) врачи опознали))......ведь третья мировая на носу...ну это так, лирическое отступление,...у нас считается тата у девченки не уважительно, то есть девченка блядью считается из-за этого...хуй знает короче...у нас по понятиям все это дело... | | | | .
22 сентября 2001, 04:40
| | |
#41 (ПС)
| 2Nochь: А что же колоть нельзя? Сейчас по-моему колят что угодно и как угодно и без особо тяжёлых последствий, то есть вообще без оных. | | | | активный пользователь
23 сентября 2001, 08:12
| | |
#42 (ПС)
| RapperX: В какой степени? Nochb:Твори на своём теле, что тебе приятно созерцать.Но смотри, чтобы это не было уродством! Drundia:Лично мы, по татушкам девушек различаем.(иногда..)Я не спец!Но кореша, отличают по татуировке шлюх и лесбиянок (что очень частично выгодно, с нашей стороны..мужчины).Не помню - у шалав - бабочки, у лесб - слоники или наоборот, вобщем что-то в этом ракурсе.
>>>Вчера в банк за трубу с девушкой своей ездил платить, так там такое чудо увидел!Ёпт!Туша, да простт меня милые дамы, с грудями как у тёти груни египтолога, в какойто распездяйской ковточк (на спине одни шнурки), и у неё сзади на пояснице какая-то здаровая татуирова в виде орнамента.Ахтунг!Аттентион!Внимание!Милые дамы!Подумайте прежде чем делать татуировки и прочий стафф, пойдёт ли это вашему телу, имеджу, цвету пяток и т.д. Sergo - красивый орнамент.. | | | | она самая
23 сентября 2001, 11:44
| | |
#43 (ПС)
| Drundia, ты о тату или о пирсинге? а я что-то говорила о последствиях...? не помню.. проицитируй плиииз...
Madafaka, ну уж уродства я на своем теле не потерплю... будь уверен...  | | | | неповторимая
23 сентября 2001, 23:10
| | |
#44 (ПС)
| У меня пока 4 дырки в ушах,притом одну из них сделала себе вчера,....тоесть сама..было неприятно,но тогда мне было плевать на неприятные ощущения...она посвещена моему лучшему другу.Я вообще,к пирсингу отлично отношусь,но так получилось,что я протормозила когда все это можно было делать,а сейчас,в Америке я со всем этим не разобралась....а самой себе колоть больше ниче не хочеться..но вот думаю через годика два домой сьездить и сделать все задуманное:Еще дырочек шесть в ухе,бровь,подбородок и пупок(все это по личным соображениям),так как каждый такой элемент я посвещу и посвятила тому или иному человеку.На счет тату...здесь,в Америке запрещенно до 18 лет татушки калоть,но дома я себе хочу замутить три татушки(также,по личным соображениям)в частности,на лопатке(животные не всегда обозначают что-то нехорошее)-голубя,на плече цветную цепочку,и возле пупка китайские иероглифы со своими мыслями.
2Sergo,блин,мне так твоя татушка понравилась 
А вообще,я ненавижу,когда накалывают на спине Mary Jayn,это просто тупо.На чсет штрих-кодов,да..это прикольно...
2JazzMan:Первый раз слышу,что на твоем теле присутствуют сережки....
2Noch':Сестренка,когда у парня проколоты оба уха,или только правое,это вовсе не обязательно,что он гей...поверь..это так.Есть много понятий по поводу числа серег в том или ином ухе....но часто их колят просто так...и это тоже нормально.
На счет тонкой кожи на шее...у меня в школе есть хороший знакомый,он пирсингом увлекаеться,у него в шее обалденная серьга неоново-салатового цвета в виде пера.Очень классно смотриться...
На счет татушек на короткое время...их делают не только на три года,но и на три месяца..и это действительно татушки..цветные,неоновые..классические...их действительно вкалывают под кожу,но очень некрасиво,когда всего через три месяца она начинает расплываться...но тем неменне..это многих устраивает.
Вообщем,с одним я могу согласиться точно,нужно как татушки так и сережки подбирать так,чтоб они соответствовали человеку,его образу и стилю...вы меня поняли.Каждый себя в чем-то находит..и если человека прет пирсинг или что-то в этом роде...пусть занимаеться этим проффисионально и разрабатывает всякие прикольные фишки..эт будет правильно!Каждый должен быть профи в своем деле...и у каждого это дело должно быть.Мир! | | | | Ваш Email не подтвержден !
23 сентября 2001, 23:21
| | |
#45 (ПС)
| 2 Sly J
Надеюсь ты про ногти не забыла ???  | | | | она самая
24 сентября 2001, 00:42
| | |
#46 (ПС)
| Слай, ну ты расписала.........хе-хе | | | | активный пользователь
24 сентября 2001, 01:23
| | |
#47 (ПС)
| Два кольца. по одному в каждом ухе. в левом потлора года, а в правом месяц. сразу говорю: я не пидар!!!
Татушку хной рисовал из-за соображений о надоедливости. если аватар не поменяю, то там немного видно. там иероглиф китайский. за неделю так меня это заебало............... ууууууууууууууууу! | | | | black star
24 сентября 2001, 01:48
| | |
#48 (ПС)
| ghost, ты не пидар, ты гомофоб!
МИР! | | | | активный пользователь
24 сентября 2001, 02:38
| | |
#49 (ПС)
| Сам такой, а кстати... что это значит?
Короче, ты меня нагло обосрал
И поэтому ты конкретно, пидар попал
Щютка... Ты просто би, а это то же что и пидар для меня  МАРКИ _ ПИДАР!!!!!!!!!!!!11 | | | | CтарЧалА
24 сентября 2001, 02:48
| | |
#50 (ПС)
| 2ghost слууух....и надолго это ...в смысле хна...можт мне тож так | | | | |