Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Нужны ли на теле Татуировки?
Мне это по душе, у меня уже есть тату 6 18.18%
Я бы не прочь сделать себе! 20 60.61%
Нет, это не очень хорошая идея! 1 3.03%
Вообще полная лажа 6 18.18%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 33 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
Страница 3 из 16: 1234567891013 Последняя »
black star
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 сентября 2001, 02:55
  #51 (ПС)
2 ghost: ПРЕЖДЕ ЧЕМ НА МЕНЯ ГНАТЬ, СЛОВАРИК ЭНЦИКЛОПЕДИЧЕСКИЙ ОТКРОЙ И ПРОЧИТАЙ, ЧТО ТАКОЕ ГОМОФОБИЯ.
ГОМОФОБИЯ - БОЯЗНЬ СЕКСУАЛЬНЫХ МЕНЬШИНСТВ, БОЯЗНЬ БЫТЬ ПРИЧИСЛЕННЫМ К НИМ, БОЯЗНЬ ОБЩЕНИЯ С НИМИ. ЧЕЛОВЕК, СТРАДАЮЩИЙ ГОМОФОБИЕЙ - ГОМОФОБ.

МИР!

неповторимая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 сентября 2001, 06:02
Домашняя страница
  #52 (ПС)
2 JazzMan:Ага...уже готово....цвет-серебро....и на каждом ноготке черная буквочка В....вообщем..как обещала))

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 сентября 2001, 12:43
Домашняя страница ВКонтакте MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для RobertRyda
  #53 (ПС)
Хной на неделю, немного если мыться будешь, то хоть на две
Можно конкретно одежду запачкать, если на свежую или почти свежую футболку одевать. Я тогда в белой был...
Лучше с утречка, после, помыть ее усиленно. Сначала она не смоется, можешь не бояться, зато потом постепенно будет смываться, тускнеть. Так на неделю...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 сентября 2001, 12:49
Домашняя страница ВКонтакте MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для RobertRyda
  #54 (ПС)
Марки, извини... Если и правдо это значение таково, то наверное ты прав... я - фоб..., гомофоб
Кстати, Марки, а ты марки не жрешь ?

black star
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 сентября 2001, 13:09
  #55 (ПС)
А, кстати, не жру!

Если ты гомофоб, и для тебя бисексуалы и геи - одно и то же, какого хрена ты со мной разговариваешь?

МИР!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 сентября 2001, 13:44
  #56 (ПС)
Я с тобой болтаю как с челом а не геем

Смысл Внутри
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 сентября 2001, 14:38
Домашняя страница ВКонтакте
  #57 (ПС)
Мне не нравится, когда у девушек татуировки. Татушка на девушке у меня почему-то обычно вызывает мысли о безопасном сексе (Всмысле, что с такой девушкой я без резины бы не стал.) Незнаю почему, возможно, это стереотип. Еще мне не нравится, когда у девушек проколоты язык, бровь или подбородок. (Ну, бровь, если это красиво - еще хоть как-то пойдет, подбородок или язык - это перебор, мне неприятно целоваться с девушками, у которых проколот язык.) Еще мне не нравится, когда на человеке много железа - пирсинг - это как украшение, это должна быть изюминка! Когда человек - один большой пирсинг, на это неприятно смотреть! Теперь о себе. У меня одна сережка в левом ухе. Больше ничего себе прокалывать не собираюсь. К татушке пока не лежит душа, хотя в будущем не исключаю такую возможность.

Soul Assassin
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 сентября 2001, 14:41
Домашняя страница
  #58 (ПС)
gramotno

cracking
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 сентября 2001, 15:48
Домашняя страница
  #59 (ПС)
Хмм.. У меня годы два назад на левом "надпопии" была птичка цветная - колибри... Симпатичная, а когда я шла, она будто крыльями двигала... Потом мне надоело, сейчас уже не хочу и не буду никаких татушек делать, эта, слава Богу, исчезла уже... Единственное, хочется немножко пупок проколоть... Но это еще видно будет, все собираюсь, собираюсь... А язык, подбородок, бровь... Фууу, мерзость какая.... не знаю, меня не прикалывает.... Все должно быть в меру...

она самая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 сентября 2001, 16:52
  #60 (ПС)
извините за плохое качество... сканировала так... а когда уменьшала качество вообще куда-то испарилося...
короче это наброски, сделанные обычной гелевой ручкой...
к сожалению их плохо видно линии тонкие вообще пропадают куда-то.. попробую отсканить еще раз... олучше

она самая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 сентября 2001, 16:53
  #61 (ПС)
извините за плохое качество... сканировала так... а когда уменьшала качество вообще куда-то испарилося...
короче это наброски, сделанные обычной гелевой ручкой...
к сожалению их плохо видно линии тонкие вообще пропадают куда-то.. попробую отсканить еще раз... получше

Фотографии:
(92.6 Кбайт / 136 просм.)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 сентября 2001, 18:55
  #62 (ПС)
ЭТО ТЫ ЧО?! САМА НАРИСОВАЛА
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ТЫ ПИЗДАТО РИСУЕШЬ!

Маэстро
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 сентября 2001, 21:04
  #63 (ПС)
Я чист... И не хочу ничего такого... Особенно всякие там железяки.
А если уж делать тату, то красиво... или прикольно... Вот у моего друга на пятках подковы нарисованы, тот еще конь

неповторимая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 сентября 2001, 21:36
Домашняя страница
  #64 (ПС)
2Noch':klassno.et ti sama chtol'.?mne vse och' ponravilis',na tele bi vse superski smotrelis'
2House:tebe ne nravit'sya celovat'sya s devushkaMI u kotorih cht0to v yazike?Ih navernoe bilo uge mnogo.raz ti tak uverenno...rasskagi.moget mnogie uvidev tvoy rasskaz peredumayut kalot' sebe yazik
Moy znakomiy.tot,u kotorogo ser'ga v shee...u nego s podborodka torchit takaya seregka.v vide igli.davol'no taki dlinnaya.tak vot.k chemu ya...s ego devushkoy ya toge v horoshih otnosheniyah.u nee ser'ga kak raz v yazike.i znaesh.po ih davol'nim licam v to vremya.kogda oni ne vidergav.pridayut'sya nekotorim gelaniyam.yab nikogda ne podumala.chto to ili inoe ukroshenie komu libo iz nih meshaet ili ne nravit'sya....hotya konechno,moget eto delo vkusa...

неповторимая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 сентября 2001, 21:37
Домашняя страница
  #65 (ПС)
2 House:da.i esche..tib vspominal o bezopasnom sekse pochasche.......ne tol'ko,kogda na devchenke tatushka

она самая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 сентября 2001, 22:02
  #66 (ПС)
Sly J, угумс... эскизы татушек сама нарисовала, но не для себя...
если что кому не понятно что там изображено, могу объяснить... хотя на некоторых вообще ничего не изображено, т е от балды узоры... а на некоторых все таки что-то да изображено...
например, там есть половинка капли, зАмок, половинка сердца со стекающей капелькой, справа большая такая... это бабочка стилизованая, короче что-то летающее похожее на нее ))) и она находится в коконе... хи-хи... типа))) есть фэйс тетеньки немного улетающий))) и еще много всякой ерунды )

она самая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 сентября 2001, 22:05
  #67 (ПС)
еще тама есть какой-то ползающий головастик, растение с корнями разветвленными....

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 сентября 2001, 22:58
  #68 (ПС)
Все равно круто рисуешь!

cracking
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 сентября 2001, 14:00
Домашняя страница
  #69 (ПС)
точно

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 сентября 2001, 20:07
  #70 (ПС)
2Nochь: Ну что-то о последствиях говорила. Только я не помню где.....

она самая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 сентября 2001, 22:49
  #71 (ПС)
Drundia,аааааа. дык я не о таких, не о тех последствиях что ты подумал грила... а о том, что непродуманно делать тату низя, т к мона наколоть что-то, что имеет очень нехорошее значение, например,что ты там пи***, или что ты отсидел нананай-нанацать лет на зоне, или что ты последний вор, кидала.... да эт еще цветочки... могут более "крутые" значения татушек... у меня дома где-то была книга о татушках, где-то у папы... нельзя колоть то, значение чего ты не знаешь, т к могут и убить за татуху, в лучшем случае просто опустят и оставят живым... короче нарваться можно... вот о каких последствия я..........

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 сентября 2001, 00:17
Домашняя страница
  #72 (ПС)
а по моему татушки и наколки (то что делают в местах не столь отдаленных) вещи несколько разные..... и наносятся на кожу совсем разными способами.... или я не прав?

Смысл Внутри
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 сентября 2001, 04:01
Домашняя страница ВКонтакте
  #73 (ПС)
2Sly:
-
2House:tebe ne nravit'sya celovat'sya s devushkaMI u kotorih cht0to v yazike?Ih navernoe bilo uge mnogo.raz ti tak uverenno...rasskagi.moget mnogie uvidev tvoy rasskaz peredumayut kalot' sebe yazik
Ну не много, но пару раз попадались...это наверно действительно вопрос вкуса, но мне совершенно не нравится проколотый язык у девушек...что тут рассказывать? просто неприятные ощущения - без железяки в языке-намного приятнее..

-
tib vspominal o bezopasnom sekse pochasche.......ne tol'ko,kogda na devchenke tatushka
А с чего ты взяла, что я редко о нем вспоминаю? Просто "меченые" девушки мне кажутся потенциально более опасными в этом плане...наверно стереотип

NAT
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 сентября 2001, 14:01
  #74 (ПС)
моя подруга дважды прокалывала пупк... и что из этого вышло.... красоты на пару дней и шрам на всю жизнь... он загноился и куча проблем была .... в итоге дырочка заросла оставив шрам

NAT
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 сентября 2001, 14:06
  #75 (ПС)
а еще я так глянула речь про татушки зашла... если вдруг я не потеме то сорри зарание...

так вот туту мне тож не нравятся на женских телах, хотя есть исключения... да и у парней тож как то не очень.... хотя сами тату мне нравятся... на телах других. но вот чтоб она была на теле поего парня я б не хотела... да и себе не зачто не сделала бы...

Страница 3 из 16: 1234567891013 Последняя »
Ответ