Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   У кого что в RSS? (https://www.hip-hop.ru/forum/u-kogo-chto-v-rss-225245/)

Михал Палыч Терентев 12 апреля 2009 15:49

Цитата:

Цитата от a.su.s (Сообщение 1066606470)
Причем тут осёл? Если не ошибаюсь, он до 7-ой версии, RSS даже не поддерживал. Сейчас поддерживается всеми браузерами.

RSS — семейство XML-форматов, предназначенных для описания лент новостей, анонсов статей, изменений в блогах и т. п. Информация из различных источников, представленная в формате RSS, может быть собрана, обработана и представлена пользователю в удобном для него виде специальными программами-агрегаторами.

Обычно с помощью RSS 2.0 даётся краткое описание новой информации, появившейся на сайте, и ссылка на её полную версию. Интернет-ресурс в формате RSS называется RSS-каналом, RSS-лентой или RSS-фидом.

Многие современные браузеры, почтовые клиенты и Интернет-пейджеры умеют работать с RSS-лентами, среди них Safari, Maxthon, Miranda, Mozilla Firefox, Mozilla Thunderbird, Opera, Opera mini, Microsoft Internet Explorer (начиная с 7-й версии). Кроме того, существуют специализированные приложения (RSS-агрегаторы), собирающие и обрабатывающие информацию RSS-каналов. Также очень популярны веб-агрегаторы, представляющие собой сайты по сбору и отображению RSS-каналов, такие как Яндекс.Лента, Google Reader, Новотека и Bloglines.

http://ru.wikipedia.org/wiki/RSS

ну иксэмэль и иксэмэль. ты б лучше рассказал как его заебенить в браузер;)

Гангстер 12 апреля 2009 17:40

Вложений: 1
Цитата:

Цитата от Энергетик (Сообщение 1066606646)
ну иксэмэль и иксэмэль. ты б лучше рассказал как его заебенить в браузер;)

Ищешь оранжевую херню как в аттаче в интерфейсе сайта и тыкаешь на нее:)Там далее вроде все понятно будет:)

Цитата:

Цитата от 4amp (Сообщение 1066606075)
не пользуюсь такой штукой. я кстати думал что ты далбаеб еще тот,но последняя строчка скрина изменила это мнение :D

Не стоит судить о человеке по месту того,где он есть:guinda::guinda::guinda:

Цитата:

Цитата от gruzil0 (Сообщение 1066606485)
никогда не пользовался, но всё время хотел попробовать...
ток руки не доходили...
...а чо, эт ваще как? удобно?

Удобно реально.Браузер грузишь и сразу листаешь последние интересующие тебя новости...вместо того,чтобы отдельно шерстить по разным сайтам:)

MC'27cm 12 апреля 2009 19:24

Цитата:

ну иксэмэль и иксэмэль. ты б лучше рассказал как его заебенить в браузер
Посмотри на иконку в адресной строке

Михал Палыч Терентев 12 апреля 2009 19:40

Цитата:

Цитата от MC'27cm (Сообщение 1066608148)
Посмотри на иконку в адресной строке

:eek::eek::eek:
Цитата:

Цитата от Гангстер (Сообщение 1066607358)
Ищешь оранжевую херню как в аттаче в интерфейсе сайта и тыкаешь на нее:)Там далее вроде все понятно будет:)

Удобно реально.Браузер грузишь и сразу листаешь последние интересующие тебя новости...вместо того,чтобы отдельно шерстить по разным сайтам:)

:eek:ахуенно:horosho: спасиба

дима nickname 12 апреля 2009 19:48

Баш:horosho::p

Champ_1on 12 апреля 2009 21:24

Цитата:

Цитата от Гангстер (Сообщение 1066607358)

мысль конечно у тебя шикарно сформулированная ...ничего не скажешь :) потому как нихера не понятно :|

Гангстер 12 апреля 2009 21:35

Цитата:

Цитата от 4amp (Сообщение 1066609088)
мысль конечно у тебя шикарно сформулированная ...ничего не скажешь :) потому как нихера не понятно :|

Ну пля,в смысле,что если я ем в макдаке - ет не значит,что я редиска:)

Champ_1on 12 апреля 2009 22:05

Цитата:

Цитата от Гангстер (Сообщение 1066609182)
Ну пля,в смысле,что если я ем в макдаке - ет не значит,что я редиска:)

ааа,вон какой скрытый смысл был в той фразе спрятан :)

ну эт да ... почему в теме ЛЧ и зарубежных чемпионатов на синих не болеешь ? :tomato:

Гангстер 12 апреля 2009 23:12

Цитата:

Цитата от 4amp (Сообщение 1066609448)
ааа,вон какой скрытый смысл был в той фразе спрятан :)

ну эт да ... почему в теме ЛЧ и зарубежных чемпионатов на синих не болеешь ? :tomato:

Да-да:)))

Та хз,как-то не любитель я этих обсуждений всяческих:))Раньше любил - ща же уже как-то остыл к этому:)
Только на челси-фк во время матчей и сижу:)

Coldest 13 апреля 2009 03:28

http://www.google.com/reader/ самое то.

Костя Unreal 13 апреля 2009 14:14

а с чем это едят:confused:

Champ_1on 13 апреля 2009 14:17

Цитата:

Цитата от Гангстер (Сообщение 1066610007)
Да-да:)))

Та хз,как-то не любитель я этих обсуждений всяческих:))Раньше любил - ща же уже как-то остыл к этому:)
Только на челси-фк во время матчей и сижу:)

ясен... а я чет на Фк Челси редко появляюсь вообще.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:30.
Страница 2 из 2: 12