![]() |
У кого из битмейкеров есть муз образование Вот так!(и по классу чего) |
5 лет отыграл на пианино - не выдержал, бросил дураком был вв детстве, очень жалею сейчас ;) с осени пойду снова на классическое фортепиано =) |
Муз. образования - 13 лет, опыт работы со цифровым звуком - 3,5 года |
2 года фортепьяно :( |
Нет никакого.... Всё мечтаю на фортепиано научиться играть, но времени нет ни минуты :( |
год сальфеджио |
год музыкалки акус. гитара |
Вопрос к тем у кого есть!проще мелодию придумавать,точнее воплощать её из замысла в семпл? а то у меня нет и мне сложно там всякие аккорды пианинные выставлять.вот |
Ну естественно проще. Но вон видишь OG какие вещи наигрывает и без образования;) |
3 года отходил на пиано.. и забил:p |
7 лет на форте был пьяным:blackust: , перед этим 1 год - ударные:tomato:, + хор в школе:krik: : и пару лет на папиной трубе соседям на радость:ma3im: счас эта наука сильно время экономит при продакшене :king: |
Тенгиз, удивил!!.. В) В тему: нихера. В).. В детсадике брали на любой интсрумент - был дибилом В).. |
Цитата:
|
агаа.. вот об этом и говорили большевики :) |
1 год скрипки и пианино, и щё чего-то, жалею что бросил, щас нагоняю, книжки читаю, поскрипываю иногда, но как такового муз.образования нет, к сожалению |
;((( 3 года хора в каком та дварце пианеров ;( 4 года бэкфлейты в музыкалке;( 1 год пианино в музыкалке ;( скока то лет сольфеджио - но я его в рот ебал нудная хуйня ;((( ещё на гитаре бренчал да хули говорить инагда щас бренчу из акордов знаю один и тот не помню :D :D :D ещё магу хуярить на кселофоне простые мелодии типа "Погром в Тундре" или "Пьяный Музыкант" Погром в Тундре сочинил сам :D :D :D |
а я без оброзования а замысел в сэмпл делаю легко |
Образования нету.... Тесно общаюсь с музыкантами, тусуюсь в консерватории иногда... Кручу микшер на концертах, а играть не умею ни на чём в реале... Ба-лин... хотел бы клавишными овладеть, времени нема... А так...чисто подборами и на слух всё, потом кому-то из музыкантов дал послушать и какие есть ошибки реальные исправляю... |
Нет и не будет |
Полтора года пианино и год гитары. Бросил, надоело - и не удивительно, потому что учат хуйне. Учат академической и заакадемиченной музыке, неинтересно, и логично, что детям не нравится. Вот у меня есть двоюродные сёстры, по 8-9 лет, ходят на музыку, так вот я вижу - их учат реальным вещам, джазовым, блюзовым произведениям, конечно и классике тоже, но не только, так им реально интересно, учаться с удовольствием, и я сам прошу их иногда научить меня что-нибудь из их программы играть. А нас тыкали всякими ёбнутыми Рахманиновыми, Агинскими, Бахами и Моцартами, произведения которых абсолютно не вставляют, вот и бросил я. |
Какое нахер образование?! Я вот в детстве вместе с мамой на пианине:) научился играть собачий вальс, потом пианино нахер продали (тяжелые годы перестройки и вся х..ня...) потом по самоучителю на гитаре наловчился... ваще как вспомню каким тяжким трудом поначалу музыка давалась...аж бля в холод кидает! зато щас проще уже... Бля, да щас я уже полноценный хренов битмейкер со свойм невъебенным стилем, и любые эффекты для меня как два пальца... ой! Извините за мат и .... ну разрешите немного понтика!!! А вообще планирую в музыкалку вечернюю с осени на гитару. там тебе и сольфеджио, и основы пиано... по-моему это никогда не помешает! |
12 лет играю на тромбоне, 11 на фортепиано, изучал гармонию, сольфеджио, композицию, теорию музыки и ещё прочее... Сейчас учусь в консерватории:cool: по классу тромбона... |
А мне очень нравилась музыка, мне купили синтезатор и я ходил 4 месяца на пианино, потом заебало и синт продал, а на учёбу забил. Щас бы мне синтезатор хороший. |
достойно отходил 5 лет в музыкалку на ударные инструменты и год на гиртару .сейчас нихуя не умею ,всё забыл.:Dзато бумажка об окончании есть. :p |
Тенгиз правильно подметил на счёт времени;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:24. |