Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 6: 123456

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   У кого из битмейкеров есть муз образование (https://www.hip-hop.ru/forum/u-kogo-iz-bitmeikerov-est-muz-obrazovanie-48995/)

Recordie 28 марта 2005 17:52

У кого из битмейкеров есть муз образование

Вот так!(и по классу чего)

Марто 28 марта 2005 18:03

5 лет отыграл на пианино - не выдержал, бросил
дураком был вв детстве, очень жалею сейчас ;)

с осени пойду снова на классическое фортепиано =)

konyak 29 марта 2005 03:03

Муз. образования - 13 лет, опыт работы со цифровым звуком - 3,5 года

House 29 марта 2005 04:39

2 года фортепьяно :(

Oleg aka OG 29 марта 2005 08:03

Нет никакого.... Всё мечтаю на фортепиано научиться играть, но времени нет ни минуты :(

OtRPres 29 марта 2005 09:43

год сальфеджио

кибу 29 марта 2005 10:01

год музыкалки акус. гитара

Recordie 29 марта 2005 20:25

Вопрос к тем у кого есть!проще мелодию придумавать,точнее воплощать её из замысла в семпл?
а то у меня нет и мне сложно там всякие аккорды пианинные выставлять.вот

Flat 29 марта 2005 21:39

Ну естественно проще. Но вон видишь OG какие вещи наигрывает и без образования;)

Mustordont 30 марта 2005 01:25

3 года отходил на пиано.. и забил:p

Квентин Торрентино 30 марта 2005 05:27

7 лет на форте был пьяным:blackust: , перед этим 1 год - ударные:tomato:, + хор в школе:krik: : и пару лет на папиной трубе соседям на радость:ma3im:

счас эта наука сильно время экономит при продакшене :king:

SLiMe 30 марта 2005 10:01

Тенгиз, удивил!!.. В)

В тему: нихера. В).. В детсадике брали на любой интсрумент - был дибилом В)..

Пылесос 30 марта 2005 11:24

Цитата:

Цитата от SLiMe :
был дибилом В)..
Да и счас не далеко продвинулся:D

RapperX 30 марта 2005 11:47

агаа.. вот об этом и говорили большевики :)

WDD 31 марта 2005 02:01

1 год скрипки и пианино, и щё чего-то, жалею что бросил, щас нагоняю, книжки читаю, поскрипываю иногда, но как такового муз.образования нет, к сожалению

Уч_Буч 31 марта 2005 02:08

;(((
3 года хора в каком та дварце пианеров ;(
4 года бэкфлейты в музыкалке;(
1 год пианино в музыкалке ;(
скока то лет сольфеджио - но я его в рот ебал
нудная хуйня ;(((
ещё на гитаре бренчал
да хули говорить инагда щас бренчу
из акордов знаю один и тот не помню :D :D :D
ещё магу хуярить на кселофоне простые мелодии типа "Погром в Тундре" или "Пьяный Музыкант"
Погром в Тундре сочинил сам :D :D :D

Booboo-Booboo 31 марта 2005 02:28

а я без оброзования а замысел в сэмпл делаю легко

-IXS- 4 апреля 2005 17:18

Образования нету....
Тесно общаюсь с музыкантами, тусуюсь в консерватории иногда...
Кручу микшер на концертах, а играть не умею ни на чём в реале...
Ба-лин... хотел бы клавишными овладеть, времени нема...
А так...чисто подборами и на слух всё, потом кому-то из музыкантов дал послушать и какие есть ошибки реальные исправляю...

Блант 4 апреля 2005 21:02

Нет и не будет

Митяй 4 апреля 2005 21:57

Полтора года пианино и год гитары. Бросил, надоело - и не удивительно, потому что учат хуйне. Учат академической и заакадемиченной музыке, неинтересно, и логично, что детям не нравится.
Вот у меня есть двоюродные сёстры, по 8-9 лет, ходят на музыку, так вот я вижу - их учат реальным вещам, джазовым, блюзовым произведениям, конечно и классике тоже, но не только, так им реально интересно, учаться с удовольствием, и я сам прошу их иногда научить меня что-нибудь из их программы играть. А нас тыкали всякими ёбнутыми Рахманиновыми, Агинскими, Бахами и Моцартами, произведения которых абсолютно не вставляют, вот и бросил я.

Dj_MaXXX 8 апреля 2005 17:32

Какое нахер образование?!
Я вот в детстве вместе с мамой на пианине:) научился играть собачий вальс, потом пианино нахер продали (тяжелые годы перестройки и вся х..ня...) потом по самоучителю на гитаре наловчился... ваще как вспомню каким тяжким трудом поначалу музыка давалась...аж бля в холод кидает! зато щас проще уже... Бля, да щас я уже полноценный хренов битмейкер со свойм невъебенным стилем, и любые эффекты для меня как два пальца... ой! Извините за мат и .... ну разрешите немного понтика!!!
А вообще планирую в музыкалку вечернюю с осени на гитару. там тебе и сольфеджио, и основы пиано... по-моему это никогда не помешает!

MC ZOK 12 апреля 2005 19:29

12 лет играю на тромбоне, 11 на фортепиано, изучал гармонию, сольфеджио, композицию, теорию музыки и ещё прочее... Сейчас учусь в консерватории:cool: по классу тромбона...

SАМ 12 апреля 2005 19:42

А мне очень нравилась музыка, мне купили синтезатор и я ходил 4 месяца на пианино, потом заебало и синт продал, а на учёбу забил. Щас бы мне синтезатор хороший.

ДасУтилизатор 12 апреля 2005 23:35

достойно отходил 5 лет в музыкалку на ударные инструменты и год на гиртару
.сейчас нихуя не умею ,всё забыл.:Dзато бумажка об окончании есть. :p

Блант 13 апреля 2005 20:04

Тенгиз правильно подметил на счёт времени;)

MC ZOK 13 апреля 2005 20:32

Парни, что скажете вот про этот демо-минусок? Вообще не обрабатывал ничем... Только на миди играл... Драм-луп не мой...
Демо-минус 650кб

И один из моих лучших минусок - ремейк "Жаворонка" Глинки. Всё моё, кроме драм-лупа... На фортепиано играл сам живьём... Только оно стоит у меня в другой комнате, поэтому писал на диктофон, из-за чего качество не очень...
Жаворонок

Dj_MaXXX 14 апреля 2005 18:00

А кто-нить знает вообще, где на звукачей учат? Шоб бумажку получить! Имею в виду звукоинженеринг, режиссура или как там они называются...

MC ZOK 14 апреля 2005 20:44

Цитата:

А кто-нить знает вообще, где на звукачей учат? Шоб бумажку получить! Имею в виду звукоинженеринг, режиссура или как там они называются...
У нас, в Питере на звукорежиссёра можно учиться по крайней мере в 2-х местах (из тех, что я знаю) - институт кино и телевидения, и ещё какой-то институт, не помню как называется, что в названии про провсоюзы...

ch3rry 14 апреля 2005 21:40

В Москве:
Государственный институт теле-радио вещания (ГИТР), специальность - радио-звукорежиссер.
Академия Гнесиных, специальность - музыкальный звукорежиссер.
Курсы при Останкино, специальность - музыкальный звукорежиссер.
Это все что я знаю в Москве.

HumanTraffic 14 апреля 2005 22:18

Нед !!!!!!:( :( :(

KIRIK 14 апреля 2005 23:33

муз.школа (кларнет) - 3 года

сейчас занимаюсь джазовым самообразованием

Dj_MaXXX 15 апреля 2005 14:12

ZOK, vishez пасибо пацаны! За инфу о ВУЗах. По ходу я именно в москву и перебираюсь летом. А кто нить из вас там учился (или учится)? в смысле специальность такая есть?

ch3rry 15 апреля 2005 22:28

Цитата:

Цитата от Dj_MaXXX :
ZOK, vishez пасибо пацаны! За инфу о ВУЗах. По ходу я именно в москву и перебираюсь летом. А кто нить из вас там учился (или учится)? в смысле специальность такая есть?
Я поступал в ГИТР, но провалил второй тур при поступлении. Даже за деньги не взяли, сказали хер ли я там делать буду, если у меня даже слуха нет. :D

Синяк 20 апреля 2005 14:20

Фортепьяно 7 лет хахаха :) (Полное муз.образование)

dimazzz 22 апреля 2005 16:18

и без муз образования вы хотити западное звучание?

Гуник 22 апреля 2005 21:51

Цитата:

ДА!

mertwyj_stil 24 апреля 2005 18:40

7 лет по классу фортепиано, диплом, дальнейшее самообразование в том же направлении. Без образования даже делать нечего, если пишешь серьёзную музыку.

Гаргулий 24 апреля 2005 23:52

Цитата:

Парни, что скажете вот про этот демо-минусок? Вообще не обрабатывал ничем... Только на миди играл... Драм-луп не мой...
Mc Zok Первый минус вообще пиздатый.Молочик классно играеш.

MC ZOK 25 апреля 2005 00:01

Цитата:

Mc Zok Первый минус вообще пиздатый.Молочик классно играеш.
Спасибо!:) Но второй по-моему гораздо круче...

Гаргулий 26 апреля 2005 01:17

Цитата:

Спасибо! Но второй по-моему гораздо круче...
Конечно второй тоже хорош, но он скорее почасти техники игры на синтезаторе(если ты всё сам играл).А второй такой простенький но цепляет сразу после первой же прослушки.Ноты удачно подобранны.А вобще ты молодец.Мне так бацать ещё далеко.Учусь вот.МИР!!!

SLiMe 27 апреля 2005 14:06

Пылесос - злыдень писюкастый В)..

Блант 3 мая 2005 00:18

Цитата:

Цитата от dimazzz :

ты хуйню спорол!

WS Keal 7 мая 2005 10:35

А у меня вот вааще образования нет, родители думали, что мне медведь наступил.

Зато сейчас я знаю всю теорию, и немного гармонию, и смело умею играть аккордами, только в тональности Ля Минор :), в других не успеваю соображать как их строить.

Да, у нас в Гуманит. Универе Профсоюзов крутые звукари, а преподы то ваще: Алдошина, Динов и т.д. :)

Dj_MaXXX 12 мая 2005 14:46

Мне тут уже рассказывали про ГИТР и еще че-то, а расскажите пжалста вот что: где есть школы диджеев, скока стоит, и т.д. (как называются хоть)
Меня интересуют Москва и Самара, мож кто знает..

-=:Бродяга:=- 18 мая 2005 09:22

У меня 10 лет музыкального образования ... Не даром же ко мне все за минусами обращаються обраотка и прочее компьютерное дело тоже непроблема работаю программистом только не спрашивайте а чё делаю в рэпе я рэпую уже шквал времени и делаю нех..во можете поискать в темах мои минусовки в темах формуа естественно например в теме про фруту

Shooroop 18 мая 2005 12:23

самоучка. играю на барабанах.

inde beaver 23 мая 2005 21:34

есть немного:morj:

D.2.E. 6 июня 2005 05:49

Санкт-Петербургский Гуманитарный Универ.Профсоюзов.
www.gup.ru
Там учёба стоит пиздецццЦ:confused: солько.

MAKY 22 июня 2005 04:14

Звукорежиссерское подойдет?Тогда да. Учился в ГИТРе,но сейчас там делать нехуй...В след.году пишу диплом...Из за академа,бля...

BOOGAGASHEN'KA 9 июля 2005 13:08

Родаки меня хотели записать в муз школу, но я не хотел
а теперь:( жалею бля:(

Часовой пояс GMT +3, время: 03:29.
Страница 1 из 6: 123456