![]() |
Я битарь больше года уже, делаю не плохие битки, а музыкального образования никуя нету :( |
1 год, баян. |
С весны начал на гитарке самообучаться )) Немного подучился, но муз. образования нет ) |
А я на танцы в 1ом классе ходил. |
Цитата:
|
Ну основы познал, поидее больше надо практиковаться, но сейчас чёто пореже занимаюсь. А так изучил более менее аккорды и мажорные и минорные, барэ, септаккорды, игру квинтами, а также всякие приёмы для солирования. В битах в основном использую аккорды, иногда какое-нибудь простенькое соло. |
Цитата:
А если аккомпанемент пустить, сможешь что-нибудь рассказать на гитаре импровизацией? |
Ну пока что вряд ли :) |
[QUOTE=Limit_Martini;1067321610][QUOTE=VVildman;1067321152] Цитата:
|
А вспомнил, мне мама подарила на днюху, мне тогда исполнилось 5 лет, игрушечный синтезатор типа:DВот на нём и учился ыы:guinda:А щас я хуй знает где он, вобщем я на нём играл лет 6-7 наверно |
Цитата:
|
музыкальное образование ) на фортепиано играю . 7 лет учился ) бросить хотел ) но не бросил =Р |
Limit_Martini, благодарю за совет и поддержку, просто летом сейчас много других дел было, поэтому реже занимался, ну сейчас буду стараться тренироваться побольше ;) Кстати, не подскажешь каких-нибудь книжек по музыкальной теории? |
неделя игры на гитаре:)вот так:D Добавлено через 1 минуту 24 секунды недели две на гитаре пробовал:) |
3 месяца беру частные уроки по сольфеджио, помогает:horosho: |
классическая гитара, 6 лет) в теории конечно помогает, составить аккорд и тп, а вот если в трэке записать то лучше бы образование было по джазовой гитаре, но щас этому сам учусь) |
Хер вот вас знает, я нигде не учился по музлу... И на гитаре нигде не учился...:| Наверно всё-таки это вообще не от этого зависит...:| |
года полтора уже минуса пишу, нигде не учился...на гитаре пробовал, но забросил к херам!не жалуюсь, людям нравится:saint: |
на трубе играет кто нибудь? джаз |
посоны, требуется "сольфеджио" 80-х годов, точно год издания не помню, зеленая книжка формата А4, авторов тоже не подскажу к сожалению. для муз школ, там основы основ просто если кто в пдф подкинет, вечный рыспэкт |
Все вобще похуй на муз образование.... Но я бы очень хотел что бы у меня было клавишное образование(фортепьяно) |
Цитата:
в дежаву http://rghost.ru/39885841 респехта не надо, лучше найди мне джазового трубача |
что бы быть секретаршей не обязательно пройти Соло на клавиатуре... Спросите у ДиМасты |
твоя позиция понятна с первого раза палка-копалка лучше чем лопата, да, несомненно, кончено |
В музыкалке не учился - нотную грамоту сам освоил с грехом пополам Умею извлекать звуки (невиртуозно) из следующих кусков дерева и/или железа: Акустическая гитара Дудук Блокфлейта Сякухати Варган Барабаны (от ударной установки до этнической перкуссии) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:02. |