![]() |
Цитата:
|
5 лет гитары и 6 лет фортепиано |
Цитата:
|
У большинства проголосовавших муз. образования нет:horosho: к чёрту систему:tomato::horosho: |
лет 4 или 5 на фортепиано отходил, потом забил) |
хотел бы получить |
знаю парочку ребят:D есть там у кого есть чё то.... только это не совсем обязательно! но... знания это тоже успех) и пригодится в любом случае! |
Вложений: 1 играл на альте,не помню год может полтора:) Вот собсно и оно) https://www.hip-hop.ru/forum/attachment.php?attachmentid=...1348981997 Добавлено через 2 минуты 31 секунду Цитата:
Вовремя заглянул сюда:) |
На подобной 6-й год играю. В прошлом году закончил, теперь проф-ориентационный класс ;) http://dobrochan.ru/src/jpg/1111/0018-016-Truba.jpg |
решил, тему не буду отдельную пилить. спрошу тут. короче, котаны, кто из вас клавишник прям вот ахуенный? есть тема посотрудничать на длительной основе. кто-то умеет писать вот такой бас например? четкий? заходи лажаешь? нахуй иди. |
Цитата:
могу помочь, с импровизацией вроде нет проблем) |
и не только басовые. отшуми тогда куда-нибудь? скайп там или еще куда. |
наверно нужен басист, а не клавишнег. ну это если по уму :) |
Цитата:
|
И мне такой нужен.:D |
Цитата:
обратитесь ко мне через полгода, я как раз басовые линии начинаю проходить :boyara: |
Цитата:
Ты будешь писать бас по заказ? Или научишь? :D |
всё сразу |
Муз школа: джаз пиано, хор :) |
гитарно-басовое образование, могу продемонстрировать, все фигачу в живую, жаль что две руки))) |
Цитата:
если не сложно напиши в лс |
как на счет фанка на гитаре? владеешь? если не сложно напиши в лс[/QUOTE] фанк гитарный или по басу интересует? |
4 года. основной инструмент - гитара второй инструмент - фортепьяно оркестр - бас гитара хотел жи пойти на скрипочку :zloypiton: |
1 год музыкальной теории и баяна.:rus: Плюс сам учился немного играть на гитаре, губная гармошка еще есть, флейта. НО это всё считай лишь дополнение небольшое, основа битмейкинга это долгие часы практики и тренировок.:zooninja: |
Не учился негде, мечтаю! времени нету просто. Так слух помогает, но не всегда легко воплощать фантазию. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:27. |