![]() |
Парни, что скажете вот про этот демо-минусок? Вообще не обрабатывал ничем... Только на миди играл... Драм-луп не мой... Демо-минус 650кб И один из моих лучших минусок - ремейк "Жаворонка" Глинки. Всё моё, кроме драм-лупа... На фортепиано играл сам живьём... Только оно стоит у меня в другой комнате, поэтому писал на диктофон, из-за чего качество не очень... Жаворонок |
А кто-нить знает вообще, где на звукачей учат? Шоб бумажку получить! Имею в виду звукоинженеринг, режиссура или как там они называются... |
Цитата:
|
В Москве: Государственный институт теле-радио вещания (ГИТР), специальность - радио-звукорежиссер. Академия Гнесиных, специальность - музыкальный звукорежиссер. Курсы при Останкино, специальность - музыкальный звукорежиссер. Это все что я знаю в Москве. |
Нед !!!!!!:( :( :( |
муз.школа (кларнет) - 3 года сейчас занимаюсь джазовым самообразованием |
ZOK, vishez пасибо пацаны! За инфу о ВУЗах. По ходу я именно в москву и перебираюсь летом. А кто нить из вас там учился (или учится)? в смысле специальность такая есть? |
Цитата:
|
Фортепьяно 7 лет хахаха :) (Полное муз.образование) |
и без муз образования вы хотити западное звучание? |
Цитата:
|
7 лет по классу фортепиано, диплом, дальнейшее самообразование в том же направлении. Без образования даже делать нечего, если пишешь серьёзную музыку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пылесос - злыдень писюкастый В).. |
Цитата:
ты хуйню спорол! |
А у меня вот вааще образования нет, родители думали, что мне медведь наступил. Зато сейчас я знаю всю теорию, и немного гармонию, и смело умею играть аккордами, только в тональности Ля Минор :), в других не успеваю соображать как их строить. Да, у нас в Гуманит. Универе Профсоюзов крутые звукари, а преподы то ваще: Алдошина, Динов и т.д. :) |
Мне тут уже рассказывали про ГИТР и еще че-то, а расскажите пжалста вот что: где есть школы диджеев, скока стоит, и т.д. (как называются хоть) Меня интересуют Москва и Самара, мож кто знает.. |
У меня 10 лет музыкального образования ... Не даром же ко мне все за минусами обращаються обраотка и прочее компьютерное дело тоже непроблема работаю программистом только не спрашивайте а чё делаю в рэпе я рэпую уже шквал времени и делаю нех..во можете поискать в темах мои минусовки в темах формуа естественно например в теме про фруту |
самоучка. играю на барабанах. |
есть немного:morj: |
Санкт-Петербургский Гуманитарный Универ.Профсоюзов. www.gup.ru Там учёба стоит пиздецццЦ:confused: солько. |
Звукорежиссерское подойдет?Тогда да. Учился в ГИТРе,но сейчас там делать нехуй...В след.году пишу диплом...Из за академа,бля... |
Родаки меня хотели записать в муз школу, но я не хотел а теперь:( жалею бля:( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:38. |