![]() |
Цитата:
|
есть 8 лет музыкалки. На звукаря негде было учиться. В музучилище не захотел. Образование нужно! Я видел пару челов, которые без образования на слух в фрутилупсе фигарили, сейчас на ризон перелазиют, но долго, думаю, так не продержишься.. Да и фантазия ограничена возможностями.. |
А как называется курс по теории? Или такова нету?(( |
по теории чего? |
Ну...там... по саунду што ль)) Забыл как называется, нада буит у дядьки своего спросить. Потом напишу. |
Хочу пойти.. на пианино!, вот только обламываюсь чего то - скажут какого хуя дяденька приперся! :mad: |
у меня |
Цитата:
|
Цитата:
Вот если бы учительница ещё была бы молоденькой стервочкой- я с радостью поперся!!! Хоть каждый день --- а там тетки злые какие то с виду:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
Я б на вашем месте искал репетитора,не думаю что вы выдержите несколько лет музыкалки в вашем возрасте.:D |
Ну тридцать два - это ещё нормально! Зато сама все сделает и тупить не будет! (при случаи:D) |
музшкола по классу скрипки в 6 лет музшкола по классу гитары в 15 лет обе не закончил ) |
играл на пианино сколько оно было дома..учился 5 лет в музыкалке..пианино, хор:)пел как бы |
у Влади из Касты муз. образование) |
у меня по классу фортепиано! |
муз.школа класс классическая гитара филармония 6 лет в хоре пропищал:o |
Школьные времена, Сольфеджио. :dovolen: |
кларнет |
Цитата:
11 лет игры на кларнете,из них 5 лет - в оркестре. |
8 лет скрипки, 11 лет фортепиано. Все закончено с отличием. Первое произведение написал в 9 лет... Все возможности к реальной творчести ограничеваются финансами, что обидно =( |
3,5 года баяна и год пианины |
никуда не ходил, нигде не обучался мельком глянул пару книжек по джазовой гармонии и хватило: всё теоретическое знание как-то само пришло из опыта пользования трекерами (c 11 лет) и общения на музыкально-теоретические темы с друзьями импровизирую в джазовой манере на гитаре (играю 8 лет уже) в любой тональности под любую гармонию в любом темпе (лью 16тыми в темпе 220) ща вот за электропианино взялся |
Цитата:
Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
6 лет саксофона :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:37. |