![]() |
А у меня ничё(( Разве что только девятка(из десяти) по музыке в аттестате. Да и повезло что Брат (троюродный))) - Dj. |
Ваще на хрен не нужно муз-образование, если у чела талант. И хрен кто оспорит это. |
Цитата:
:guinda::guinda::guinda: |
Я закончил муз.школу по классу аккордеона,6 лет...Правда,распиздяй ещё тот был:)) |
Цитата:
Но в головах юных неучей это,к сожалению,ничего не изменит.:D |
окончил музыкальную школу по классу фортепиано, 7 лет на клавишных, плюс гитара, но струнками дёргать недоучился. Сейчас хочу найти преподавателя на скрипке, буду в музыке практиковать живые сэмплы. |
не учился нигде, зато слух хороший и идей полно:p |
Цитата:
|
5 с половиной лет фортепиано....бросил...не жалею.... один хуй хуи пинал:) |
А чтоб пиано заниматься обязательно нужно иметь его дома? |
Цитата:
просто тех двух занятий за неделю в музыкалке не хватит |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Он написал, что любимый wow-гитарист... значит и лучший... ) |
Один год на бабалайке играл. Слух есть.. все дела.. :guinda: Что-то я не уверен, что негры с офигительным муз. образованием там. Самоучки там.. по двум клавишам ебошат.. Still dre и т.п. И в этом весь кайф. |
У меня 7 лет занятий на скрипке и 4 года на фортепиано |
Цитата:
|
Цитата:
Музыкальное образов. сильно поможет при наличии своих идей,если нет интересных идей,то... |
самостоятельно прошёл курс быстрее, чем этому учат консервы. |
Окончил музыкальную школу,7 лет фортэпиано.....атестат на отлично..... |
Все таки учу ноты! :cool: Одна девченочка помогает))) Ебучая соль, до ре ми! зато как красиво! |
3 года по классу баян (хохма). Ну и собственно фортепиано там же было. Фоно уже потом стал осваивать дополнтиельно, когда из музшколы ушел. Немного на гитаре с уклоном в рок-дела. Добавлено через 2 минуты Еще и пою басом. Ре большой октавы рулит))) |
Цитата:
вот я люблю очень мэдлиба но абсолютно и бесповоротно уверен, что его yesterday's new quintet и malik flavors слушать невозможно - да, он крутой, играет там на всём сам, но сука как же постоянно режут слух всякие кривые ноты ... чувствуется недостаток муз образования то же самое можно сказать про ранних 4hero - jacob's optical stairway. просто пиздец диссонанс на диссонансе. в поздних работах этого треша уже не услышишь - дего вырос в профессиональном плане - в теоретическом. гармонии по сути остались теми же - резкие острые смены в стиле модального джаза, но теперь каждый аккорд плавно обыгрывается и разрешается в следующий. это приятно. |
Цитата:
Естердейз нью квинтет очень приятная штука) только надоедает почему то через некоторое время, лично мне Кстати, по сабжу - 4 года похуистически и с систематическими прогулами учился классической гитаре, и год точно также фортепиано, ну и + вся теория недоучился ниначем сейчас помогает очень это всё, даже в планах возобновить обучение как минимум на клавишах |
Цитата:
мне тоже поначалу дико нравилось - звукан-то жир |
Цитата:
А вот у меня,к сожалению,жизнь так сложилась,что на данном этапе остался без кларнета.:( Ну ничего,думаю исправлю это в ближайшее время. |
5 лет саксофон. Вот только сейча на нем почти не играю. а на ф-но сам научился играть. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:12. |