![]() |
Цитата:
|
учился 6 лет по классу кларнета, также играл на саксе и сдэху на флейте. бросил. жалею. |
Цитата:
|
7 лет отучился по классу Аккордеона в хоровой школе искусств одной из лучших школ моего Улея. Оценки с аттестата Хор-5 Сольфеджио - 3 Муз.литра - 5 Аккордеон - 5 |
Три урока по пианино - на втором уроке выучил первые 6 нот из саунд трека к фильму "Титаник".:guinda: Один урок игры на гитаре,где мне сказали что есть слух.:dovolen: В 5 классе не попал в хор из-за одной ноты.:( Огорчился и подался в спорт :saint: :seva: Ни когда не задумывался о музыке и не думал,что буду,что-то пытаться написать (карявенько,но зато сам :p) Пока не наткнулся на 4-го ежа,после пошли фрукты и т.п. После НГ(кста вех с наступающим :saint:) если семейный бюджет позволит то обзавестись хочу пеподом по пианке и саксу.:trumi: |
вроде половина имеет муз образование) Прикольно)))) Добавлено через 45 секунд Я вот хочу найти хорошие курсы по фортепиано, есть у кого знакомые может кто преподает ф-но? Краткий курс какой нить... на парочку месяцев. |
для рэпчика необязательно иметь ообразование. а вот если делать что то другого стиля то без образования оч сложна |
Цитата:
|
попса. коммерческий рнб. да дохуя для чего. особенно если надо под женский вокал делать |
Я не могу пока именовать себя бит мейкером, потомучто не так много в этом умею но всё же 1)8 классов фортепьяно 2)5 лет саксофона 3)Год кларнета 4)3 года гитары(хотя можно сказать и больше) 5)2 года ударных Ну и там ещё на всём остальном по не множку Я окончил музыкалку с красным дипломом, 7 классов сюда входили и сольфеджио, и муз литература.... Это мне очень помогает, да и вообще я считаю что музыкант(бит мейкер) без музыкального образования, это не музыкант, хотя есть очень много талантливых людей без образования. Например я слышу даже мелкую фальш в пении, а если человек фальшивит у меня уши болеть начинают точно также как например в не качественных наушниках... |
а я знаю людей с муз образованием, которых (судя по их песенкам) и музыкантами назвать то трудно. Так что учатся все по-разному. |
а еще у Бетховена мама сифилитиком была ) так что всякое бывает ) |
Цитата:
Так что здесь что не выясняй кто с музыкальным кто не музыкальным.... |
ну тут просто кого-то мама с папой отправляют в музыкалку, окончив понимает что это ему не интересно. У некотрых наоборот- когда уже поздно, жалеют что не пошли) |
Битмейкеру не обезательно иметь муз образование да и вобще у 60% музыкантов его нет) |
Цитата:
|
Цитата:
|
что бы резать сэмплы и стучать по драм машинки образование не нужно) |
вопрос поставлен не правильно!!!!!:tomato: надо кто из битмейкеров знает ноты!!! |
Цитата:
|
ты так говоришь, наверное потому что сам с муз образованием, да? Кинь чё нибудь послушать от настоящего музыканта. (только не бермудский фанк) |
"бермудский фанк" - круто сказано! :) кто ищет найдет. ) |
я то нашёл давно, но у большинства музыкалки нет. Мне интересно что ты можешь предложить. |
У меня нет музыкального образования, но это нисколько не мешает мне делать интересные гармонии. Почитал я тут какие некоторые крутые, как они годами просидели "прообразовывались", ну выложите свои творения, посмотрим. Limit_Martini_-_Melodies |
да и ноты битмейкеру не нужно знать) и все эти статьи по сведению и прочую чушь:trumi: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:58. |