на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | да я вот вью это читаю и мысленно опровергаю каждый второй пост -Цитата от Kipish-Mipish -Цитата от Shu Ga Боже упаси
мне просто понравилось как она про андерграунд даёт расклады
чем занимаешься? Добавлено через 1 минуту 10 секунд конечно у Шуги самык скилзы оболденные, чего тут спрашивать то  не льсти мне) я адекватно поражения и критику воспринимаю))) при моих 45 кг откуда скиллзам взяться?  | | | |
Регистрация: 27.05.2005 | -Цитата от Shu Ga да я вот вью это читаю и мысленно опровергаю каждый второй пост -Цитата от Kipish-Mipish -Цитата от Shu Ga Боже упаси
чем занимаешься? Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от @ MaRiO @
ну а вдруг я ошибусь, перед девочками не удобно  конечно у Шуги самык скилзы оболденные, чего тут спрашивать то  не льсти мне) я адекватно поражения и критику воспринимаю))) при моих 45 кг откуда скиллзам взяться?  ничего ничего, фотошоп уже докачивается, скоро будет 45 кг скилзов ))
да не, если серьёзно, не скилзы главное) | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Kipish-Mipish -Цитата от Shu Ga -Цитата от Kipish-Mipish
Боже упаси
чем занимаешься?  да я вот вью это читаю и мысленно опровергаю каждый второй пост -Цитата от Kipish-Mipish
Боже упаси
чем занимаешься? Добавлено через 1 минуту 10 секунд
конечно у Шуги самык скилзы оболденные, чего тут спрашивать то  не льсти мне) я адекватно поражения и критику воспринимаю))) при моих 45 кг откуда скиллзам взяться?  ничего ничего, фотошоп уже докачивается, скоро будет 45 кг скилзов ))
да не, если серьёзно, не скилзы главное) я понимаю, главное - их размер  
з.ы. у меня дымится голова  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.12.2006 Откуда: Moscow, New-Peredelkino | -Цитата от Kipish-Mipish -Цитата от Shu Ga -Цитата от Kipish-Mipish
Боже упаси
чем занимаешься?  да я вот вью это читаю и мысленно опровергаю каждый второй пост -Цитата от Kipish-Mipish
Боже упаси
чем занимаешься? Добавлено через 1 минуту 10 секунд
конечно у Шуги самык скилзы оболденные, чего тут спрашивать то  не льсти мне) я адекватно поражения и критику воспринимаю))) при моих 45 кг откуда скиллзам взяться?  ничего ничего, фотошоп уже докачивается, скоро будет 45 кг скилзов ))
да не, если серьёзно, не скилзы главное) да, главное не скилзы, главное что внутри них... | | | |
Регистрация: 27.05.2005 | так потуши её -Цитата от @ MaRiO @ -Цитата от Kipish-Mipish -Цитата от Shu Ga
да я вот вью это читаю и мысленно опровергаю каждый второй пост
не льсти мне) я адекватно поражения и критику воспринимаю))) при моих 45 кг откуда скиллзам взяться?  ничего ничего, фотошоп уже докачивается, скоро будет 45 кг скилзов ))
да не, если серьёзно, не скилзы главное) да, главное не скилзы, главное что внутри них... внутри скилзов? или внутри обладательницы скилзов? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | я не знаю больше чьи скиллзы кидать сюда... 
да и меня могут не понять   | | | |
Регистрация: 27.05.2005 | у Fat Joe большие скилзы  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.12.2006 Откуда: Moscow, New-Peredelkino | -Цитата от Kipish-Mipish -Цитата от Shu Ga так потуши её -Цитата от @ MaRiO @ -Цитата от Kipish-Mipish
ничего ничего, фотошоп уже докачивается, скоро будет 45 кг скилзов ))
да не, если серьёзно, не скилзы главное) да, главное не скилзы, главное что внутри них... внутри скилзов? или внутри обладательницы скилзов? и там и там должно быть идеально, женщина должна быть женщиной в первую очередь =) | | | |
Регистрация: 27.05.2005 | -Цитата от @ MaRiO @ -Цитата от Kipish-Mipish -Цитата от Shu Ga так потуши её -Цитата от @ MaRiO @
да, главное не скилзы, главное что внутри них... внутри скилзов? или внутри обладательницы скилзов? и там и там должно быть идеально, женщина должна быть женщиной в первую очередь =) серьёзно? а во вторую? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.12.2006 Откуда: Moscow, New-Peredelkino | -Цитата от Kipish-Mipish -Цитата от @ MaRiO @ -Цитата от Kipish-Mipish
так потуши её
внутри скилзов? или внутри обладательницы скилзов? и там и там должно быть идеально, женщина должна быть женщиной в первую очередь =) серьёзно? а во вторую? а во вторую оставаться ею до конца своей жизни | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Kipish-Mipish -Цитата от @ MaRiO @ -Цитата от Kipish-Mipish
так потуши её
внутри скилзов? или внутри обладательницы скилзов? и там и там должно быть идеально, женщина должна быть женщиной в первую очередь =) серьёзно? а во вторую? а во вторую вовремя дать в нос или поддержать разговор о футболе и поменять колесо у машины   | | | |
Регистрация: 27.05.2005 | ты такой опытный, поделись еще своими познаниями! Добавлено через 1 минуту  
еще пиво зубами надо уметь открывать  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | я умею зажигалкой) это тоже по-модному  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.12.2006 Откуда: Moscow, New-Peredelkino | я не такой опытный что бы делиться познаниями, у меня еще вся жизнь впереди =) а как говориться в жизни всякое бывает, я ща образ скорей старого, общепринятого, время другое нынче =) как Шуга уже написала "дать в нос или поддержать разговор о футболе и поменять колесо у машины" для меня это совершенно не приемлимо, да я зануда, но я за это =) | | | |
Регистрация: 27.05.2005 | кто сказал что идеальных женщин не бывает -Цитата от @ MaRiO @ я не такой опытный что бы делиться познаниями, у меня еще вся жизнь впереди =) а как говориться в жизни всякое бывает, я ща образ скорей старого, общепринятого, время другое нынче =) как Шуга уже написала "дать в нос или поддержать разговор о футболе и поменять колесо у машины" для меня это совершенно не приемлимо, да я зануда, но я за это =) оо сенсей! метод хитча как по вам писали! | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.12.2006 Откуда: Moscow, New-Peredelkino | и вообще очень много нюансов, мелких, которых не замечаем иногда =) | | | |
Регистрация: 27.05.2005 | -Цитата от @ MaRiO @ и вообще очень много нюансов, мелких, которых не замечаем иногда =) например небритые подмышки?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.12.2006 Откуда: Moscow, New-Peredelkino | -Цитата от Kipish-Mipish кто сказал что идеальных женщин не бывает -Цитата от @ MaRiO @ я не такой опытный что бы делиться познаниями, у меня еще вся жизнь впереди =) а как говориться в жизни всякое бывает, я ща образ скорей старого, общепринятого, время другое нынче =) как Шуга уже написала "дать в нос или поддержать разговор о футболе и поменять колесо у машины" для меня это совершенно не приемлимо, да я зануда, но я за это =) оо сенсей! метод хитча как по вам писали! это временно, но надежда умирает последней, верю в добро и равновесие -Цитата от Kipish-Mipish -Цитата от @ MaRiO @ и вообще очень много нюансов, мелких, которых не замечаем иногда =) например небритые подмышки?  я совершенно о другом | | | |
Регистрация: 27.05.2005 | прости сенсей, я накажу себя сам | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.12.2006 Откуда: Moscow, New-Peredelkino | -Цитата от Kipish-Mipish прости сенсей, я накажу себя сам Это было лишь мое мнение | | | | в Бане
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 6-й этаж пятиэтажки | мне нравится как шуга общается)) | | | | в Бане
Регистрация: 03.10.2007 | хз, меня она уже заебала  забанили бы уже поскорее | | | | без ба с-ка
Регистрация: 29.09.2008 Откуда: Pizzaland | я думал тема о скилсах, а вы чё тут развели   | | | |
Регистрация: 27.05.2005 | разводят лохов, а я наказываю, жестоко наказываю  | | | | в Бане
Регистрация: 03.11.2009 Откуда: из Йошкар-Олы | -Цитата от Shu Ga твой кукун еще функционирует?  Добавлено через 1 минуту 52 секунды хотя самые большие скиллзы ферапонтова попалить стоит  Какая то она усатая  | | | | |