![]() |
У кого какой рекорд был в школе по чтению слов в минуту? во, обсуждаем;) у меня было 174 слова классе в восьмом чтоли:dovolen: |
я уже в четвёртом классе прочитывал за минуту более 200 слов |
мой рекорд это ваще буквы отличать... я тока в 9 класе понял что письменая Т это не М а Э это не З и наоборот.. :p |
поцик щас в 8 классе и решил похвастаться |
НЕ ПОМНЮ ВРОДЕ 180 СЛОВ ЧИТАЛ В 5 КЛАССЕ.... |
50 в 2 менуты мне результат нятягивали чтьо б в 9 перевести просто я бухой уже был к тем годам |
Цитата:
|
В шестом было 210,,, сейчас попробовал,,, 180,,, деградирую:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
не помню |
че-то я по такой хуйне не заморачимвался..... |
ой бля школу в 97 окончил, вообще непомню, помню что читал уже в 5 лет, у меня мама педагог бывший))) спасибо ей) |
я точна не помню, но в 4-ом классе читал 216 слов в минуту, а текст был про куриц каких то... я его 1-ый раз прочитал, а время ещё идёт... бац, давай 2-ой раз сразу... вот так вот:o |
хз.Не помню уже. |
в 7-м классе - 217 слов :))))) щас - хз(( |
помню только в первом классе когда только учился читать было гдето около 30, а дальше уже хз... |
170 в 1-ом за 200 в 3-ем, больше эту хуйню не проверяли у нас хотя современные школьники по ходу и в старших классах всё читать учатся:horosho::horosho: |
не помню уже. нада будет попробовать :o |
190 слов |
у меня классе в 3 проверяли. было 160 слов |
я уже и не вспомню скока ну помню на 4 ку хуячил |
156 в 3ем классе.. |
как вы это помните?:confused: я ваще нихрена не помню. сто с чемто помню было и всё |
ой, бля...давненько это было...не помню... а в старших классах делают такие тесты? |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:23. |