![]() |
У кого какой рекорд был в школе по чтению слов в минуту? во, обсуждаем;) у меня было 174 слова классе в восьмом чтоли:dovolen: |
я уже в четвёртом классе прочитывал за минуту более 200 слов |
мой рекорд это ваще буквы отличать... я тока в 9 класе понял что письменая Т это не М а Э это не З и наоборот.. :p |
поцик щас в 8 классе и решил похвастаться |
НЕ ПОМНЮ ВРОДЕ 180 СЛОВ ЧИТАЛ В 5 КЛАССЕ.... |
50 в 2 менуты мне результат нятягивали чтьо б в 9 перевести просто я бухой уже был к тем годам |
Цитата:
|
В шестом было 210,,, сейчас попробовал,,, 180,,, деградирую:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
не помню |
че-то я по такой хуйне не заморачимвался..... |
ой бля школу в 97 окончил, вообще непомню, помню что читал уже в 5 лет, у меня мама педагог бывший))) спасибо ей) |
я точна не помню, но в 4-ом классе читал 216 слов в минуту, а текст был про куриц каких то... я его 1-ый раз прочитал, а время ещё идёт... бац, давай 2-ой раз сразу... вот так вот:o |
хз.Не помню уже. |
в 7-м классе - 217 слов :))))) щас - хз(( |
помню только в первом классе когда только учился читать было гдето около 30, а дальше уже хз... |
170 в 1-ом за 200 в 3-ем, больше эту хуйню не проверяли у нас хотя современные школьники по ходу и в старших классах всё читать учатся:horosho::horosho: |
не помню уже. нада будет попробовать :o |
190 слов |
у меня классе в 3 проверяли. было 160 слов |
я уже и не вспомню скока ну помню на 4 ку хуячил |
156 в 3ем классе.. |
как вы это помните?:confused: я ваще нихрена не помню. сто с чемто помню было и всё |
ой, бля...давненько это было...не помню... а в старших классах делают такие тесты? |
Я с 5-ти лет читать умею. Потому в первом классе все читали по слогам а я скороговоркой. Учительница по-началу говорила мне, чтоб я читала как и все, но потом мама объяснила ей, что как-бы я вундеркинд и подавлять во мне это не следует:) |
Сколько слов в минуту не помню. Помню очень горд за себя был , когда в первом классе только я и еще один паренек "по словам" умели читать:boyara: |
слов 180 в 5ом вроде |
с четырёх лет бегло читал - в то время даже тетриса не было,телек дохленький,так что единственным развлечением книги были)) :p Ну и зрение подсадил малость зато(( Заодно правописание чисто фотографической детской памятью освоил - тупо запомнил как че пишется,потому в школе на диктантах траблов не было,зато заёбывался на экзах в старших классах - правила-то мне нах нужны были,не учил,а надо было вот,для галочки видите ли( |
Я в одном классе с Твистой учился' |
в старших классах вообще не проводят таких тестов хуй знает что за опоздалые у вас программы обучения были |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
230+, я вообще читать рано начал и быстро)) |
я не помню даже....мы читали только в начальных классах.... |
русский гдето 230 в классе пятом литовский 180 с хуем вроде,в классе шестом эдак.а язык этот,поверьте,непрост :p |
Интересно сколько Twista и Busta Rhymes читали :rolleyes: |
В 4классе помню точна было 218 в минуту!!!!!!!!:p |
ни хуя тут сколько чтецов,,,, я думал я один такой :horosho: быстрый :guinda::guinda: |
пиздатое же у нас образование, если дети в современных школах до 8-го и 9-го классов на скорость читают :horosho: на выпускных экзаменах сейчас, видимо, тоже выразительным чтением занимаются? |
в 5 лет научился читать нормально, хз сколько слов в минуту |
я уже не помню имена учителей, не говоря уже о чтении за время :D;) |
не помню еси честно |
Меня вообще родители с раннего детства пытались читать научить. Научили в 3 года. И начиная с этого возраста постоянно читал что-то. Сначала детские книги. В начальных классах в школьной библиотеке открыл для себя Носова — перечитал все его произведения что там были, некоторые по несколько раз. Потом увлёкся книгами Рыбакова. Классе в 5-м мне на день рождения подарили книгу Булычёва, после чего дико увлёкся фантастикой. Перечитал в местной библиотеке практически всё, что было в отделе детской фантастики. А классе в 8-ом начался период рэпа и распиздяйства, благодаря которому года на 3—4 чтение книг забросил вообще. Года 3 назад, когда рэп перестал казаться настолько пиздатым, вновь вернулась любовь к книгам, на которые сейчас стабильно половина зарплаты моей уходит. Со свободным временем вот беда только из-за увлечения этого. |
Не помню, скока слов в минуту читал, помню, что в начальной школе мне по этому параметру поставили 6 с плюсом. |
во втором классе 160 слов в минуту - по книжке про вини-пуха. а так только около 120-130 ~Волхв библиотеки ещё существуют? |
А я в 3 года уже по слогам читал! в 5 классе помню 200 с хуем за минуту как не делать, быстрее всех 5-ых классов читал, а щас пизда, скурился, бросать надо нах, 180 и пиздец!!!:o |
Я в первом классе был Number 1 по чтению и так до класса 7. Потом одноклассники устроили заговор и мой престол заняли. |
Цитата:
период рэпы и распиздяйства тщательно высушил,мелко покрошил, забил и прокурил мой мозг |
189:meat: |
больше 500 в 11 классе, сейчас меньше. Но с ашипками песал фсигда в разумных пределах, но с ашипками. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:03. |