Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Безбашенное общение
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 7 из 9: 123456789
Один.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 августа 2008, 20:01
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm
  #151 (ПС)
-Цитата от UNDERB-ZONE Посмотреть сообщение
ну во-первых я не съездил, а на своих двух, так как боялся, но пошёл один в Парке N, стою и думаю ну как подойти, чё да как, тут вижу паренёк полный как Я, и с цветами, сидит ну походу деваху ждёт, ну я так думаю, может чтобы она подошла к нему заместо меня. Пацан смотрю замаелся, ну вот спустя полчаса звоню, ей объяснил какая скамейка, а сам стою кушаю мороженку в сторонке, позвонил заодно другу, ну пришёл он ещё с двумя, стоим вообщем оригинально так мороженки едим, подходит время ближе к без пяти восемь, и тут вижу красавица, реально в полной амуниции, и спереди бамперы и сзади прилично, и на лицо скажем так глаза не понравились, узковатые но не сильно, подошла к парню, а у парня естесно реакция охуевания, ну она спрашивает типа : ТЫ ЭЛЬДАР? он такой: НЕТ!, и это сука распсиховалась, стоит возле него и звонит мне, ну я трубу не беру, и тут парень встаёт, видя уже свою подругу, она видит её рядом с ним, ну вообщем, его девушка парня в мясо, та незнакомка стоит в ахуе, парень типа: Я ЕЁ НЕ ЗНАЮ, она: ТЫ КОБЕЛЬ, ЗАБИРАЙ СВОЁ КОЛЬЦО,УРОД ТЫ ИДИ СО СВОЕЙ ШЛЮХОЙ ЕБИСЬ, я так и не понял её реакции, ну мы естесно ржём, парни говорят: ПОДОЙДИ К "СВОЕЙ", а я хочу досмотреть, там люди не обращали внимания, ну вообщем его цветы и кольцо в мусорку, убежала,парень за ней, незнакомка стоит охуевает ещё больше, мы ржём, эй я говорю ХУЙ С НЕЙ, ЕСЛИ ОНА ПСИХАНУЛА ТАК И НАЧАЛА МНЕ ЗВОНИТЬ, НЕ НУЖЕН МНЕ ТАКОЙ ХАРАКТЕР, похуй уходим и тут толпа идёт какая-то, ну мы мимо и слышу её крик, она типа: ОН МЕНЯ РАЗВЁЛ!!!, ну я всё понял шаг ускорили, на остановке сидим, дождались маршрутку, сели и подбегают они к остановке, но не успели на маршрутку, и дальше давай ржать,щас у меня сидим и охуеваем над этой ситуацией, спасибо за совет стоять в стороне, очень помогло, но мне чисто жаль было ту пару, то что рассорил их...
итог: 2 жертвы, 1 тёлка, которую развели, она теперь в моём чёрном списке, развёл её пацанов, в толпе кстати было человек 9 и лысых почему-то наверно скины,
извините меня за то что долго писал, я просто до сих пор ржу...
спасибо всем за полезные советы!!!!
Вот так вот

Rof
хз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 августа 2008, 20:01
  #152 (ПС)
ухах я ток не понимаю вот нах так разводить? ну нах вот так девочка звонит парню незнакомому договаривается на встречу и в итоге ее парни хуячат этого парня... нах оно?

Дорожный и быстрый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 августа 2008, 20:06
Отправить сообщение через twitter для BigNigiList
  #153 (ПС)
-Цитата от Rof Посмотреть сообщение
ухах я ток не понимаю вот нах так разводить? ну нах вот так девочка звонит парню незнакомому договаривается на встречу и в итоге ее парни хуячат этого парня... нах оно?
ну как бы я не первый в такой ситуации мог оказаться, и наверно не только пиздить, но и ограбить тоже хотелось...

Один.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 августа 2008, 20:08
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm
  #154 (ПС)
ну как бы я не первый в такой ситуации мог оказаться, и наверно не только пиздить, но и ограбить тоже хотелось...
Давай её номер своим хейтерам и врагам

Rof
хз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 августа 2008, 20:08
  #155 (ПС)
уже подумал об этом))) все равно глуповатая затея уж проще сразу кинутьа не сидеть смски строчить и разводить... сложно ведь на обеспеченного человека попасть а по мелочи глупо)))

space jockey
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 августа 2008, 20:11
Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для Deep Smoke
  #156 (ПС)
тебе смешно нас было четверо, я самый крупный выхожу из четверых, ну как бы полный, но всё равно...
мне смешно не оттого сколько было их и вас,просто раз лысый-значит скин полюбому

я вот тоже об этом задумался, обычно все телефонные разводы заключаются втом,чтобы взять жертву на понт и по быстрому срубить бабла

нахуя договариваться о встрече через тёлку и пиздить кого-то я чё-то не догоняю

даже если после пизделки они планируют что-нибудь подрезать,мобилу там или кошелёк, не легче просто ближе к ночи в тихом месте кинуть рандомного одинокого прохожего?

или смысл этого изощрённого действа в том,чтобы научить людей не вестись на халяву?

Дорожный и быстрый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 августа 2008, 20:11
  #157 (ПС)
уже подумал об этом))) все равно глуповатая затея уж проще сразу кинутьа не сидеть смски строчить и разводить... сложно ведь на обеспеченного человека попасть а по мелочи глупо)))
если брать её как за ум, то наверно она тупая, хотя когда базарил по телефону, заметил, что она не общительна, то есть я был балаболом, хотя должно было быть наоборот, получилось, что расспрашивал только я, а эти её други умом вообще не отличались наверняка...

space jockey
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 августа 2008, 20:12
  #158 (ПС)
во-во

Rof
хз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 августа 2008, 20:14
  #159 (ПС)
если брать её как за ум, то наверно она тупая, хотя когда базарил по телефону, заметил, что она не общительна, то есть я был балаболом, хотя должно было быть наоборот, получилось, что расспрашивал только я, а эти её други умом вообще не отличались наверняка...
хорошо что хоть если сам не додумался со стороны постоять то на форуме тебе посоветовали а то ты бы сейчас 100 про так не смеялся.. а эти парни либо тебе навешали хуйни типа эт наша девушка ты попал и тп либо бы отпиздили ))) хоть тебя и не знаю но почему-то рад что не нагрелись они на тебе...

Дорожный и быстрый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 августа 2008, 20:15
  #160 (ПС)
-Цитата от Deep Smoke Посмотреть сообщение
мне смешно не оттого сколько было их и вас,просто раз лысый-значит скин полюбому
ну как бы девять человек лысых, это наверно секта защиты прав населения, без кэпок, значит не гопники, а на ум пришло только что скины

я вот тоже об этом задумался, обычно все телефонные разводы заключаются втом,чтобы взять жертву на понт и по быстрому срубить бабла

нахуя договариваться о встрече через тёлку и пиздить кого-то я чё-то не догоняю

даже если после пизделки они планируют что-нибудь подрезать,мобилу там или кошелёк, не легче просто ближе к ночи в тихом месте кинуть рандомного одинокого прохожего?

или смысл этого изощрённого действа в том,чтобы научить людей не вестись на халяву?
я ещё раз объясню, что она писала типа через друга, но друзей хороших не так много, а с теми с кем плохо общаюсь телефон вообще не даю, и здесь как бы выходит, что наугад больше вероятности...

ABSOLUTE
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 августа 2008, 20:17
LastFm
  #161 (ПС)
кароче позвонила девчёнка, номер наугад набрала, ну я не верю честно в такое, я когда сам звонил наугад, я прикалывался обычно, а тут я пообщался с ней без всяких комплексов, и вот типа встреча намечается как думаете идти или нет?
Случаи были,но я игнорил...Спрашивается,а зачем?Нахуй на задницу приключения!Если тебе надо то вперед

Дорожный и быстрый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 августа 2008, 20:18
  #162 (ПС)
хорошо что хоть если сам не додумался со стороны постоять то на форуме тебе посоветовали а то ты бы сейчас 100 про так не смеялся.. а эти парни либо тебе навешали хуйни типа эт наша девушка ты попал и тп либо бы отпиздили ))) хоть тебя и не знаю но почему-то рад что не нагрелись они на тебе...
столько позитива, но жаль ту пару только, хотя баба у парня проявила слабость характера, что могло потом привести к более тяжёлому расставанию, и поэтому я может быть герой

space jockey
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 августа 2008, 20:19
  #163 (ПС)
кстати похожая есть хуйня,но попроще:
тупо на районе подбегает девка,возможно заплакання/напуганная,просит её проводить,в подъезде уже пасут

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 августа 2008, 20:19
  #164 (ПС)
неплохо получилось)рад что ты вернулся

Дорожный и быстрый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 августа 2008, 20:22
  #165 (ПС)
-Цитата от Fap Посмотреть сообщение
неплохо получилось)рад что ты вернулся
спасибо, да я рад что все кто здесь сидел дали дельный совет, а то бы в натуре тупо пришёл бы и пиздец, пока - привет рай...

Challenger.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 августа 2008, 20:22
ВКонтакте
  #166 (ПС)
Позитивный топик такой) да и концовка, красава ты сделал всё правильно) да и повезло тебе)) Жалко ту парочку правда, но я думаю будет всё нормально... ты ток смотри чтоб тебя те быки за такой развод не искали, а то мало ли)))

space jockey
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 августа 2008, 20:24
  #167 (ПС)
я ещё раз объясню, что она писала типа через друга, но друзей хороших не так много, а с теми с кем плохо общаюсь телефон вообще не даю, и здесь как бы выходит, что наугад больше вероятности...
причём здесь это?)
нахуя вообще столько гемора,если можно без всяких звонков подойти и отпиздить/кинуть кого-нибудь на улице

даже если нужен предлог,можно туже самую кралю подкатить к любому на улице

Дорожный и быстрый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 августа 2008, 20:26
  #168 (ПС)
-Цитата от sazv Посмотреть сообщение
Позитивный топик такой) да и концовка, красава ты сделал всё правильно) да и повезло тебе)) Жалко ту парочку правда, но я думаю будет всё нормально... ты ток смотри чтоб тебя те быки за такой развод не искали, а то мало ли)))
тревожно что в салонах связи продажные твари имеются, которые за деньги тебе адресок и скажут, ну симку у друга взял на время. а с той симкой не знаю чё делать...

Добавлено через 1 минуту
причём здесь это?)
нахуя вообще столько гемора,если можно без всяких звонков подойти и отпиздить/кинуть кого-нибудь на улице

даже если нужен предлог,можно туже самую кралю подкатить к любому на улице
ну я думаю их компашка умом не отличалась...больше ничего сказать не могу...

Последний раз редактировалось BigNigiList, 15 августа 2008 в 20:27. Причина: Добавлено сообщение
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 августа 2008, 20:27
  #169 (ПС)
тревожно что в салонах связи продажные твари имеются, которые за деньги тебе адресок и скажут, ну симку у друга взял на время. а с той симкой не знаю чё делать...
А у тебя в городе чтоли, когда покупаешь новую симку надо домашний адрес указывать??? Впервые такое слышу!

space jockey
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 августа 2008, 20:29
  #170 (ПС)

Добавлено через 1 минуту

ну я думаю их компашка умом не отличалась...больше ничего сказать не могу...
не только их,как видишь, случай распространённый
значит должны быть мазы какие-то с этого

Дорожный и быстрый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 августа 2008, 20:30
  #171 (ПС)
-Цитата от Ромич Посмотреть сообщение
А у тебя в городе чтоли, когда покупаешь новую симку надо домашний адрес указывать??? Впервые такое слышу!
как бы оформлена не на меня, а на батю, а в графе переписывают, ФИО, номер и серию, и домашний адрес был, я не знаю, но дом адрес стоит...

Добавлено через 1 минуту
не только их,как видишь, случай распространённый
значит должны быть мазы какие-то с этого
одно это точно у них будет телефон, и вещи, а больше действительно, нет резона

Добавлено через 4 минуты
сори не домашний адрес, а место прописки, но в данном случае прописка совпадает с местом жительства

Добавлено через 7 минут
ладно извиняйте, ещё раз спасибо, пойду друзей из дома выпровожу, счастливо...

Последний раз редактировалось BigNigiList, 15 августа 2008 в 20:38. Причина: Добавлено сообщение
---
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 августа 2008, 20:40
  #172 (ПС)
интересная такая тема вышла, с развязкой сюжета

Небеса
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 августа 2008, 20:45
  #173 (ПС)
автора отхерачили?

---
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 августа 2008, 20:48