Один.
15 августа 2008, 20:01
| | |
#151 (ПС)
| -Цитата от UNDERB-ZONE ну во-первых я не съездил, а на своих двух, так как боялся, но пошёл один в Парке N, стою и думаю ну как подойти, чё да как, тут вижу паренёк полный как Я, и с цветами, сидит ну походу деваху ждёт, ну я так думаю, может чтобы она подошла к нему заместо меня. Пацан смотрю замаелся, ну вот спустя полчаса звоню, ей объяснил какая скамейка, а сам стою кушаю мороженку в сторонке, позвонил заодно другу, ну пришёл он ещё с двумя, стоим вообщем оригинально так мороженки едим, подходит время ближе к без пяти восемь, и тут вижу красавица, реально в полной амуниции, и спереди бамперы и сзади прилично, и на лицо скажем так глаза не понравились, узковатые но не сильно, подошла к парню, а у парня естесно реакция охуевания, ну она спрашивает типа : ТЫ ЭЛЬДАР? он такой: НЕТ!, и это сука распсиховалась, стоит возле него и звонит мне, ну я трубу не беру, и тут парень встаёт, видя уже свою подругу, она видит её рядом с ним, ну вообщем, его девушка парня в мясо, та незнакомка стоит в ахуе, парень типа: Я ЕЁ НЕ ЗНАЮ, она: ТЫ КОБЕЛЬ, ЗАБИРАЙ СВОЁ КОЛЬЦО,УРОД ТЫ ИДИ СО СВОЕЙ ШЛЮХОЙ ЕБИСЬ, я так и не понял её реакции, ну мы естесно ржём, парни говорят: ПОДОЙДИ К "СВОЕЙ", а я хочу досмотреть, там люди не обращали внимания, ну вообщем его цветы и кольцо в мусорку, убежала,парень за ней, незнакомка стоит охуевает ещё больше, мы ржём, эй я говорю ХУЙ С НЕЙ, ЕСЛИ ОНА ПСИХАНУЛА ТАК И НАЧАЛА МНЕ ЗВОНИТЬ, НЕ НУЖЕН МНЕ ТАКОЙ ХАРАКТЕР, похуй уходим и тут толпа идёт какая-то, ну мы мимо и слышу её крик, она типа: ОН МЕНЯ РАЗВЁЛ!!!, ну я всё понял шаг ускорили, на остановке сидим, дождались маршрутку, сели и подбегают они к остановке, но не успели на маршрутку, и дальше давай ржать,щас у меня сидим и охуеваем над этой ситуацией, спасибо за совет стоять в стороне, очень помогло, но мне чисто жаль было ту пару, то что рассорил их...
итог: 2 жертвы, 1 тёлка, которую развели, она теперь в моём чёрном списке, развёл её пацанов, в толпе кстати было человек 9 и лысых почему-то наверно скины,
извините меня за то что долго писал, я просто до сих пор ржу... 
спасибо всем за полезные советы!!!!      Вот так вот    | | | | хз
15 августа 2008, 20:01
| | |
#152 (ПС)
| ухах  я ток не понимаю вот нах так разводить? ну нах вот так девочка звонит парню незнакомому договаривается на встречу и в итоге ее парни хуячат этого парня... нах оно? | | | | Дорожный и быстрый
15 августа 2008, 20:06
| | |
#153 (ПС)
| -Цитата от Rof ухах  я ток не понимаю вот нах так разводить? ну нах вот так девочка звонит парню незнакомому договаривается на встречу и в итоге ее парни хуячат этого парня... нах оно? ну как бы я не первый в такой ситуации мог оказаться, и наверно не только пиздить, но и ограбить тоже хотелось... | | | | Один.
15 августа 2008, 20:08
| | |
#154 (ПС)
| | | | | хз
15 августа 2008, 20:08
| | |
#155 (ПС)
| -Цитата от UNDERB-ZONE ну как бы я не первый в такой ситуации мог оказаться, и наверно не только пиздить, но и ограбить тоже хотелось... уже подумал об этом))) все равно глуповатая затея уж проще сразу кинуть  а не сидеть смски строчить и разводить... сложно ведь на обеспеченного человека попасть а по мелочи глупо))) | | | | space jockey
15 августа 2008, 20:11
| | |
#156 (ПС)
| -Цитата от UNDERB-ZONE тебе смешно нас было четверо, я самый крупный выхожу из четверых, ну как бы полный, но всё равно... мне смешно не оттого сколько было их и вас,просто раз лысый-значит скин полюбому -Цитата от Rof ухах  я ток не понимаю вот нах так разводить? ну нах вот так девочка звонит парню незнакомому договаривается на встречу и в итоге ее парни хуячат этого парня... нах оно? я вот тоже об этом задумался, обычно все телефонные разводы заключаются втом,чтобы взять жертву на понт и по быстрому срубить бабла
нахуя договариваться о встрече через тёлку и пиздить кого-то я чё-то не догоняю
даже если после пизделки они планируют что-нибудь подрезать,мобилу там или кошелёк, не легче просто ближе к ночи в тихом месте кинуть рандомного одинокого прохожего?
или смысл этого изощрённого действа в том,чтобы научить людей не вестись на халяву?  | | | | Дорожный и быстрый
15 августа 2008, 20:11
| | |
#157 (ПС)
| -Цитата от Rof уже подумал об этом))) все равно глуповатая затея уж проще сразу кинуть  а не сидеть смски строчить и разводить... сложно ведь на обеспеченного человека попасть а по мелочи глупо))) если брать её как за ум, то наверно она тупая, хотя когда базарил по телефону, заметил, что она не общительна, то есть я был балаболом, хотя должно было быть наоборот, получилось, что расспрашивал только я, а эти её други умом вообще не отличались наверняка... | | | | space jockey
15 августа 2008, 20:12
| | |
#158 (ПС)
| -Цитата от Rof уже подумал об этом))) все равно глуповатая затея уж проще сразу кинуть  а не сидеть смски строчить и разводить... сложно ведь на обеспеченного человека попасть а по мелочи глупо))) во-во | | | | хз
15 августа 2008, 20:14
| | |
#159 (ПС)
| -Цитата от UNDERB-ZONE если брать её как за ум, то наверно она тупая, хотя когда базарил по телефону, заметил, что она не общительна, то есть я был балаболом, хотя должно было быть наоборот, получилось, что расспрашивал только я, а эти её други умом вообще не отличались наверняка... хорошо что хоть если сам не додумался со стороны постоять то на форуме тебе посоветовали а то ты бы сейчас 100 про так не смеялся.. а эти парни либо тебе навешали хуйни типа эт наша девушка ты попал и тп либо бы отпиздили ))) хоть тебя и не знаю но почему-то рад что не нагрелись они на тебе... | | | | Дорожный и быстрый
15 августа 2008, 20:15
| | |
#160 (ПС)
| -Цитата от Deep Smoke мне смешно не оттого сколько было их и вас,просто раз лысый-значит скин полюбому  ну как бы девять человек лысых, это наверно секта защиты прав населения, без кэпок, значит не гопники, а на ум пришло только что скины -Цитата от Deep Smoke я вот тоже об этом задумался, обычно все телефонные разводы заключаются втом,чтобы взять жертву на понт и по быстрому срубить бабла
нахуя договариваться о встрече через тёлку и пиздить кого-то я чё-то не догоняю
даже если после пизделки они планируют что-нибудь подрезать,мобилу там или кошелёк, не легче просто ближе к ночи в тихом месте кинуть рандомного одинокого прохожего?
или смысл этого изощрённого действа в том,чтобы научить людей не вестись на халяву?  я ещё раз объясню, что она писала типа через друга, но друзей хороших не так много, а с теми с кем плохо общаюсь телефон вообще не даю, и здесь как бы выходит, что наугад больше вероятности... | | | | ABSOLUTE
15 августа 2008, 20:17
| | |
#161 (ПС)
| -Цитата от UNDERB-ZONE кароче позвонила девчёнка, номер наугад набрала, ну я не верю честно в такое, я когда сам звонил наугад, я прикалывался обычно, а тут я пообщался с ней без всяких комплексов, и вот типа встреча намечается как думаете идти или нет? Случаи были,но я игнорил...Спрашивается,а зачем?Нахуй на задницу приключения!Если тебе надо то вперед  | | | | Дорожный и быстрый
15 августа 2008, 20:18
| | |
#162 (ПС)
| -Цитата от Rof хорошо что хоть если сам не додумался со стороны постоять то на форуме тебе посоветовали а то ты бы сейчас 100 про так не смеялся.. а эти парни либо тебе навешали хуйни типа эт наша девушка ты попал и тп либо бы отпиздили ))) хоть тебя и не знаю но почему-то рад что не нагрелись они на тебе... столько позитива, но жаль ту пару только, хотя баба у парня проявила слабость характера, что могло потом привести к более тяжёлому расставанию, и поэтому я может быть герой | | | | space jockey
15 августа 2008, 20:19
| | |
#163 (ПС)
| кстати похожая есть хуйня,но попроще:
тупо на районе подбегает девка,возможно заплакання/напуганная,просит её проводить,в подъезде уже пасут | | | |
15 августа 2008, 20:19
| | |
#164 (ПС)
| неплохо получилось)рад что ты вернулся  | | | | Дорожный и быстрый
15 августа 2008, 20:22
| | |
#165 (ПС)
| -Цитата от Fap неплохо получилось)рад что ты вернулся  спасибо, да я рад что все кто здесь сидел дали дельный совет, а то бы в натуре тупо пришёл бы и пиздец, пока - привет рай... | | | | Challenger.
15 августа 2008, 20:22
| | |
#166 (ПС)
| Позитивный топик такой) да и концовка, красава ты сделал всё правильно) да и повезло тебе)) Жалко ту парочку правда, но я думаю будет всё нормально... ты ток смотри чтоб тебя те быки за такой развод не искали, а то мало ли))) | | | | space jockey
15 августа 2008, 20:24
| | |
#167 (ПС)
| -Цитата от UNDERB-ZONE я ещё раз объясню, что она писала типа через друга, но друзей хороших не так много, а с теми с кем плохо общаюсь телефон вообще не даю, и здесь как бы выходит, что наугад больше вероятности... причём здесь это?)
нахуя вообще столько гемора,если можно без всяких звонков подойти и отпиздить/кинуть кого-нибудь на улице
даже если нужен предлог,можно туже самую кралю подкатить к любому на улице | | | | Дорожный и быстрый
15 августа 2008, 20:26
| | |
#168 (ПС)
| -Цитата от sazv Позитивный топик такой) да и концовка, красава ты сделал всё правильно) да и повезло тебе)) Жалко ту парочку правда, но я думаю будет всё нормально... ты ток смотри чтоб тебя те быки за такой развод не искали, а то мало ли))) тревожно что в салонах связи продажные твари имеются, которые за деньги тебе адресок и скажут, ну симку у друга взял на время. а с той симкой не знаю чё делать... Добавлено через 1 минуту -Цитата от Deep Smoke причём здесь это?)
нахуя вообще столько гемора,если можно без всяких звонков подойти и отпиздить/кинуть кого-нибудь на улице
даже если нужен предлог,можно туже самую кралю подкатить к любому на улице ну я думаю их компашка умом не отличалась...больше ничего сказать не могу... |
Последний раз редактировалось BigNigiList, 15 августа 2008 в 20:27.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
15 августа 2008, 20:27
| | |
#169 (ПС)
| -Цитата от UNDERB-ZONE тревожно что в салонах связи продажные твари имеются, которые за деньги тебе адресок и скажут, ну симку у друга взял на время. а с той симкой не знаю чё делать... А у тебя в городе чтоли, когда покупаешь новую симку надо домашний адрес указывать??? Впервые такое слышу! | | | | space jockey
15 августа 2008, 20:29
| | |
#170 (ПС)
| -Цитата от UNDERB-ZONE тревожно что в салонах связи продажные твари имеются, которые за деньги тебе адресок и скажут, ну симку у друга взял на время. а с той симкой не знаю чё делать... Добавлено через 1 минуту
ну я думаю их компашка умом не отличалась...больше ничего сказать не могу... не только их,как видишь, случай распространённый
значит должны быть мазы какие-то с этого | | | | Дорожный и быстрый
15 августа 2008, 20:30
| | |
#171 (ПС)
| -Цитата от Ромич А у тебя в городе чтоли, когда покупаешь новую симку надо домашний адрес указывать??? Впервые такое слышу! как бы оформлена не на меня, а на батю, а в графе переписывают, ФИО, номер и серию, и домашний адрес был, я не знаю, но дом адрес стоит... Добавлено через 1 минуту -Цитата от Deep Smoke не только их,как видишь, случай распространённый
значит должны быть мазы какие-то с этого одно это точно у них будет телефон, и вещи, а больше действительно, нет резона Добавлено через 4 минуты сори не домашний адрес, а место прописки, но в данном случае прописка совпадает с местом жительства Добавлено через 7 минут ладно извиняйте, ещё раз спасибо, пойду друзей из дома выпровожу, счастливо... |
Последний раз редактировалось BigNigiList, 15 августа 2008 в 20:38.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
15 августа 2008, 20:40
| | |
#172 (ПС)
| интересная такая тема вышла, с развязкой сюжета | | | | Небеса
15 августа 2008, 20:45
| | |
#173 (ПС)
| автора отхерачили? | | | | новый пользователь
15 августа 2008, 20:48
| | |
#174 (ПС)
| -Цитата от Катёнок автора отхерачили? у вас в раю все такие доброжелательные? | | | | Небеса
15 августа 2008, 20:56
| | |
#175 (ПС)
| -Цитата от --- у вас в раю все такие доброжелательные? просто перечитывать не хочется | | | | |