![]() |
Действия происходят в Мексике. Страна текилы, горячих женщин и распоясавшихся наркобаронов.:D Твоего отца подло подставили, и выход из этой неприятной ситуации может быть только один: нужно добыть доказательства невиновности родителя. Путей решения проблемы тоже не так уж много: доказать что-то можно будет, лишь внедрившись в самое сердце наркокартеля, лишь добравшись до самой его верхушки и вырвав у этой верхушки нужные сведения. Вырвав их силой, с кровью и мясом, конечно. Иначе никак. Потому что здесь - Месика. Страна текилы, горячих женщин и распоясавшихся наркобаронов...:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 вот скрин, а то правда сложно угадать:rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
2. футбол и баскетбол. |
Цитата:
Добавлено через 40 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сомневался между её и мерценариес Free_KaIn 4 угаданных игры ЗеленыйЗмий 2 угаданных игры *Dang* 1 игра Дейгандер 1 игра щас загадаю |
Тотал овердос чёткая игрушка:horosho: |
Цитата:
|
один Фристайл онлайн :seva: |
Цитата:
|
Цитата:
а так игры уже как то не прут года 3. но как выйдет чужой против хищника 3, обязательно куплю, рубаться буду:seva: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту чёт я заепался,пойду пока с форума..если чё загадывайте кто нить:muse: |
Цитата:
Добавлено через 44 секунды Цитата:
|
Вложений: 1 самые пиздатые игры у меня |
Только WoW:Wrath of the Litch-King и Санитары Подземелий 2;) |
у меня 3 игры на компе |
пасьянс паук,касынка и еще чета.. и то в них не играю |
1 контра):dovolen: |
6: 1. Diablo2:LoD 2. Discipes 2 3. Live for Speed 4. Mount&Blade 5. PKR 6. Party Poker :p |
Цитата:
а так пару игрушек...имееться..и все... не играю я!! блядь забыл: советую скачать крайм лайф!!!вообще бомбезная весчь!!:) |
2. Quake 3, и Дота |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:22. |