![]() |
cs, wc3 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в гарене сидишь? Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 39 секунд Цитата:
в дестве так страшно было игратьт в неё ночью особенно когда колонки стоят с зади |
не одной :) |
Цитата:
|
Цитата:
ваще,вот я чёто её решил загадать.для 2001 года ваще отличная игра была:horosho: Добавлено через 32 секунды Цитата:
Цитата:
|
Две игрухи : La2 и cs1.6 всё:| |
Free_KaIn,загадай?? Добавлено через 42 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
*DANG*+, 9l_Artemka, Free_KaIn, iNf., Mari-DE, ~*[DaNk]*~, ~Point Premium~, Гришаня_Come_Back, Мокрый Вилли, Мэйтанн, Снаряд [Rap-Elita] слыш Малыш:guinda::guinda::bokal: |
Цитата:
|
Цитата:
если у тебя так то тебе ясен пень проще играть на единичке да кстати а монитор у тебя какой? какое разрешение?? |
начинаем игру в придорожном кафе, главный герой сидит за столиком, читает шекспира, принимает пищу:rolleyes: попив кофе, кочется немного отлить, главный герой идет в туалет:cool: в туалете происходит что-то необъяснимое, герой теряет контроль над собой и убивает ножом, взятым предварительно со стола мужчину, находящегося в туалете:eek: суть игры выяснить, что случилось, почему герой потерял контроль над собой, кто за всем этим стоит:bokal: игра мировая, лучшая из всех, что я видел:horosho: |
я играю в Pro Evolution Soccer 2009 и в Гарри Поттера новго...всё:| |
Free_KaIn, фаренгейт |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
игра Фаренгейт:horosho::horosho::horosho: Ахуеннейщая игра прошёл её раз 8:horosho: афигенно:rolleyes: |
Цитата:
ЗелёныйЗмий загадывай |
Варкрафт 3 это номер 1! Ещё в Диабло 2 поигрываю на плэйграунде, в EVE Онлайн поиграл бы но кредитки нет |
Цитата:
я в ступоре от нее 2 дня был, когда прошел, сложно описать ощущения от нее:) теперь ты загадывай) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кстати, то место самое сложное в игре, я тоже там надолго застревал, но ничего, прошел :) |
Цитата:
но я с ума ещё не сошёл двигать мышкой по всему столу у меня тоже самсунг но у меня 1680х1050 |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:35. |