![]() |
Цитата:
|
Значит так, действие происходит примерно в конце 19 века, точно не помню. Игра начинается с того, как игрок в роли следователя прибывает в огромный дом, где сумасшедшие из окон стреляют по людям, он заходит внутрь, видит одного из этих сектантов и тот произносит имя игрока, и говорит что они его ждали, дальше игрок спускается в подвал, где видит какую то стремную хуйню и теряет сознание...:meat: это кстати одна из самых охуенских игр, что я когда-либо играл |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
да я вконтакте так и написал про себя информацию.. тип ппц задрот :( хочу бросить но пока суб-класс на блэйд-дансера не сделаю не брошу:guinda: |
Цитата:
Добавлено через 36 секунд Цитата:
|
Цитата:
хотя стоп.. Call of Cthulhu ?:morj: |
ладно, вы пока отгадывайте, а я пойду сделаю то, что я несколько раз чуть не сделал пока играл в нее:guinda: Добавлено через 46 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не эта? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
Red Alert 3,Call Of Duty 5,Counter-Strike |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 35 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Главный герой получает письмо от своей покойной жены, где она приглашает его приехать в курортный город:eek: Блуждая по городу главный герой вспоминает прошлое, встречает нескольких знакомых. В конце концов главеый герой попадает в отель на озере, где он и его жена в своё время провели счастливый отпуск. Здесь герой находит кассету с фильмом, который он снимал тогда. Он вспоминает, что жена не умерла от болезни, а была убита им самим:eek: Кто играл, поймет с первых строк:bokal: Игра старенькая, оставила свой отпечаток) |
Цитата:
|
меня никогда не прикалывали игры,лочше на улице пивка попить |
Цитата:
Добавлено через 45 секунд Цитата:
|
Игр нет, за то порнушки валом |
если не угадаете, дам большую подсказку:p |
Цитата:
|
ноль |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:27. |