![]() |
DIRT-origin of the specios Rainbow six-lock down counter Strike 1.6 Total Overdose |
Цитата:
dirt знаю а то нет:| |
0 :horosho: |
Цитата:
Змий ждёмс:king: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
са согласен.недавно скачал вайс сити и са.в вайс ваще ебашился,ностальгия,а са ковно:bad: имхо |
Короче так, был профессор, создавший костюм который управляет временем, но этот костюм у него спиздил злодеюка поршивый, но у нас был еще один и мы кинулись за этим пидаргом во времени. Игра фантастический боевик с возможностью управления временем. отшадывайте:o |
Цитата:
Добавлено через 37 секунд Цитата:
|
Цитата:
забегаешь в комнату противников много отматываешь время и еще раз:) не играл хотя и есть на компе но знаю наверное она:saint: если да то юнеро просим:) |
У меня 3 ГТА стоит ещё на компе.:seva: |
она, я тож не играл, но есть вроде, загадывайте |
Цитата:
Цитата:
Юнеро,просим ну или любой другой человек по желанию:) Добавлено через 44 секунды Цитата:
|
Кароче появляешся в каком то летающем трамвае приезжаеш куда-то заходиш в лабораторию или штаб учёных и кароче тебя отправляют в опасную зону и бац чё-то не полану происходит и у тебя лом в руках :dovolen: |
Цитата:
|
халва |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Загадывайте :) |
Цитата:
мафия ещё впоряде, красивый сюжет, прям как фильм...вот вторую часть бы поиграл, кто там в курсе? релиз состоялся? |
Цитата:
Добавлено через 38 секунд Цитата:
|
свежая инфа про фифа 10ка:horosho: ну хотя не знаю насколько свежая:Dно я вижу первый раз http://gameslife.ru/interview/fifa-10.html |
не читал, все равно на комп опять гавно будет, радует хоть что рпл будет |
Цитата:
а мафия будет,хз когда правда:( |
Цитата:
|
Цитата:
На консолях самое то кто играл тот знает :horosho::horosho::horosho: Там даже есть режим где можно финтить хуй знает как :eek: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ебать вы геймеры...:( Я один только в игрушки не режусь?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
лан парни всем пока:horosho: пойду поиграю немного да спать Добавлено через 34 секунды Цитата:
|
щас загадаю пиздец аццкий:D Приходит мужик к королю, тот его направляет очистить подземелья от тараканов, мужик берет меч и племяшу и идет хуярить насекомых:o |
Цитата:
Бля, зима!Я хочу зиму...:( Надо как - нибудь набрать в прокате игрушек, пару десятков и взяться за старое...:horosho::) |
Цитата:
|
Цитата:
Зима - ван лав...:inlove: Снег, мороз - это ли не счастье?!:saint: Ладно, что - то я зафлудился...:| |
Цитата:
флуд? кто флудил?:krik: |
Осень решает :boyara: |
Вов Прототип Лост Планет Кс Варкравт 3 Миррор Эдж |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это турнирные моды на ку3. |
кс, червячки и вайс сити |
У меня 3 игры на компе :) Контра 1.6 (часто играю), Текен 3 :horosho::guinda:, Call of Cthulhu (давно играл, но как нить сяду ещё поиграть, охуенная игрушка):meat: |
не играю в игры максимум в эмулятор денди или сеги вспомнить детство:) |
кс Герои меча и магии 3 дум 1, 2 тотал инфлюинс фристайл |
ни одной,не люблю игры :| |
Цитата:
Цитата:
так и думал:dovolen: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ноль,нахера они нужны,если есть хх ру:D |