в Бане
3 октября 2010, 02:38
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от ВАРРКАНЪ -Цитата от АФАНАСИЙ
ну нахуй на севере жить... даже получая столько  Кто то вахтой мотается и рубит охуенно, кто то работает несколько лет снимая там хату, и приезжает потом миллионером, хасол мать его Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Vogel отец получает: 30 от силы
мать 12-13.
на меня уходит 12 штук, а на остальные деньги надо содержать себя и мою сестру, так что эти стереотипа подходят не для всех северян Бротан, 30 это тоже до хуя по Тюменским меркам, где средняя зарплата 15 штук. да ну нахуй? столица нефти бля, где ваши тонны рублей? куда я приехал?
я думал отучусь, начну рубить кэш, буду трахать тюменских красавиц и тд и тд -Цитата от АФАНАСИЙ -Цитата от Vogel -Цитата от АФАНАСИЙ
ну медведевские реформы итд
ты слышал одно - я прямо противоположное
и не просто слышал а читал в новостях  да пофиг в принципе, мне главное до второго курса не вылететь -Цитата от ВАРРКАНЪ
Бротан у вас уровень жизни другой, я наслышан сколько люди получают на севере и если для тебя небогатые, то для меня вполне возможно что да. отец получает: 30 от силы
мать 12-13.
на меня уходит 12 штук, а на остальные деньги надо содержать себя и мою сестру, так что эти стереотипа подходят не для всех северян держись браток в тюмени 30ку получать реально после института
севернее - больше соответственно не ну там на ночь на бенозоколонке где нибудь подработать 10ка будет выходить? | | | | в Бане
3 октября 2010, 02:39
| | |
#52 (ПС)
| В Тюмени нет нефти, нефть качают на севере там и крутятся тонны рублей, так что ты ошибся  | | | | Unnamed Soldier
3 октября 2010, 02:40
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Vogel -Цитата от ВАРРКАНЪ -Цитата от АФАНАСИЙ
ну нахуй на севере жить... даже получая столько  Кто то вахтой мотается и рубит охуенно, кто то работает несколько лет снимая там хату, и приезжает потом миллионером, хасол мать его Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Vogel отец получает: 30 от силы
мать 12-13.
на меня уходит 12 штук, а на остальные деньги надо содержать себя и мою сестру, так что эти стереотипа подходят не для всех северян Бротан, 30 это тоже до хуя по Тюменским меркам, где средняя зарплата 15 штук. да ну нахуй? столица нефти бля, где ваши тонны рублей? куда я приехал?
я думал отучусь, начну рубить кэш, буду трахать тюменских красавиц и тд и тд всё бабло давно в москове
я тоже когда то думал что живу в нефтяной столице  | | | | в Бане
3 октября 2010, 02:40
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от АФАНАСИЙ держись браток в тюмени 30ку получать реально после института Блеать и почему ж я не закончил институт  Жизнь несправедлива: Эммигрантам институты, тёлок и 30-ку, а коренным пацанам пивас да семок горсть. | | | | в Бане
3 октября 2010, 02:41
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от ВАРРКАНЪ В Тюмени нет нефти, нефть качают на севере там и крутятся тонны рублей, так что ты ошибся  да ладно тебе, я год назад когда здесь был, набережной вообще не было, щас ее строят так быстро, а у нас один жилой дом по десять лет строят | | | | в Бане
3 октября 2010, 02:41
| | |
#56 (ПС)
|  набережную эт да ебошат помаленьку из за этого автобусы теперь в объезд хуячат -Цитата от АФАНАСИЙ всё бабло давно в москове Собянин все Тюменское бабло увез туда  | | | | в Бане
3 октября 2010, 02:42
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от АФАНАСИЙ -Цитата от Vogel -Цитата от ВАРРКАНЪ
Кто то вахтой мотается и рубит охуенно, кто то работает несколько лет снимая там хату, и приезжает потом миллионером, хасол мать его Добавлено через 1 минуту 10 секунд
Бротан, 30 это тоже до хуя по Тюменским меркам, где средняя зарплата 15 штук. да ну нахуй? столица нефти бля, где ваши тонны рублей? куда я приехал?
я думал отучусь, начну рубить кэш, буду трахать тюменских красавиц и тд и тд всё бабло давно в москове
я тоже когда то думал что живу в нефтяной столице  ну если так посмотреть у нас в городе в основном приезжие с кавказа богаты, ну и пара начальников, и все
а у вас в тюмени кому не лень на бентлях катаются | | | | Unnamed Soldier
3 октября 2010, 02:42
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от Vogel -Цитата от ВАРРКАНЪ -Цитата от АФАНАСИЙ
мать 12-13.
я думал отучусь, начну рубить кэш, буду трахать тюменских красавиц и тд и тд -Цитата от АФАНАСИЙ -Цитата от Vogel
да пофиг в принципе, мне главное до второго курса не вылететь
отец получает: 30 от силы
мать 12-13.
на меня уходит 12 штук, а на остальные деньги надо содержать себя и мою сестру, так что эти стереотипа подходят не для всех северян держись браток в тюмени 30ку получать реально после института
севернее - больше соответственно не ну там на ночь на бенозоколонке где нибудь подработать 10ка будет выходить? хууй знает, как-то не подрабатывал  | | | | в Бане
3 октября 2010, 02:43
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Vogel а у вас в тюмени кому не лень на бентлях катаются В Тюмени Бэнтли видел всего 1 раз, так что тут ты ошибаешься. | | | | Unnamed Soldier
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от ВАРРКАНЪ -Цитата от АФАНАСИЙ держись браток в тюмени 30ку получать реально после института Блеать и почему ж я не закончил институт  Жизнь несправедлива: Эммигрантам институты, тёлок и 30-ку, а коренным пацанам пивас да семок горсть. я коренной
телкам 30-ку мало   | | | | в Бане
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от ВАРРКАНЪ  набережную эт да ебошат помаленьку из за этого автобусы теперь в объезд хуячат -Цитата от АФАНАСИЙ всё бабло давно в москове Собянин все Тюменское бабло увез туда  мне так то по этому маршруту до ямской самое то с центра ехать если гуляю | | | | в Бане
3 октября 2010, 02:44
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Vogel
ну если так посмотреть у нас в городе в основном приезжие с кавказа богаты, ну и пара начальников У нас просто город больше, следовательно и толстосумов тоже больше. | | | | в Бане
3 октября 2010, 02:44
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от ВАРРКАНЪ -Цитата от Vogel а у вас в тюмени кому не лень на бентлях катаются В Тюмени Бэнтли видел всего 1 раз, так что тут ты ошибаешься. вот я тебе честное слово даю, видел когда шел в универ, перед универом хач где с третьего курса на бэнтли подъехал | | | | в Бане
3 октября 2010, 02:45
| | |
#64 (ПС)
| |
Последний раз редактировалось ВАРРКАНЪ, 3 октября 2010 в 03:15.
| | | в Бане
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от АФАНАСИЙ -Цитата от Vogel -Цитата от ВАРРКАНЪ
Кто то вахтой мотается и рубит охуенно, кто то работает несколько лет снимая там хату, и приезжает потом миллионером, хасол мать его Добавлено через 1 минуту 10 секунд
Бротан, 30 это тоже до хуя по Тюменским меркам, где средняя зарплата 15 штук. да ну нахуй? столица нефти бля, где ваши тонны рублей? куда я приехал?
я думал отучусь, начну рубить кэш, буду трахать тюменских красавиц и тд и тд -Цитата от АФАНАСИЙ
держись браток в тюмени 30ку получать реально после института
севернее - больше соответственно не ну там на ночь на бенозоколонке где нибудь подработать 10ка будет выходить? хууй знает, как-то не подрабатывал  я вам в декабре скажу какая зарплата у приезжего на подработке будет  | | | | в Бане
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от Vogel вот я тебе честное слово даю, видел когда шел в универ, перед универом хач где с третьего курса на бэнтли подъехал  я ж говорю все бабло у эммигрантов блеать | | | | Unnamed Soldier
3 октября 2010, 02:46
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от ВАРРКАНЪ -Цитата от АФАНАСИЙ
я коренной
телкам 30-ку мало   Средняя цена по Тюменским шалавам 2500 в час например, так что 30 хватит. ХАХАХА ну это не в счет | | | | в Бане
3 октября 2010, 02:46
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от ВАРРКАНЪ -Цитата от Vogel вот я тебе честное слово даю, видел когда шел в универ, перед универом хач где с третьего курса на бэнтли подъехал  я ж говорю все бабло у эммигрантов блеать тока не северян 
а что у вас тут в заречном у цыган можно все что захочешь найти? | | | | в Бане
3 октября 2010, 02:48
| | |
#69 (ПС)
| Я в заречном не тусуюсь, но когда стажировался в магазе тамошнем, продавец говорил, что там по ночам постоянно магнитолы пиздят  | | | | в Бане
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от ВАРРКАНЪ Я в заречном не тусуюсь, но когда стажировался в магазе тамошнем, продавец говорил, что там по ночам постоянно магнитолы пиздят  там же цыганская деревушка недалеко  неудивительно что пиздят | | | | Unnamed Soldier
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от Vogel -Цитата от ВАРРКАНЪ -Цитата от Vogel вот я тебе честное слово даю, видел когда шел в универ, перед универом хач где с третьего курса на бэнтли подъехал  я ж говорю все бабло у эммигрантов блеать тока не северян 
а что у вас тут в заречном у цыган можно все что захочешь найти? теоретически да
смотри только чтоб голый не остался  | | | | в Бане
3 октября 2010, 02:49
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от Vogel -Цитата от ВАРРКАНЪ Я в заречном не тусуюсь, но когда стажировался в магазе тамошнем, продавец говорил, что там по ночам постоянно магнитолы пиздят  там же цыганская деревушка недалеко  неудивительно что пиздят Ты походу о Тюмени больше меня знаешь  | | | | в Бане
3 октября 2010, 02:49
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от АФАНАСИЙ -Цитата от Vogel -Цитата от ВАРРКАНЪ  я ж говорю все бабло у эммигрантов блеать тока не северян 
а что у вас тут в заречном у цыган можно все что захочешь найти? теоретически да
смотри только чтоб голый не остался  да кстати скажите мне, в какие раёны мне лучше не соваться? -Цитата от ВАРРКАНЪ -Цитата от Vogel -Цитата от ВАРРКАНЪ Я в заречном не тусуюсь, но когда стажировался в магазе тамошнем, продавец говорил, что там по ночам постоянно магнитолы пиздят  там же цыганская деревушка недалеко  неудивительно что пиздят Ты походу о Тюмени больше меня знаешь  я там в начале сентября у тети жил. возле высокого дома | | | | в Бане
3 октября 2010, 02:51
| | |
#74 (ПС)
|  а что там только 1 дом высокий? | | | | Unnamed Soldier
3 октября 2010, 02:52
| | |
#75 (ПС)
| вообще говорят на окраину лучше не соваться... хз я спокойно ночами хожу, ТИХО ПИЗДЕЦ  | | | | |