![]() |
У меня и у моих друзей версус головного мозга. Как излечиться? После просмотра почти всех версусов нам видимо стало не хватать 1 выпуска в неделю и мы начали устраивать батлы между собой. Причем постоянно. Едем например в тачке и тут кто-то придумал панч про то что он ебал телку кого-то из нас и потом мы ему отвечаем еще несколько часов пока не надоест. Как от этого избавиться? |
умрите, реперы:horosho: |
Высока вероятность, что это не лечится. Увы... |
тут только два решения Показать скрытый текст
1) сталинские лагеря 2) расстрел |
"Тут либо бэттл-рэп, либо на шею петлю..." |
Цитата:
|
лещи нужны |
Цитата:
|
В универ поступите :horosho:. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
как тебе панч? |
арматуру уже советовали? Показать скрытый текст
а куни ? :rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
в моем городе тебя не впустят даже в клуб punch |
от деградации не избавится :o |
куни предлагали?)) |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/post1078332603-n13/ |
Запихай себе своим друзьям в очко ножку от стула Показать скрытый текст
шутка
Показать скрытый текст
ножку от табуретки
|
Цитата:
|
всегда первым делом спрашиваю людей смотрели ли они все выпуски версуса,если отвечают что да то хуярю арматурой Показать скрытый текст
43 раза
|
Цитата:
выход для тебя один - эвтаназия |
это как нервный тик сэймяу,эта хуйня неизлечима |
Цитата:
|
бля да вы все помешанные на этом говнеце( |
Автор, ты считаешь нормальным, что твоя подруга ебется с твоими кентами?:confused: |
наверно у вас спид |
попросите чтоб вас покатали в газенвагене |
Цитата:
|
бросай телку Добавлено через 2 минуты 7 секунд а таксист ваще там ахуевает с этих мудаков:facepalm: |
когда-нибудь вы разобьетесь на этой машине и все закончится |
бля, едут такие 3 школьника с таксистом ашотом, и тут самый бухой из них начинает орать "Макс, я ебал твою тёлку!!!!" :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: |
обращаться к психоаналитику |
эт К респератору с такими вопросами |
Автор, а твоя тёлка знает, что её ебут все, кроме тебя? |
Без фото телки не разобраться:o |
отсосите друг у дружки, может полегчает хуле, телок уже перебали друг у друга, теперь ебитесь сами |
Вам надо чаще баттлить друг с другом и со всеми окружающими, знакомыми, прохожыми, может какой лещ прилетит, да поостынете. Показать скрытый текст
вообще лучше в твитторе у отлещеванных спроси, они то помгут советом
|
Забаттлись с телкой, и кинь ей панч, что ебался с ее парнем |
Цитата:
|
Добрый день! Здесь есть выход. нужно просто сделать психологическую привязку ассоциации версуса и чего-то крайне неприятного, тогда мозг будет сам блокировать любые попытки сознания обратиться к этому. На мой взгляд, может помочь анальное проникновение. Каждый раз, когда вы смотрите выпуск Версуса или "батлитесь" с друзьями в машине по принципу Версуса засовывайте - или просите кого-то из друзей засовывать вам - палец в анал. Тогда физические неудобства будут ассоциироваться с происходяшим и с 3-4 раза само упоминание Версуса будет вызывать фантомное неудобство в анусе. Впрочем, у этого способа есть опасный побочный эффект - неожиданно вы можете осознать, что вам нравится проникновение пальца. |
Цитата:
|
просто ты стираешь без ванишь |
Сочувствую. |
Цитата:
|
Цитата:
Техника АНАЛП называется? :morj: Добавлено через 1 минуту 22 секунды Цитата:
|
|
я ебал такой рэп и тёлку автора |
пацаны, пунчлинию копил до лучших дней, но решил поделиться с автором темы, цени: "я называю твою суку "придверный коврик", Ведь на ее жопе написано "Добро пожаловать"" мне предлагали на версусфрешблад выступить с ним, но оказалось, что одного панча за три куплета мало, хотя Бролам, Мунстарам и Сашам Скулам всяким можно вообще без них выступать:tomato: |
Короче, когда окончишь школу - всё пройдёт, внатуре. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:45. |